樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章xlsh0131 發表於 週三 6月 13, 2007 8:38 am

wgundamcustom 寫:我指的是消波塊 :mad:

能吃嗎? :mad: :mad: :mad: 貓大人~~

這是不可能的~~~
------------------------------------------------
樓下的....
你認為呢?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 13, 2007 9:40 am

xlsh0131 寫:

這是不可能的~~~
------------------------------------------------
樓下的....
你認為呢?

因為消坡塊
有人叫他肉粽嘛 :ho:
真是的不要這樣啦
消波塊有一種是很像肉粽外型的
所以消波塊有人叫肉粽
懂了吧 :twisted:
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章iqgame 發表於 週三 6月 13, 2007 10:23 am

wgundamcustom 寫:
xlsh0131 寫:

這是不可能的~~~
樓下的....
你認為呢?

因為消坡塊
真是的不要這樣啦
所以消波塊有人叫肉粽

我不住海邊所以我不知道
====================
請問樓下的趙貓他夠不夠會扯話題 :roll:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週三 6月 13, 2007 11:09 am

iqgame 寫:
xlsh0131 寫:

這是不可能的~~~
樓下的....
你認為呢?

因為消坡塊
真是的不要這樣啦
所以消波塊有人叫肉粽

我不住海邊所以我不知道
====================
請問樓下的趙貓他夠不夠會扯話題 :roll:

他是達人啊~~~
iqgame大~~
-----------------------------
樓下的...
你認為趙貓會亂抓東西嗎?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週三 6月 13, 2007 12:14 pm

xlsh0131 寫:
他是達人啊~~~
iqgame大~~
樓下的...

會,但給他毛線球可能會比較High吧. :aa:

K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 6月 13, 2007 3:27 pm

leojdh 寫:
xlsh0131 寫:
他是達人啊~~~
iqgame大~~
樓下的...

會,但給他毛線球可能會比較High吧. :aa:

都很危險...

樓下的~
林口的羊是狼大咬死的還是趙貓咬死的?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 13, 2007 6:31 pm

Symphony 寫:樓下的~

我是覺得
是郭台銘咬的
這樣他的愛狗行動
會增加上版面的機會
以上傳屬虛構 :twisted:
討論區版主
討論區版主

文章Symphony 發表於 週三 6月 13, 2007 7:34 pm

Symphony 寫:樓下的~

我是覺得
是郭台銘咬的
這樣他的愛狗行動
會增加上版面的機會
以上傳屬虛構 :twisted:

喜歡啊...

尤其是蛋白質~!

樓下的...

你認為耳機用大貝殼當耳罩效果好不好?

還是會一直有ㄥㄥㄥ的自然底噪?
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週三 6月 13, 2007 7:43 pm

貝殼當然不好會被我摔破.....

樓下的今年幾歲了?
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 6月 13, 2007 8:02 pm

請問為什麼這次買到NH1這麼慘 好懷念法蘭克兄那台
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週三 6月 13, 2007 8:25 pm

因為這次不是跟法蘭克買的阿 :ho: 下次小心一點囉,請問樓下的認為楊宗緯會變大明星出片嗎?
輕鬆寫意,自然傳神......
Frank07
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週三 6月 13, 2007 8:54 pm

Frank07 寫:因為這次不是跟法蘭克買的阿 :ho: 下次小心一點囉,請問樓下的認為楊宗緯會變大明星出片嗎?

會不會變大明星,這很難說
不過發片的機率應該不小

但對我這個iTunes和CD櫃只有Classical和JPOP的人而言沒意義 :D

------------------------------------------------------
請問樓下的,可不可以推薦一台數位相機阿?
最近看上Canon品質,但是又被Sony的T100誘惑~囧
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 6月 13, 2007 10:26 pm

pcu38159 寫:
Frank07 寫:因為這次不是跟法蘭克買的阿 :ho: 下次小心一點囉,請問樓下的認為楊宗緯會變大明星出片嗎?

