合法MP3 你捧不捧場?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

合法MP3 你捧不捧場?

文章RogerShih 發表於 週三 5月 29, 2002 3:49 pm

頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小阿拉 發表於 週三 5月 29, 2002 8:03 pm

我覺得不錯啊!

建議台灣也可以實行像日本的『音樂通販』一般,

設置音樂購買機,

讓使用者可以拿著自己的CD-R/RW/MO/MD之類的儲存媒體,

當場直接付費,以『首』為單位的方式購買音樂......
小阿拉
SR225
SR225

文章Freddie 發表於 週四 5月 30, 2002 12:42 am

我比較喜歡這樣。
如果音樂出版業者能更加開放,讓第三者提供網路 CD 特製的服務。消費者可依自己的喜好選擇曲目。還可以產生低取樣試聽版 MP3,讓消費者先下載確認。

[quote]
我覺得不錯啊!

設置音樂購買機,

讓使用者可以拿著自己的CD-R/RW/MO/MD之類的儲存媒體,

[quote]
Freddie
SR80
SR80

文章lifaung 發表於 週四 5月 30, 2002 1:19 am

[quote]
我比較喜歡這樣。
如果音樂出版業者能更加開放,讓第三者提供網路 CD 特製的服務。消費者可依自己的喜好選擇曲目。還可以產生低取樣試聽版 MP3,讓消費者先下載確認。

[quote]
我覺得不錯啊!

設置音樂購買機,

[quote]
[quote]

覺得向日本那種就很棒,畢竟可以先試聽過以後再去訂,還會有現場印的
小冊子,包裝也不賴,一次錄不完可以繼續錄,唉...但是台灣不太可能降作吧
畢竟....沒實力的藝人和公司這樣是賺不到錢低...
lifaung
SR325
SR325

文章JY 發表於 週四 5月 30, 2002 6:25 am

我對買mp3興趣不大...
花錢還弄不到好音質...
根本是....:cold:
(它放256kbps VBR讓我買我還可能有意思)

音樂通販... 好棒的點子啊....:ho:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週四 5月 30, 2002 1:01 pm

[quote]
我對買mp3興趣不大...
花錢還弄不到好音質...
根本是....:cold:
(它放256kbps VBR讓我買我還可能有意思)

音樂通販... 好棒的點子啊....:ho:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
[quote]
覺得如果將MD音質提升上去的話,其實應該滿多人會喜歡這點子吧
而且單曲販售價格或許高些,但總比買張專輯,結果只有兩首可以聽來的好

重點是目前MD的音質還是勝於MP3的~~~~~~~(使用TYPE R晶片的話)
平常的MD還是會贏過MP3撥放機不少...

--
說到這,那種音樂通販機很帥喔,可以買MD,邊燒還可以邊用熱轉印相紙印小冊子,嗯~~~有質感多了
要我買沒有形體的東西,我會好好考慮的~~~~~~
lifaung
SR325
SR325

文章Vboy 發表於 週五 5月 31, 2002 6:45 am

[quote]
我覺得不錯啊!

設置音樂購買機,

[quote]

這個讚..我支持這個..:aiya:
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客