教主的網站掛了還是收了啊?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

教主的網站掛了還是收了啊?

文章botton 發表於 週三 4月 05, 2006 10:21 pm

已經有三、四天連不上去了 :(
botton
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週一 5月 28, 2007 10:59 am

有一陣子Server疏於照顧 :x
所以家裡只要有點狀況,像是停電之後復電,或是Web Server主機本身出狀況,網站就掛掉進不去囉....
不過現在應該好很多了,Web Server設備也更新過,應該是蠻穩定的了
現在需要的要多花點時間增加網頁的內容,首頁還在2004年TAA :ale: 已經3年沒更新了 :mad:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章idle_newbie 發表於 週一 5月 28, 2007 11:28 am

EZ 首頁的文章好向也是差不多, 最新的一篇 2004-06-21 .......
教主的東西起碼東西還有固定在賣:p
「生命沒有過渡、不能等待。」
頭像
idle_newbie
SR60
SR60

文章3124 發表於 週一 5月 28, 2007 11:53 am

Korping_Chang 寫:有一陣子Server疏於照顧 :x
所以家裡只要有點狀況,像是停電之後復電,或是Web Server主機本身出狀況,網站就掛掉進不去囉....
不過現在應該好很多了,Web Server設備也更新過,應該是蠻穩定的了
現在需要的要多花點時間增加網頁的內容,首頁還在2004年TAA :ale: 已經3年沒更新了 :mad:

就是那個光~就是那個光~就是那個光明頂~
站長兄!這句話得改改了.現在木柵區好像只剩下我這禿明頂了.........
daniel3124
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 5月 28, 2007 12:24 pm

3124 寫:
Korping_Chang 寫:有一陣子Server疏於照顧 :x

就是那個光~就是那個光~就是那個光明頂~
站長兄!這句話得改改了.現在木柵區好像只剩下我這禿明頂了.........

:ale: :ale: :ale: 大王... 沒這樣嚴重吧..
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章botton 發表於 週一 5月 28, 2007 12:56 pm

江湖上又要一陣腥風血雨啊.... :ho:
botton
SR40
SR40

文章3124 發表於 週一 5月 28, 2007 1:49 pm

botton 寫:江湖上又要一陣腥風血雨啊.... :ho:

哇!太嚴重的說法了.這事兒是我這死老鬼與他這少年郎的頂上較勁.目前可能是平手.但如果以年齡加成的結果.鹿死誰手尚不可知......
daniel3124
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週一 5月 28, 2007 11:48 pm

3124 寫:
botton 寫:江湖上又要一陣腥風血雨啊.... :ho:

哇!太嚴重的說法了.這事兒是我這死老鬼與他這少年郎的頂上較勁.目前可能是平手.但如果以年齡加成的結果.鹿死誰手尚不可知......

大王英明 :D
小的目前的光亮度還落後您許多,還得多多向您請益才是 :bow:
但每天洗澡之後看著排水孔滿滿的落髮,想必快追上您步伐了 :eeh:

日前家裡的老人家下令小的換個髮型把頭髮留長 :aa:
想必是要小的追隨美元100元面鈔上面的富蘭克林總統的畫像
天氣熱....倒是有點想去理平頭....可以把禿頂偽裝起來 :b14:
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章CSW 發表於 週二 5月 29, 2007 12:09 am

恭喜復出囉~閉關期間白豆腐評價不錯,教主有沒有興趣重新推出阿 :ho:
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章Korping_Chang 發表於 週二 5月 29, 2007 12:37 am

CSW 寫:恭喜復出囉~閉關期間白豆腐評價不錯,教主有沒有興趣重新推出阿 :ho:

努力中努力中 :hard:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章NyQuist 發表於 週二 5月 29, 2007 12:44 am

難不成...會變... 黑豆腐 ?!
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週二 5月 29, 2007 1:12 am

偶比較愛金色豆腐耶~~~

啥色無所謂啦 黑貓白貓只要能抓耗子 都是好貓

重點是! 要多久才能生出來丫? 二個月行不行咧?
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章3124 發表於 週二 5月 29, 2007 5:19 am

Korping_Chang 寫:
3124 寫:

大王英明 :D
小的目前的光亮度還落後您許多,還得多多向您請益才是 :bow:
但每天洗澡之後看著排水孔滿滿的落髮,想必快追上您步伐了 :eeh:

日前家裡的老人家下令小的換個髮型把頭髮留長 :aa:
想必是要小的追隨美元100元面鈔上面的富蘭克林總統的畫像
天氣熱....倒是有點想去理平頭....可以把禿頂偽裝起來 :b14:

日前家裡的老人家下令小的換個髮型把頭髮留長.(另有目的??????)
我也是曾考慮過把兩側邊與後面的頭髮留長.
左往右梳謂之佐中曇
右往左梳稱為餘又飪
後往前梳號之槳盅正
但想想我已經將邁向人生4歷中的第3歷了.結果是保持尚光亮........
daniel3124
SR40
SR40

文章exam24 發表於 週六 6月 16, 2007 11:54 pm

現在好像又連不上了
想請問DAC1793還有嗎?
零組件雜貨鋪好像沒有
exam24
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 17, 2007 1:27 am

exam24 寫:

現在好像又連不上了
零組件雜貨鋪好像沒有

還有
http://tubestore.myweb.hinet.net/
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章exam24 發表於 週日 6月 17, 2007 2:49 pm

nettyu 寫:
exam24 寫:

現在好像又連不上了
零組件雜貨鋪好像沒有

還有
http://tubestore.myweb.hinet.net/

謝謝納豆
不過零件表和電路圖這邊連不上
有人OK的嗎?
exam24
SR40
SR40

文章EvilHunter 發表於 週日 6月 17, 2007 2:55 pm

EvilHunter
SR40
SR40

文章andhow 發表於 週二 6月 19, 2007 1:14 am

KP教主終於回來啦~~~
以佛心看人,人人皆是佛~
頭像
andhow
SR40
SR40

文章botton 發表於 週二 6月 19, 2007 2:26 pm

對啊!教主您回來啦,您終於回來啦∼∼(捲舌) :ho:
botton
SR40
SR40

文章3124 發表於 週二 6月 19, 2007 3:00 pm

botton 寫:對啊!教主您回來啦,您終於回來啦∼∼(捲舌) :ho:

只有連結.沒看到回文的影.這是什麼加上啥?????????????
daniel3124
SR40
SR40

文章botton 發表於 週二 6月 19, 2007 6:17 pm

純灌水....充充人氣 :ho:
botton
SR40
SR40

文章Tux 發表於 週二 6月 19, 2007 8:52 pm

:D 我等著你回來,我等著你回來. 我想著你回來,我想著你回來. 等你回來,令我開懷 :P
World is analog, digital is famous. (failmos)
頭像
Tux
SR40
SR40

文章gentle7 發表於 週三 6月 20, 2007 2:16 pm

今天試連
可以連上網頁了~
今天也是我第一次看到KP的網頁... :ale:
花錢的速度~ 來自慾望的強度...
我的plurk http://www.plurk.com/gentle7 歡迎大家來抬槓~
頭像
gentle7
SR40
SR40

文章nnnn 發表於 週五 7月 06, 2007 8:53 am

如果用keses.com.tw連不上, (hinet 以外的應該有點困難...)
可以試試用
http://59.120.16.73
nnnn
SR60
SR60

文章puli205 發表於 週二 7月 10, 2007 11:00 pm

教主回台灣了
也上來逛下吧
衝衝人氣 :ya:
puli205
SR40
SR40

下一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客