樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 09, 2007 12:32 am

wgundamcustom 寫:
leojdh 寫:都不要用,燒壞可以換新的。

:hard:
要好好珍惜我?
還是
啊~~~~不要啦(ㄋㄞ聲)
或者
用妳的身體告訴我,妳要說的話吧!

其實正確的是
..................(臉紅+呆滯)

趙貓被壓死啦~~~

喵嗚喵嗚..><""(當時的叫聲)

補問題啦~~~~~
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 6月 09, 2007 1:05 am

請問wgundamcustom
會有女友嗎?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Symphony 發表於 週六 6月 09, 2007 1:28 am

wgundamcustom 寫:請問wgundamcustom
會有女友嗎?

耳掛控是不會有女朋友的...

我問周圍女生... 她們說戴耳掛感覺很宅或是娘
(我沒有表達任何意見, 這是他們的觀感)
戴大耳罩是神經病+自閉, 普通耳塞就尚可接受

什麼都不戴才親近!

話說我用HA5000推EM700... 哇! 甜個... 甜個屁啊一樣糊啦!

樓下的...
你認為最頂級的耳道大約能到頂級耳罩的幾成?
什麼? 能超越...? 真的有這種事喔!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 6月 09, 2007 1:33 am

Symphony 寫:耳掛控是不會有女朋友的...
(我沒有表達任何意見、這是他們的觀感)
戴大耳罩是神經病+自閉、普通耳塞就尚可接受
什麼都不戴才親近!
話說我用HA5000推EM700... 哇! 甜個... 甜個屁啊一樣糊啦!
樓下的...

頂級是吧
那....
保守估計
35%~10%
或者路邊攤便宜花落落耳掛?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Symphony 發表於 週六 6月 09, 2007 1:44 am

什麼都不戴才親近!
樓下的...

頂級是吧
那....
保守估計
35%~10%

EW9比較娘...
但EM9d... 你是變形金鋼嘛... 要不然怎麼有煞車盤長頭上...
不過話說回來... 鐵家的耳掛戴起來真的很舒服沒有負擔
至少我的招風耳都很合... 只是... 個人的使用習慣~
除非有哪個耳掛能巴過萬元耳罩... 不然全都是嚎嘯的...

樓下的
你認為多少錢以下的耳機可以不用搭耳擴...?
搭了也是浪費錢~?
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 09, 2007 8:18 am

Symphony 寫:
什麼都不戴才親近!
樓下的...

頂級是吧
那....
保守估計
35%~10%

EW9比較娘...
但EM9d... 你是變形金鋼嘛... 要不然怎麼有煞車盤長頭上...
不過話說回來... 鐵家的耳掛戴起來真的很舒服沒有負擔
至少我的招風耳都很合... 只是... 個人的使用習慣~
除非有哪個耳掛能巴過萬元耳罩... 不然全都是嚎嘯的...

樓下的
你認為多少錢以下的耳機可以不用搭耳擴...?
搭了也是浪費錢~?

3000以下~~~像小鐵ES系列
--------------------------------------------
樓下的...
在下最近敗超爽2500....
拿到的第一件事...
要做什麼?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 6月 09, 2007 11:08 am

xlsh0131 寫:3000以下~~~像小鐵ES系列
--------------------------------------------
樓下的...
在下最近敗超爽2500....
拿到的第一件事...
要做什麼?

仔細聽,覺得哪裡不滿意就要用耳擴來微調(其實任何耳機都一樣就是了)
如果不會DIY的話第一件事情...放到床頭音響開收音機RUN他個一個禮拜以後就帶他去挑耳擴
===========================
樓下的,最近一直下雨的情況下你發霉了沒? :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 6月 09, 2007 11:19 am

iqgame 寫:仔細聽,覺得哪裡不滿意就要用耳擴來微調(其實任何耳機都一樣就是了)
如果不會DIY的話第一件事情...放到床頭音響開收音機RUN他個一個禮拜以後就帶他去挑耳擴

沒有!
我滿喜歡下雨的 :oops:
樓下的
保久乳好嗎?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Symphony 發表於 週六 6月 09, 2007 12:16 pm

iqgame 寫:仔細聽,覺得哪裡不滿意就要用耳擴來微調(其實任何耳機都一樣就是了)

沒有!
我滿喜歡下雨的 :oops:
樓下的
保久乳好嗎?

你把一隻乳牛的奶子抓來擠~

擠出來後放個半年再來喝...

你覺得好嗎?

這又不是紅酒...

樓下的...

你有用手親自擠過奶嗎?
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 6月 09, 2007 12:59 pm

Symphony 寫:你把一隻乳牛的奶子抓來擠~
擠出來後放個半年再來喝...
你覺得好嗎?
這又不是紅酒...
樓下的...
你有用手親自擠過奶嗎?

