[功課]有人有用ASAP這個軟體嗎

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[功課]有人有用ASAP這個軟體嗎

文章fyf315 發表於 週一 5月 14, 2007 8:07 pm

不知道AA有沒有人熟悉這套軟體
因為這軟體在網路在書店能找到的資料實在太少了
因為專題有需要用到
苦惱中 :x
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 14, 2007 8:59 pm

ASAP??

As Soon As Passible?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週一 5月 14, 2007 9:06 pm

:x
不是拉
N大真的很愛灌水 :ho: :ho: :ho:
是某光學分析用軟體
至於全名我還真不知道怎麼拼 :x
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 14, 2007 9:11 pm

fyf315 寫::x
不是拉
N大真的很愛灌水 :ho: :ho: :ho:
是某光學分析用軟體
至於全名我還真不知道怎麼拼 :x

呵呵

那是我會錯意囉

您說的軟體太深奧

小的沒用過

我只會說 "As soon as passible" :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週一 5月 14, 2007 9:20 pm

說到這個
剛剛看到有位大大的名子剛好就叫ASAP
不知道是我說的ASAP還是N大說的ASAP

ASAP不要再躲囉,我已經抓到你囉 :ale:

如果真的會用的話請各位先賢不要吝嗇
因為這個軟體的資料真的是少到會吐血
:mad:
我們那個不負責任的助教只點了幾下滑鼠
你就回去把裡面的HELP看一看
天阿殺了我吧,還是老天爺給了我一個殺了他的機會 :x
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 5月 15, 2007 9:28 am

大概是這個東西吧…

http://www.breault.com/localized/asap-t ... hinese.php

小弟只能幫您找到這點資訊,光學設計/建模已經跟小弟專業相差太多 :x
頭像
耗子
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週二 5月 15, 2007 10:01 am

多謝耗子大
我也是只能找到這個
我比較需要的是使用教學(如何應用這軟體)方面的資料
例如:坊間教人如何用WORD這類的書或資料
前陣子有去拜訪廠商,他們的工程師也是自己慢慢摸出來的
所以他也只會他那一點點 :x
這東西真的是一點教學資料都沒有 :mad:
總而言之小弟先在謝謝各位老大哥的提拔
請老大哥不吝指教 :oops:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週二 5月 15, 2007 10:08 am

越是專業的軟體,
就要有心理準備看HELP或原廠說明書,
我想HELP裡應該也有快速上手的章節.
如果是因為語文障礙,趕快習慣它吧
yschen
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客