不過發片的機率應該不小

但對我這個iTunes和CD櫃只有Classical和JPOP的人而言沒意義 :D

------------------------------------------------------

不知道你喜歡大的還小的還中的?

我都是買中的... 特別喜歡Canon的G系列... G3 G5 G7...etc
因為拍起來真漂亮~尤其是隨便拍的時候...
家中有台Canon的5D, 也還不錯只是出去玩帶著的話很沉重...

樓下的,
收音麥克風-->麥克風擴大機-->耳擴-->耳機

這套系統要怎麼配才能聽到我自己甜美的嗓音?
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週三 6月 13, 2007 11:11 pm

Symphony 寫:
pcu38159 寫:

不過發片的機率應該不小

我都是買中的... 特別喜歡Canon的G系列... G3 G5 G7...etc
家中有台Canon的5D, 也還不錯只是出去玩帶著的話很沉重...

樓下的,

S大嘴巴(聲源)=>S大耳朵(接收體)
這樣最讚啦~~~~
樓下的~~
你認為月圓之日,狼大會做些什麼事?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週三 6月 13, 2007 11:35 pm

xlsh0131 寫:
Symphony 寫:

樓下的,

S大嘴巴(聲源)=>S大耳朵(接收體)
這樣最讚啦~~~~
樓下的~~
你認為月圓之日,狼大會做些什麼事?

變成人嗎?

------------------------------
樓下的,天氣很悶又沒有冷氣只有電風在房間裡要怎麼辦
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 14, 2007 12:47 am

argentala 寫:------------------------------
樓下的,天氣很悶又沒有冷氣只有電風在房間裡要怎麼辦

建議
洗完超級熱水澡後
擦乾
裸睡 ;)
討論區版主
討論區版主

文章leojdh 發表於 週四 6月 14, 2007 12:52 am

wgundamcustom 寫:建議
洗完超級熱水澡後
擦乾
裸睡 ;)

開某種成人的片子,然後用手運動到連吐了十口口水後.. :mad:
再去跑個3000,洗個冷水澡.

不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 14, 2007 1:02 am

leojdh 寫:____________________________
樓下的,有沒有針對趙貓的入睡特別版?

很抱歉
查證後
趙貓只需要軟到不行的棉被
還有音樂
就會乖乖睡著
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週四 6月 14, 2007 1:24 am

360度旋轉+側睡+坐著

樓下的 你認為我會問啥問題
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章xlsh0131 發表於 週四 6月 14, 2007 5:35 pm

kevin218w 寫:360度旋轉+側睡+坐著

樓下的 你認為我會問啥問題

脊椎側彎....

----------------------------------------

樓下的...
你認為趙貓說他不愛玩毛線是唬爛的嗎?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週四 6月 14, 2007 6:07 pm

xlsh0131 寫:脊椎側彎....

----------------------------------------

樓下的...
你認為趙貓說他不愛玩毛線是唬爛的嗎?

是唬爛的 :twisted:

不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 14, 2007 6:20 pm

leojdh 寫:樓下的, 那趙貓該抓去結紮嗎?

挖勒
你先吧

趙貓呀
他不算是生物的範疇了
所以不能用這樣來論述 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週四 6月 14, 2007 6:38 pm

wgundamcustom 寫:挖勒
你先吧

趙貓呀
他不算是生物的範疇了
所以不能用這樣來論述 :twisted:
把趙貓抓去結紮?! :ho:
全是狼
SR40
SR40

文章无言-浪&#3 發表於 週日 6月 17, 2007 5:31 am

那还用问,你看下你有多高就知喔,,,
:ale:
楼下的:你说过最内麻的话是什么?
做了一天的工作,晚上来听上一会音乐,也是一种享受,,,
无言-浪&#3
SR40
SR40

文章无言-浪&#3 發表於 週日 6月 17, 2007 5:33 am

那还用问,你看下你有多高就知喔,,,
:ale:
楼下的:你
做了一天的工作,晚上来听上一会音乐,也是一种享受,,,
无言-浪&#3
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客