所謂的勾聲線!!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章阿毛 發表於 週二 5月 28, 2002 2:34 pm

[quote]
我挑的是藍色披覆..裡面有4蕊(每蕊內大約有20條小線吧!)..
CARDAS最高級的吧!! :cold:
不過沒買下手...有點小貴!!:cry:
[quote]

800/M的Reference是暗紅色的
裡面兩蕊
我也買不下手
直接拿回家了:P

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章南昌公園 發表於 週二 5月 28, 2002 4:36 pm

[quote]
[quote]
我挑的是藍色披覆..裡面有4蕊(每蕊內大約有20條小線吧!)..
[quote]

裡面兩蕊
我也買不下手

————————
[quote]
看不懂,買不下手但是直接拿回家,難不成阿毛你是用...搶..的?

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章free 發表於 週二 5月 28, 2002 5:22 pm

[quote]
[quote]
[quote]

裡面兩蕊
我也買不下手

————————
[quote]

請問阿毛兄,線身上有標示Reference嗎?還是只有專利號碼
因為今天去唐竹問,竟然說沒有切售Reference訊號線
free
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週二 5月 28, 2002 5:30 pm

[quote]
請問阿毛兄,線身上有標示Reference嗎?還是只有專利號碼
因為今天去唐竹問,竟然說沒有切售Reference訊號線
[quote]

咦?當時是老闆娘跟我說那線是Reference的
我一看線身上面也確實寫著Master Reference
倒是之前的Crosslink上面就沒有寫名稱,就是一堆號碼

剛剛打電話過去剛好是老闆娘接的
她說怎麼會這樣,然後她說要去好好問問小蔡怎麼回答的……

————————

由 阿毛 於 05/28/2002 17:33:51 修改
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章ARK 發表於 週一 6月 03, 2002 1:17 am

毛兄...
有結果了嗎?? 現在還在猶豫到底要買800/1M還是1500/1M :b14:
分析後:
1.當然啦COCO的問題!! 光線身1.5M 一個1200 一個2250 就差了近1000元
2.聲音會不會差1000元呢??(說不定在我的系統下根本聽不出來)
3.2蕊都很難焊了 我想4蕊會焊到 :mad:

我該怎麼辦?????????????????????????(有錢時就沒煩惱了..但是就是缺錢中)

[quote]
咦?當時是老闆娘跟我說那線是Reference的
我一看線身上面也確實寫著Master Reference
倒是之前的Crosslink上面就沒有寫名稱,就是一堆號碼

剛剛打電話過去剛好是老闆娘接的
她說怎麼會這樣,然後她說要去好好問問小蔡怎麼回答的……

————————

由 阿毛 於 05/28/2002 17:33:51 修改
[quote]

我的小東西!!! 歡迎大家來聽聽!!http://tw.photo.yahoo.com/yu-ting.chen/ab2
ARK
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週一 6月 03, 2002 2:36 am

[quote]
毛兄...
有結果了嗎?? 現在還在猶豫到底要買800/1M還是1500/1M :b14:
分析後:
1.當然啦COCO的問題!! 光線身1.5M 一個1200 一個2250 就差了近1000元
2.聲音會不會差1000元呢??(說不定在我的系統下根本聽不出來)
3.2蕊都很難焊了 我想4蕊會焊到 :mad:
我該怎麼辦?????????????????????????(有錢時就沒煩惱了..但是就是缺錢中) [quote]

嗯……我是覺得800/1M不錯了啦
不過……也許你的標準比較高啊
要是你不滿意我就不好意思了

我個人是不會在線材上追求極致
系統沒到那個地步
花太多自己會覺得有點捨本逐末;)

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客