布拉姆斯

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

布拉姆斯

文章Patrick 發表於 週三 5月 29, 2002 10:15 am

標  題:Backhus play Brahms' intermezzo
發 表 人:dragon(idarlwang)
發表時間:2001/11/05 15:01:52

今天在大眾看到日版London的CD,
猶豫很久,想想市道這麼差,
一張CD要價五百多,還是買不下手。

請問家族裡的大大,
Backhus跟Richter,GG等人,
彈奏布拉姆斯的小品有何差別???
值得花上五百多嗎????
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 29, 2002 10:17 am

標  題:Re:Backhus play Brahms' intermezzo
發 表 人:lyrix(lyrix2)
發表時間:2001/11/05 15:47:34

>※ 引述<dragon(idarlwang)>之銘言:
>今天在大眾看到日版London的CD,
>猶豫很久,想想市道這麼差,
>一張CD要價五百多,還是買不下手。
>
>請問家族裡的大大,
>Backhus跟Richter,GG等人,
>彈奏布拉姆斯的小品有何差別???
>值得花上五百多嗎????
>

這張裡面的錄音應該多半和國際版2CD的布拉姆斯鋼琴協奏曲集裡所收錄的重複吧?
一樣五百多塊,不如買國際版。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 29, 2002 10:21 am

標  題:Re:Backhus play Brahms' intermezzo
發 表 人:Wche(ppk11641)
發表時間:2001/11/05 16:37:06

>※ 引述<lyrix(lyrix2)>之銘言:
>>※ 引述<dragon(idarlwang)>之銘言:
>>今天在大眾看到日版London的CD,
>>猶豫很久,想想市道這麼差,
>>一張CD要價五百多,還是買不下手。
>>
>>請問家族裡的大大,
>>Backhus跟Richter,GG等人,
>>彈奏布拉姆斯的小品有何差別???
>>值得花上五百多嗎????
>>
>
>這張裡面的錄音應該多半和國際版2CD的布拉姆斯鋼琴協奏曲集裡所收錄的重複吧?
>一樣五百多塊,不如買國際版。
>
妳講的那幾個大師,
好像除了巴克豪斯外,
對於布拉姆斯的鋼琴小品都未有完整的錄音,
我想巴克豪斯的版本很正統,是很好的選擇,
不過對於比較個性爛漫的人而言,
可能有些不對味,
卡欽與魯普可能是教易取得的選擇,
其實我最愛的還是P. Rosel

Wche
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週三 5月 29, 2002 10:22 am

發 表 人:dragon(idarlwang)
發表時間:2001/11/05 17:38:19

>※ 引述<Wche(ppk11641)>之銘言:
>妳講的那幾個大師,
>好像除了巴克豪斯外,
>對於布拉姆斯的鋼琴小品都未有完整的錄音,
>我想巴克豪斯的版本很正統,是很好的選擇,
>不過對於比較個性爛漫的人而言,
>可能有些不對味,
>卡欽與魯普可能是教易取得的選擇,
>其實我最愛的還是P. Rosel
>
>Wche