樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章kuo53067 發表於 週三 6月 06, 2007 11:12 pm

--------------------------

窮學生這三個字真的那麼好用嗎 :lol:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 06, 2007 11:17 pm

kuo53067 寫:

拿來唬爛很好用
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章xlsh0131 發表於 週三 6月 06, 2007 11:32 pm

wgundamcustom 寫:
kuo53067 寫:

拿來唬爛很好用

漏餡啦~~~

趙貓大~~~~

你很有錢的....

不要買9r就有錢啦?
--------------------------------
樓下的...
你認為趙貓愛唬爛當荷蘭人嗎?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 06, 2007 11:53 pm

xlsh0131 寫:樓下的...
你認為趙貓愛唬爛當荷蘭人嗎?

.......... :ale:
好吧本人直答

除了虎爛窮、還有他多色之外其他都不會虎爛
討論區版主
討論區版主

文章kuo53067 發表於 週三 6月 06, 2007 11:58 pm

請補問題 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 07, 2007 12:21 am

kuo53067 寫:請補問題 :ho: :ho:

好呀
補上問題

有誰用過EM9r的?召集同好
頭像
討論區版主
討論區版主

文章sexlecher 發表於 週四 6月 07, 2007 6:41 am

我...趕快舉手!! 用過EM9 .....D
:D :D 很爽!!
---------------------------------------------------------
誰比較色啊??? :ale:
sexlecher
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 6月 07, 2007 10:52 am

這問題涉及隱私權,恕不回答 :D :D
-------------------------------------------
樓下的請問這兩台哪台是NSDL? 8)
1.圖檔
2.圖檔
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週四 6月 07, 2007 12:24 pm

iqgame 寫:這問題涉及隱私權,恕不回答 :D :D
-------------------------------------------
1.圖檔
2.圖檔

1是NSDL
2是NDSL

下面的
我回答的正確嗎
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 07, 2007 12:51 pm

rx119tw 寫:
iqgame 寫:這問題涉及隱私權,恕不回答 :D :D
1.圖檔
2.圖檔

1是NSDL
2是NDSL

下面的
我回答的正確嗎

我不知道你說的正不正確
我只知道ADSL 8) 8) 8) 8) 8)
---------------------------------------------------

樓下的
你接觸電腦多久了??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週四 6月 07, 2007 2:28 pm

nettyu 寫:我不知道你說的正不正確
---------------------------------------------------

樓下的
你接觸電腦多久了??

20年了,從Apple II就玩了.
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 07, 2007 2:33 pm

leojdh 寫:
nettyu 寫:我不知道你說的正不正確

樓下的
你接觸電腦多久了??

20年了,從Apple II就玩了.

夠帥 夠狠 夠壞
最重要的是要夠大夠久

正妹就會來 8) 8) 8)
樓下的
您認為啥東西最有價值? 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週四 6月 07, 2007 2:42 pm

nettyu 寫:夠帥 夠狠 夠壞
最重要的是要夠大夠久

樓下的

錯, 要有錢,正妹就會來了..

夠帥 夠狠 夠壞
最重要的是要夠大夠久
來的會是XX美...... :mad:

喜歡的東西最有價值~~

不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 07, 2007 2:45 pm

leojdh 寫:
最重要的是要夠大夠久

樓下的

夠帥 夠狠 夠壞
最重要的是要夠大夠久

喜歡的東西最有價值~~

錯!

趙貓的鞭早就被老鼠咬走了 8) 8)
所以不可能有趙貓鞭
除非你就是那隻老鼠
-----------------------------------
樓下的
你認為我說的是真的嗎?
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 6月 07, 2007 2:47 pm

leojdh 寫:
最重要的是要夠大夠久

樓下的

夠帥 夠狠 夠壞
最重要的是要夠大夠久

喜歡的東西最有價值~~

當然啦~~~~
我先幫你把他抓起來....
再來拿把菜刀....
嘿嘿嘿嘿嘿......
---------------------------------------------
樓下的....
趙貓鞭要紅燒的....
還是清蒸加薑絲...
哪種比較好吃? 8) 8)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 6月 07, 2007 2:49 pm

nettyu 寫:
leojdh 寫:
最重要的是要夠大夠久

樓下的

夠帥 夠狠 夠壞
最重要的是要夠大夠久

喜歡的東西最有價值~~

錯!

所以不可能有趙貓鞭
除非你就是那隻老鼠
-----------------------------------
樓下的
你認為我說的是真的嗎?

50%對...
因為你沒看過他有沒有XXXX....
問題同上
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週四 6月 07, 2007 2:52 pm

nettyu 寫:
錯!

所以不可能有趙貓鞭
除非你就是那隻老鼠
樓下的
你認為我說的是真的嗎?

趙貓與耗子大有一腿? 有照片有真像...
快拿出來吧.

xlsh0131 寫:當然啦~~~~
再來拿把菜刀....
嘿嘿嘿嘿嘿......
---------------------------------------------
樓下的....
趙貓鞭要紅燒的....
還是清蒸加薑絲...

灌水後煮全餐,大家都可以吃..
記得, 先灌再切.. :twisted:

不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 6月 07, 2007 2:56 pm

leojdh 寫:
nettyu 寫:
錯!

所以不可能有趙貓鞭
除非你就是那隻老鼠
樓下的
你認為我說的是真的嗎?

趙貓與耗子大有一腿? 有照片有真像...
快拿出來吧.

xlsh0131 寫:當然啦~~~~
再來拿把菜刀....
嘿嘿嘿嘿嘿......
樓下的....
趙貓鞭要紅燒的....
還是清蒸加薑絲...

灌水後煮全餐,大家都可以吃..

-90000K
因為吃完了....
會送醫院....
然後終生不舉....
----------------------------------------
樓下的....
你會吃趙貓鞭這道菜?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 07, 2007 2:57 pm

leojdh 寫:灌水後煮全餐,大家都可以吃..

違反動物保育法
全部抓去關 :twisted:

討論區版主
討論區版主

文章xlsh0131 發表於 週四 6月 07, 2007 2:59 pm

leojdh 寫:灌水後煮全餐,大家都可以吃..

違反動物保育法
全部抓去關 :twisted:

很讚~~~
------------------------------
問題同樓上的樓上...
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 6月 07, 2007 11:14 pm

很棒
===========================
樓下的請問您買東西的時候(不管是什麼東西)第一個考量的是什麼?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 07, 2007 11:31 pm

iqgame 寫:很棒
樓下的請問您買東西的時候(不管是什麼東西)第一個考量的是什麼?

起毛子!
討論區版主
討論區版主

文章xlsh0131 發表於 週五 6月 08, 2007 10:46 pm

起毛子!

毛線球比較好(幫你說)~~~
----------------------------------------------
樓下的...
AMD AthlonX2 6000+ 要搭配原廠風扇?
還是浩鑫XPC準系統附的熱導管風扇?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週五 6月 08, 2007 11:26 pm

xlsh0131 寫:

起毛子!

毛線球比較好(幫你說)~~~
----------------------------------------------
樓下的...
AMD AthlonX2 6000+ 要搭配原廠風扇?
還是浩鑫XPC準系統附的熱導管風扇?

都不要用,燒壞可以換新的。
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 6月 08, 2007 11:55 pm

leojdh 寫:都不要用,燒壞可以換新的。

:hard:
要好好珍惜我?
還是
啊~~~~不要啦(ㄋㄞ聲)
或者
用妳的身體告訴我,妳要說的話吧!

其實正確的是
..................(臉紅+呆滯)
頭像
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客