[同鄉會]彰化人來簽到一下吧@@

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nettyu 發表於 週一 5月 07, 2007 1:51 am

我老家的特產是蒼蠅 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿凱凱 發表於 週一 5月 07, 2007 2:24 am

我也是...彰化人一隻@@" :bs:

來自大村鄉下純樸地方~"~特產...稻米.葡萄.... :ho:

恩~~彰化人還蠻多ㄉ內... :aa:
阿凱凱
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 07, 2007 8:22 am

FireDragon 寫:常跑彰化哈拉的. :ho:

哈哈
怎麼不到台北找我哈啦 :ho: :ho: :ho:

咱們的朋友回來了

你有再去找他哈啦嗎?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週一 5月 07, 2007 6:49 pm

nettyu 寫:哈哈
怎麼不到台北找我哈啦 :ho: :ho: :ho:

咱們的朋友回來了

你有再去找他哈啦嗎?? :ho: :ho: :ho:

台北,好遠 :eeh: ,若是把馬子,就算是騎車也拚 :D .

還沒去哈啦,不過已先聽到去旅玩遇到暴風雪 :ho: .
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 5月 07, 2007 7:38 pm

FireDragon 寫:台北,好遠 :eeh: ,若是把馬子,就算是騎車也拚 :D .

去台北途中有豬腳補給站. :ho:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章wgundamcustom 發表於 週一 5月 07, 2007 8:30 pm

palchiu 寫:
FireDragon 寫:台北,好遠 :eeh: ,若是把馬子,就算是騎車也拚 :D .

請PM地點 :grin:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週二 5月 08, 2007 3:48 pm

wgundamcustom 寫:
palchiu 寫:

請善用咕狗查詢"X王豬腳" :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 08, 2007 3:50 pm

palchiu 寫:

頭像
nettyu
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 5月 08, 2007 8:17 pm

palchiu 寫:

這個不是補給站,是過路收費站,費用約80~200元不等,附贈豬腳大餐 (過路費給越多,豬腳就打賞你越多 XD)
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週二 5月 08, 2007 8:20 pm

nettyu 寫:
palchiu 寫:

X=??
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 5月 08, 2007 8:38 pm

kuo53067 寫:
nettyu 寫:請善用咕狗查詢"X王豬腳" :ho: :ho: :ho:

X=??

霸? :aa:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Paske 發表於 週二 5月 08, 2007 11:44 pm

nettyu 寫:
weijay 寫:彰化員林算嗎 :ya:
目前也是在台北 :D

我是永靖瑚璉 ;)

哇哇! 同鄉耶:mad:
我也是永靖人....而且我家好像也是在瑚璉村@@
(應該是吧= =永興路三段....)
目前也在台北ing
Paske
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 09, 2007 2:11 am

Paske 寫:
nettyu 寫:
weijay 寫:彰化員林算嗎 :ya:
目前也是在台北 :D

我是永靖瑚璉 ;)

哇哇! 同鄉耶:mad:
我也是永靖人....而且我家好像也是在瑚璉村@@
(應該是吧= =永興路三段....)
目前也在台北ing

還真的是同鄉 :o :o :o
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 5月 09, 2007 2:42 am

nettyu 寫:還真的是同鄉 :o :o :o

也許是你老家隔壁小孩,你以前有牽著他的手買ㄅㄚˇ ㄅㄨ過 :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章hsiarn 發表於 週三 5月 09, 2007 2:50 am

彰化北斗人。來簽一下 :D
頭像
hsiarn
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 09, 2007 3:49 am

有二林的人嗎?? ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週三 5月 09, 2007 8:17 am

我是來自彰化二林的大流氓 :twisted:
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章Paske 發表於 週三 5月 09, 2007 12:21 pm

husky03623 寫:

也許是你老家隔壁小孩,你以前有牽著他的手買ㄅㄚˇ ㄅㄨ過 :ho:

那現在可以牽我的手買RS-1給我嗎 :twisted: :twisted:
Paske
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 09, 2007 1:49 pm

RONADO 寫:我是來自彰化二林的大流氓 :twisted:

你姓洪嗎?? :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 09, 2007 1:52 pm

Paske 寫:

那現在可以牽我的手買RS-1給我嗎 :twisted: :twisted:

不行 :P

可以買靶逋 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週三 5月 09, 2007 3:11 pm

nettyu 寫:
RONADO 寫:我是來自彰化二林的大流氓 :twisted:

大流氓一定要洪門的嗎?
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 09, 2007 3:50 pm

RONADO 寫:
nettyu 寫:

大流氓一定要洪門的嗎?

當然不是
我會這麼問是因為二林那裡洪是大姓 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 5月 09, 2007 4:36 pm

nettyu 寫:
Paske 寫:

:ale: 那我也要買ㄅㄚˇ ㄅㄨ :P :P :ho: :ho:
還是要買gs1000給我 :mad: :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 09, 2007 4:37 pm

kuo53067 寫:
nettyu 寫:
Paske 寫:

:ale: 那我也要買ㄅㄚˇ ㄅㄨ :P :P :ho: :ho:
還是要買gs1000給我 :mad: :mad:

你只能買乖乖 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週四 5月 10, 2007 12:48 am

現在住在竹北的彰化埔鹽人.. :)
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 128 位訪客