買耳機 需要付現金嗎

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

買耳機 需要付現金嗎

文章bigclark63 發表於 週四 6月 07, 2007 11:57 pm

最近要上台北 想去品+跟音悅試聽 耳機
突然想到去這2家買耳機都是現金嗎
還是可以刷卡 :D 刷卡會+%嗎 :x
畢竟難得去一趟台北因該會買一堆吧

身處在音樂沙漠的嘉義 :aa: :aa:
訊源:0404 噴火龍DAC+supplier
耳擴:CUTE ENCORE+supplier
耳機:SR-80
剛入門 都不懂 多包涵
頭像
bigclark63
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週四 6月 07, 2007 11:58 pm

不用擔心 當你沒錢的時候
品嘉老闆會很熱心的告訴你有提款機的 :mad:
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 6月 08, 2007 12:01 am

有啦可以刷卡

不過付現老闆大多會給一點小優待
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章bigclark63 發表於 週五 6月 08, 2007 12:04 am

kuo53067 寫:有啦可以刷卡

那也就是說付現可以殺價喔 :bs:
RS1可以殺到18K嗎 :ale:
剛入門 都不懂 多包涵
頭像
bigclark63
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 6月 08, 2007 12:06 am

bigclark63 寫:

想太多 :ale: :ale: :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章bigclark63 發表於 週五 6月 08, 2007 12:20 am

想太多 :ale: :ale: :ale:[/quote]

有夢最美 :bs: 相信我可以感動老闆讓她賣我18K :D :D
剛入門 都不懂 多包涵
頭像
bigclark63
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週五 6月 08, 2007 12:48 am

bigclark63 寫:想太多 :ale: :ale: :ale:

有夢最美 :bs: 相信我可以感動老闆讓她賣我18K :D :D

拿GS1000送給他....(別送U家的啊~)
就會感動了....
:ya: :ya: :ya:[/quote]
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 6月 08, 2007 1:21 am

如果拿美鈔,老闆會說1800元即可,還請你吃王品喔。

呵呵。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週五 6月 08, 2007 1:23 am

狂人 寫:

呵呵。

吃王八蛋的嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bigclark63 發表於 週五 6月 08, 2007 4:07 pm

xlsh0131 寫:
bigclark63 寫:想太多 :ale: :ale: :ale:

拿GS1000送給他....(別送U家的啊~)
就會感動了....
:ya: :ya: :ya:
[/quote]

我想買RS1 送他GS1000 :mad: 那我不感動老闆了 :aa:
剛入門 都不懂 多包涵
頭像
bigclark63
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 6月 08, 2007 5:04 pm

nettyu 寫:
狂人 寫:

呵呵。

吃王八蛋的嗎?? :ho: :ho:

為甚麼要吃王八蛋??
老闆應該會店門拉下來看要吃哪間隨你挑了 :mad: :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 81 位訪客