樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 8:40 pm

xlsh0131 寫:絕對不好吃...

在下吃過田蛙肉,袋鼠肉,鴕鳥肉...
就沒吃過狼肉....

-----------------------------------
樓下的...
你認為狼大會請台塑牛排旁邊的鬍鬚張?
:ho: :ho:
真要我請就來吧~ :D
2008約個時間....
倒是......如果吃太貴....你們不要太殘忍也幫忙付一點阿... :ale:
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 8:44 pm

全是狼 寫:

就沒吃過狼肉....

-----------------------------------
樓下的...
倒是......如果吃太貴....你們不要太殘忍也幫忙付一點阿... :ale:

北,中,南...各開三部....
離島以及東部地區請狼大以轉帳的方式支付...
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週六 6月 02, 2007 8:44 pm

全是狼 寫:

就沒吃過狼肉....

樓下的...

不要牛排不要牛排~~
因為我吃素~,~哈哈..

若是方便性的話, 中部不錯, 北中南都可以來。

K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 8:46 pm

xlsh0131 寫:北,中,南...各開三部....
離島以及東部地區請狼大以轉帳的方式支付...
:mad:
真的這樣我怕我只能請乖乖了..... :ale:
(不過真的...到時候有閒錢我是挺樂意來聚聚啦~ :D )

題目....給你出吧 8)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 8:48 pm

leojdh 寫:
全是狼 寫:

就沒吃過狼肉....

樓下的...

不要牛排不要牛排~~
因為我吃素~,~哈哈..

若是方便性的話, 中部不錯, 北中南都可以來。

要抓就要抓大的....
抓兔子(台語)...
嘿嘿嘿嘿...

順便來個鄉土鋼管秀(狼大親自主持喔~~)

--------------------------------------------------
樓下的...
你認為狼大會喝酒醉到搞脫衣秀嗎? :oops:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 8:51 pm

xlsh0131 寫:要抓就要抓大的....
抓兔子(台語)...
嘿嘿嘿嘿...

--------------------------------------------------
樓下的...
你認為會喝酒醉到搞脫衣秀嗎? :oops:

不會....如果是我請客我是不會請酒的...
亂性又傷身....
不過說真的....中部真的不錯...
如過2007年底我真的太無聊會考慮來辦... :ho:
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 8:55 pm

熊熊看錯...
如果是2007年底....應該是4~5個月....
所以不是乘16 :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 8:56 pm

全是狼 寫:
xlsh0131 寫:要抓就要抓大的....
抓兔子(台語)...
嘿嘿嘿嘿...

樓下的...
你認為會喝酒醉到搞脫衣秀嗎? :oops:

不會....如果是我請客我是不會請酒的...
亂性又傷身....
不過說真的....中部真的不錯...
如過2007年底我真的太無聊會考慮來辦... :ho:

無限....
我會親自找到我阿公阿嬤...
全家到小通通南下中部吃免費~~~
預計含狼大會破百....

------------------------------------------
樓下的...
你認為我們要不要偷偷帶酒灌醉狼大...
然後....
嘿嘿嘿嘿.....(要拍照留念啊~~貼在AA首頁一年)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 9:04 pm

問題....
就算了.... :x 給下面的答...

__________以下不是開玩笑__________
倒是關於網聚...
真的要辦....如果日子是2008(2007底)
我可以出大約20K(要偷偷領出來...)
到時候再發一篇文章到哈拉版....(如果真要辦...)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 9:09 pm

全是狼 寫:問題....

倒是關於網聚...

真的假的...
20K喔~~可以買半支ED9....
不過說真的...
中部網聚...
我應該不會去喔~~
因為在下':poorcry:':poorcry:....
連車票錢都湊不齊....
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 9:15 pm

倒是關於網聚...

再想想看吧....而且要團聚AA網友....似乎有困難度....

20K很多的....真的不少錢....

狼大~ 你不打算買QP805?

拿錢請我們這些無名小卒有點浪費....

偷偷問一下:

哪來的錢? :grin: <=敗家靈
最後由 xlsh0131 於 週六 6月 02, 2007 9:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 9:17 pm

網聚辦一半有人跑進來推銷排骨飯..... :mad: :mad: :mad: :mad:
順便把耳機都砸爛 :ale: :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 9:18 pm

xlsh0131 寫:

倒是關於網聚...

再想想看吧....而且要團聚AA網友....似乎有困難度....

20K很多的....真的不少錢....

狼大~ 你不打算買QP805?

拿錢請我們這些無名小卒有點浪費....

