永遠想念的 MacGyver (百戰天龍)

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

永遠想念的 MacGyver (百戰天龍)

文章RogerShih 發表於 週五 5月 31, 2002 3:41 pm

http://www.demian.idv.tw/macgyver/main.asp

想不到還有那麼多 Fans 呢, 好像重播過, 本來一直想等 VCD 或 DVD 的, 結果到現在還是沒出現 (派拉蒙出品).

如果有辦法買到全套, 一定不計一切的買回來重溫當時的瘋狂.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Vboy 發表於 週六 6月 01, 2002 11:55 am

對啊..好懷念這部影集唷..

我自己還收藏了MacGyver (百戰天龍)的MIDI檔哩..:sing:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章nypd 發表於 週六 6月 01, 2002 1:45 pm

記得在數碼天堂那好像也有一個討論串
我記得小時候有看過一集
是馬蓋仙跟瘋狗老莫對決
結果老莫被逼到一個池子裡
池子的水面上都是一片火海
結果應該很直覺的認為老莫這次是告別代表作了
誰知道最後來把池子水抽乾以後
連個鬼影都不見
唯一可以逃生的點就是一個小小的漏水孔
給老鼠用還差不多的那一種:b14:
結果當然老莫還是長三不五時出來瘋一下囉
真是太扯了:?:
難道當時的編劇都是現在X檔案的班底嗎?:ale:

不過馬蓋仙還是最棒!

我所試圖描述的是
你沒有辦法走出自己的
皮膚進到別人的皮膚裡.....別人的悲劇和你的不同。
頭像
nypd
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週六 6月 01, 2002 3:21 pm

[quote]
記得在數碼天堂那好像也有一個討論串
我記得小時候有看過一集
是馬蓋仙跟瘋狗老莫對決
結果老莫被逼到一個池子裡
池子的水面上都是一片火海
結果應該很直覺的認為老莫這次是告別代表作了
誰知道最後來把池子水抽乾以後
連個鬼影都不見
唯一可以逃生的點就是一個小小的漏水孔
給老鼠用還差不多的那一種:b14:
結果當然老莫還是長三不五時出來瘋一下囉
真是太扯了:?:
難道當時的編劇都是現在X檔案的班底嗎?:ale:

不過馬蓋仙還是最棒!

我所試圖描述的是
你沒有辦法走出自己的
皮膚進到別人的皮膚裡.....別人的悲劇和你的不同。

[quote]

啊..我記得那集..真是超扯的..

有人知道正解ㄇ? :ale:
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客