強烈推薦Concerto pour deux voix

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

強烈推薦Concerto pour deux voix

文章Jonathana 發表於 週四 6月 07, 2007 10:32 am

圖檔
曲目:
1. Concerto pour deux voix
2. Concerto pour deux voix (version instrumentale)
3. Video (Making-of)
語言:法語

相信大家對這首歌很熟悉了吧,
有時候心情低落的時候, 或是在寧靜的夜晚時,
聽著這首歌, 總會讓人感覺心靈有了寄託一樣,
猶如天使對你唱歌一般...
哪怕是用幾百元的喇叭聽, 還是很毒......
男的主唱是Jean Baptiste Maunier
女的是Clemence Saint Preux

youtube網址, 沒聽過的可以去欣賞喔
http://www.youtube.com/watch?v=yD0pMPUSye0

提外話, 最近Clemence的新專輯已經出了, 而且是她的第一張專輯,
有別於以往的單曲, 不過台灣沒有代理
可能要請人代購才買得到
我找的好苦阿......有人知道哪買請麻煩告訴我
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週四 6月 14, 2007 9:47 am

真的沒大大聽過這首嗎

我覺得很棒的說 :clap:
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週五 6月 15, 2007 11:03 pm

聽了之後有一種起雞皮疙瘩的感覺....
不過真是美聲..... :ya:
有人知道門路的話...我也想買一張說
lion740812
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週六 6月 16, 2007 3:53 am

lion740812 寫:聽了之後有一種起雞皮疙瘩的感覺....
不過真是美聲..... :ya:
有人知道門路的話...我也想買一張說

恩...本來我以為這張CD買不到了...確實是買不到了= ="
但是無奈, 實在是太想要了, 於是我就在Amazon搜尋歌名,

結果就找到一張有收錄這首歌的CD, 真的是太感動了 :bigcry:

我剛好買到剩下的2個庫存, 現在買好像要等比較長的時間...

http://www.amazon.com/Concerto-Pour-Deux-Voix-Saint-Preux/dp/B0007VCZAA/ref=pd_bbs_sr_1/102-2963850-1427321?ie=UTF8&s=music&qid=1181936582&sr=8-1
頭像
Jonathana
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客