[PO個非商業廣告~拍謝] 不滿現在的大學生活嗎?請進!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[PO個非商業廣告~拍謝] 不滿現在的大學生活嗎?請進!

文章coolboy 發表於 週六 5月 19, 2007 2:53 pm

想要學習救國團服務員超人的技能嗎?
想要用快速的方法讓自己擁有領導者特質嗎?
想但是不知道怎麼做對吧?

現在一年一度的機會來了!!
如果您符合下列條件:
1.四技、二專、五專、大學學生
2.就讀學校位於台灣南部(嘉義~屏東)
3.無不良品行,具學習精神

即可報名參加
[救國團高雄縣團委會大專學生戰鷹假期服務隊第二十期服務員甄選訓練]
甄選通過者
即可編入見習服務員
跟著救國團大大小小的活動
玩遍各大景點、體驗學習更多未來社會所需之技能及處事態度
兩年後經認可即授予證書,榮升正式服務員
此證書對於未來就業的價值極大
錄取率瞬間飆高

還在考慮啊?這可是有人數限制喔!!
[限額50名,即日起接受電話報名額滿為止]

報名及詢問專線:
1線→0919-151629 老蔣
2線→0938-816936 西瓜

詳細資訊請點我 http://ecoolboy.no-ip.com/digaga/20join.gif
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週六 5月 19, 2007 9:47 pm

(抓頭...)
要進救國團當服務員..., 是可以學到如何規劃活動啦...
只是帶活動的方式, 還是得想辦法擠進嚕拉拉才比較高段點...
至於對未來求職..., (笑...), 畢竟, 多點經歷是加分沒錯啦...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 5月 19, 2007 11:21 pm

lightsalt 寫:(抓頭...)
要進救國團當服務員..., 是可以學到如何規劃活動啦...
只是帶活動的方式, 還是得想辦法擠進嚕拉拉才比較高段點...
至於對未來求職..., (笑...), 畢竟, 多點經歷是加分沒錯啦...

正名一下...嚕啦啦 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章nana0 發表於 週日 5月 20, 2007 8:48 pm

兩個都不錯啦
可以擴大生活體認
為大學生活加分
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 5月 22, 2007 11:57 pm

其實沒有所謂的頂端啦~
因為這是有地域性限制的...
總不能南部的學生跑到北部當服務員阿..這樣每次一有活動不就要做高鐵上去...那應該是有錢人才下得了手的吧 :mad:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週三 5月 23, 2007 12:51 pm

嗯,那個好玩就是好事情,不要想那麼多喔.
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客