偷偷問一下:

哪來的錢?
學校給的阿....
再說QP805便宜...
不過不管怎樣....等年底在看看吧 :roll:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 9:22 pm

kuo53067 寫:網聚辦一半有人跑進來推銷排骨飯..... :mad: :mad: :mad: :mad:
順便把耳機都砸爛 :ale: :ale:

叫他滾回補習班唸書.....(生氣)

20K再存一存....

買ED9....

此時....
狼大再來個ED9開箱報告....

在下覺得這樣比較有意義喔...

對不對?

狼大~

:grin: <=敗家靈(附身中)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 6月 03, 2007 1:19 am

ㄟㄟㄟ
怎麼開始哈拉離題了!!!

規則~~規則~~~~規則啦!!

樓下的:

你認為規則可以當飯吃嗎?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 6月 03, 2007 10:56 am

Symphony 寫:ㄟㄟㄟ

樓下的:

規則不能當飯吃,不過卻是人類史上最神奇的文明產物
一群人不知道為什麼定下了一個規則,然後逼著一大群人遵守這規則
然後一群人開始在這規則中尋找漏洞,原本制定規則的人就開始修補規則
然後有一小群人覺得這些規則很厭煩,為了尋找刺激就開始違反規則,然後那一群制定規則的人就開始處罰哪些違反規則的人
規則?看你怎麼對待他吧? :roll:
======================
請問樓下的,你對現在的耳機/喇叭系統滿不滿意? :ho:
如果不滿意,不滿意在哪呢? 8)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週日 6月 03, 2007 12:19 pm

iqgame 寫:
Symphony 寫:ㄟㄟㄟ

樓下的:

規則不能當飯吃,不過卻是人類史上最神奇的文明產物
一群人不知道為什麼定下了一個規則,然後逼著一大群人遵守這規則
然後一群人開始在這規則中尋找漏洞,原本制定規則的人就開始修補規則
然後有一小群人覺得這些規則很厭煩,為了尋找刺激就開始違反規則,然後那一群制定規則的人就開始處罰哪些違反規則的人
規則?看你怎麼對待他吧? :roll:
======================
請問樓下的,你對現在的耳機/喇叭系統滿不滿意? :ho:
如果不滿意,不滿意在哪呢? 8)

不滿意囉...
訊源沒推力,不然就是底噪大.. :mad:
耳擴功力也不太好...

網聚不要讓狼大太破財啦..
畢竟這也是辛苦錢,
大家聚一聚,有神器的拿神器出來分享一下.
不是也很好嗎?
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 6月 03, 2007 12:51 pm

leojdh 寫:不滿意囉...
訊源沒推力,不然就是底噪大.. :mad:
耳擴功力也不太好...

網聚不要讓狼大太破財啦..
畢竟這也是辛苦錢,
大家聚一聚,有神器的拿神器出來分享一下.
不是也很好嗎?
正常一點的網聚就好了....恩..... :ale:
全是狼
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 6月 03, 2007 1:14 pm

不論四季都要吃到爆! :ho:
樓下的, 你覺得狼大會不會被我餵豬腳餵到吐?
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章xlsh0131 發表於 週日 6月 03, 2007 2:33 pm

palchiu 寫:不論四季都要吃到爆! :ho:

他還沒吃...就吐了....

---------------------------------------------

樓下的...
你認為狼大會買一滴酒(ED9)嗎?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 6月 03, 2007 2:40 pm

xlsh0131 寫:

---------------------------------------------

樓下的...

不知道.......

樓下的.請問你認為我該買4P轉4S的轉接線嗎?
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 03, 2007 3:54 pm

優雅的世界 寫:
xlsh0131 寫:

樓下的...

不知道.......

樓下的.請問你認為我該買4P轉4S的轉接線嗎?

你應該買的是一滴酒
----------------------------------------------
樓下的你認為我說的答案有沒有道理? 8) 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 03, 2007 6:13 pm

nettyu 寫:
你應該買的是一滴酒
----------------------------------------------

沒道理
因為他只有HD30GB9
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週日 6月 03, 2007 6:20 pm

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:
你應該買的是一滴酒

沒道理
因為他只有HD30GB9

小孩的玩具
難登大雅之堂
----------------------------------

樓下的
你認為我會被公幹嗎? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 6月 03, 2007 6:21 pm

nettyu 寫:小孩的玩具
難登大雅之堂
----------------------------------

樓下的
你認為我會被公幹嗎? :ho: :ho:

不會
要被公幹也是我先 :ale: :ale:

---------------------------------
樓下的猜一下DAC大是念哪個科系吧 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客