HOME

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

HOME

文章hsf0318 發表於 週一 6月 11, 2007 11:44 pm

有版兄也有買今年小孩這張專輯嗎?

聽完的感想是
能賣出百萬果然是有一定的地位存在
しるし還有もっと都維持小孩原來的抒情格調
フェイク也滿硬漢的
算是相當值得推薦的專輯

:)
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 6月 12, 2007 1:20 pm

我有買,在發行前就先訂了,還有B-SIDE這一張精選 :D

買HOME主要也是為了しるし這首歌,しるし的單曲CD也有買 :ale:
lls613
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 6月 14, 2007 12:50 am

這張真的不錯聽,比上一張I Love You更佳耐聽

另外Bank Band我也有買喔 :ho:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週四 6月 14, 2007 7:10 am

lls613 寫:我有買,在發行前就先訂了,還有B-SIDE這一張精選 :D

買HOME主要也是為了しるし這首歌,しるし的單曲CD也有買 :ale:

B-side這張CM曲精選真的不賴
像花、デルモ、還有Love is Blindness都是我滿喜歡的曲目

:)
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章Tommy Chang 發表於 週二 6月 26, 2007 2:34 am

lls613 寫:我有買,在發行前就先訂了,還有B-SIDE這一張精選 :D

Mr. Children 最近這兩張我也都有買 , 雖說有些歌重覆 ,

不過唱法好像不同 , 應該是有重新編曲灌錄 ,都很好聽 ,

各有特色 ,值得收藏 !! 像這種不以出重覆不負責任精選輯的好團,

真是值得大力推薦 :box:
潛水中 ........
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客