沒有

頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週六 6月 09, 2007 2:05 pm

白天回覆她 晚上蓋布袋~

---------------------------------------------
樓下的 你認為下雨天耳機會比較好聽嘛?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週六 6月 09, 2007 2:14 pm

kevin218w 寫:白天回覆她 晚上蓋布袋~

---------------------------------------------
樓下的 你認為下雨天耳機會比較好聽嘛?

尤其沒有搭好的 :ho:

有啥搭上EW9聽到吐血的機器?(隨身聽3K就好)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章sankyo 發表於 週日 6月 10, 2007 11:45 pm

對付白目新手的方法..就是~不要理他=.=.
這個世界上白目新手太多了..
如果你朋友是牆頭草你會怎麼辦
打你個小人頭小人眼小人嘴
這個世界上怎麼會有這種小人阿
這個世界真是小人當道阿
誰可以教我防小人的方法
sankyo
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 11, 2007 12:32 am

sankyo 寫:對付白目新手的方法..就是~不要理他=.=.

直接拔掉 8) 8) 8)
8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 6月 12, 2007 11:18 pm

nettyu 寫:
sankyo 寫:對付白目新手的方法..就是~不要理他=.=.

直接拔掉 8) 8) 8)
8) 8)

Sorry這題的問題太深奧有點看不懂...

樓下的, 到底有沒有人用過骨導式的耳機啊?
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週二 6月 12, 2007 11:28 pm

骨導式耳機...@@"
感覺好像是給特殊族群用的
一般人似乎很少會接觸
所以,此題答案是:我沒用過 :aa:
-----------------------------------
樓下的~
為什麼上面有人說戴EW9很娘??
還有人說戴耳掛很宅~為什麼?@@"
我不依拉 :cry:
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 6月 12, 2007 11:37 pm

男子漢就要戴耳罩
戴啥耳掛!娘砲 :x :ho: :ho:
沒自信才會不敢讓人家看!阿宅的特徵!

(以上純屬玩笑阿XD)

猜一下JEFF大到底會不會公佈某小白的IP跟本尊阿.. 8)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 6月 12, 2007 11:42 pm

kuo53067 寫:男子漢就要戴耳罩
戴啥耳掛!娘砲 :x :ho: :ho:
沒自信才會不敢讓人家看!阿宅的特徵!

(以上純屬玩笑阿XD)

猜一下JEFF大到底會不會公佈某小白的IP跟本尊阿.. 8)

我是阿宅@@低調的E5C

不會公佈

問 打棒球長水泡煩怎辦要漲多久
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 6月 12, 2007 11:46 pm

pcu38159 寫:樓下的~
為什麼上面有人說戴EW9很娘??
還有人說戴耳掛很宅~為什麼?@@"
我不依拉 :cry:

因為他們不懂耳掛的真諦
耳掛是在耳罩與耳塞(耳道也可以)
之間取平衡
還有
EW9的話是他們不懂位啥櫻花木要用在耳掛上
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週二 6月 12, 2007 11:48 pm

湘湘 寫:問 打棒球長水泡煩怎辦要漲多久

我腳底的水泡
要一星期來消它
手應該更快
討論區版主
討論區版主

文章湘湘 發表於 週三 6月 13, 2007 12:14 am

湘湘 寫:問 打棒球長水泡煩怎辦要漲多久

我腳底的水泡
要一星期來消它
手應該更快

圓環頂菜粽...不是肉粽

明天該不該去上游泳課
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 13, 2007 12:20 am

湘湘 寫:明天該不該去上游泳課

不要上
那就下水 :ho:

肉粽呀
還有海邊的"肉粽"可以選擇

討論區版主
討論區版主

文章leojdh 發表於 週三 6月 13, 2007 12:21 am

湘湘 寫:圓環頂菜粽...不是肉粽

夏天到了,游池辣妹多,要去上.... :mad:

K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週三 6月 13, 2007 12:32 am

湘湘 寫:明天該不該去上游泳課

不要上
那就下水 :ho:

肉粽呀
還有海邊的"肉粽"可以選擇

就叫肉粽啊...

不然哩....

"肉粽"帶去北京也是"肉粽".....

難道"趙貓"牽去林口變"趙虎"啊~~(冷笑...還要被人打)

-------------------------------------------------

樓下的...
你認為這問題蠢不蠢? 8) 8) 8)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 13, 2007 8:18 am

xlsh0131 寫:
wgundamcustom 寫:樓下的海邊的肉粽叫啥?

就叫肉粽啊...
不然哩....
"肉粽"帶去北京也是"肉粽".....
難道"趙貓"牽去林口變"趙虎"啊~~(冷笑...還要被人打)
-------------------------------------------------
樓下的...
你認為這問題蠢不蠢? 8) 8) 8)

這叫你的生活知識不足
我指的是消波塊 :mad:
不過據說只要把趙貓帶去正式場合
就會變身?

++++++++++++++++++++++++++++
樓下的有可能嗎?
頭像
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版