爆米香的滋味 - 郭虔哲大提琴

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

爆米香的滋味 - 郭虔哲大提琴

文章Nicholas 發表於 週四 10月 11, 2001 6:42 am

昨天晚上本來是要去光南買一些流行樂來聽聽,
不過一想到每張都是愛來愛去就一直下不了手,
想說到隔壁的玫瑰看看好了,正巧聽到在放這張cd,
覺得還蠻不錯的,就買了回來,樂風聽起來不像其他
的cd一樣有那麼重的台灣味,感覺起來帶有部分的西洋味,
有興趣的可以先去玫瑰試聽看看,喜歡再買..

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章georgebb 發表於 週一 6月 10, 2002 10:06 pm

[quote]
昨天晚上本來是要去光南買一些流行樂來聽聽,
不過一想到每張都是愛來愛去就一直下不了手,
想說到隔壁的玫瑰看看好了,正巧聽到在放這張cd,
覺得還蠻不錯的,就買了回來,樂風聽起來不像其他
的cd一樣有那麼重的台灣味,感覺起來帶有部分的西洋味,
有興趣的可以先去玫瑰試聽看看,喜歡再買..

'We eat like kings and die like poets.'
[quote]
好聽哦!:D
這邊有網路試聽 雖說只有一分多試聽版.......
http://www.jingo.com.tw/KEN/ken-page6.htm
:sing:
georgebb
SR80
SR80

文章JY 發表於 週二 6月 11, 2002 11:59 am

這片我聽候感並不佳...
不太習慣電子/大提琴復合式的味道...
聽不習慣...

有興趣者還是該去嘗試看看...
(純粹是我個人喜好問題)

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章georgebb 發表於 週三 6月 12, 2002 10:19 pm

[quote]
聽不習慣...

----------------------------------
[quote]
啊 比起一堆流行音樂來講 好很多了啦
邊上班邊聽 一不小心 就又過了一小時:D
啊在大眾唱片行應該都有試聽機吧 三首完整版 比網路試聽效果好多了
ps. 住中部的朋友想聽燒錄版的..... 嘿 請e-mail給我 :eeh:
georgebb
SR80
SR80

文章Aries Chang 發表於 週五 9月 13, 2002 1:08 pm

[quote]
聽不習慣...

[quote]
這片我聽候感並不佳...ME TOO.不過是第一次聽時.我覺得這張CD的敗筆在錄音師的野心太大,大提琴不像一般發燒片錄的很大支,很浮凸,而是講究與其他樂器的平衡,所以乍聽之下不覺驚艷.再加上收錄許多田園野外的原音(如腳採水田裡的聲音,白鷺鷥...等)夾雜其中,想製造鄉土清新的感覺,偏偏分離度又錄的不夠高,反覺得吵雜,最離譜的是第二首(也就是主打曲)還加入兩側佛朗明哥舞者的踩版聲,所以就完蛋了!
但嘿嘿嘿!好好調整你的設備,光第二首(也就是主打曲)兩側佛朗明哥舞者的踩版聲就絕對值回票價了.推啦!
Aries Chang
SR60
SR60

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客