1st Story - Chronicle 2nd的遺憾>"<

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

1st Story - Chronicle 2nd的遺憾>"<

文章 發表於 週日 6月 17, 2007 12:05 am

1st Story - Chronicle 2ND是在下接觸SH的第一張專輯...

無奈下載下來的APE裡面...竟然無包含booklet :mad:

殘念...殘念啊...T口T|||

不知道各位大大有沒有Chronicle 2ND的booklet可以分享...

SH的音樂...少了BK...等於又失去一個藝術品...

跪請各位幫幫忙啊 m(_ _)m
SR40
SR40

Re: 1st Story - Chronicle 2nd的遺憾>"<

文章L.A.Wayne 發表於 週日 6月 17, 2007 12:13 am

燁 寫:1st Story - Chronicle 2ND是在下接觸SH的第一張專輯...

無奈下載下來的APE裡面...竟然無包含booklet :mad:

不知道各位大大有沒有Chronicle 2ND的booklet可以分享...

一句老話:正版安定 :D
[某拍上面買得到..不過有沒有貨我不清楚XD]
頭像
L.A.Wayne
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 6月 17, 2007 7:53 am

這張值得買 CD 收藏啦,而且應該快絕版了,趁還買得到的時候趕快買下來吧,不然以後想想可能會很悔恨 :P
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章法眼源治郎 發表於 週五 6月 22, 2007 4:04 pm

我有...可是不會upload :(
TMNEXT 寫:這張值得買 CD 收藏啦,而且應該快絕版了,趁還買得到的時候趕快買下來吧,不然以後想想可能會很悔恨 :P

虎穴的2nd好像已經賣光了 :mad:
法眼源治郎
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 6月 22, 2007 8:02 pm

TMNEXT 寫:這張值得買 CD 收藏啦,而且應該快絕版了,趁還買得到的時候趕快買下來吧,不然以後想想可能會很悔恨 :P

這張的實體booklet "非常的值得收藏"!
配著音樂 拿著booklet看 感覺非常棒 :bs:
superpipi
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週六 6月 23, 2007 11:14 am

「歷史是一座畫廊,其中的仿製品很多,而原作很少。」

——Alexis de Tocqueville
頭像
玖羽
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 8月 25, 2007 9:11 pm

玖羽 寫:上传了
http://www.mediafire.com/?42tlfj9tju9

另外,翻译
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=402918

这个还能买到吗…… :ale:

日本雅虎拍賣都還有不少
全新未開封 價格在4000日元左右
如果有認識的人 或是用代購的話
還是買的到的 這種東西只會越來越少
越來越貴 真的想要的話 還是儘早下手
像是日雅拍上面的1st Story CD Chronicle
開價20萬日圓勒 真恐怖 :mad:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

Re: 1st Story - Chronicle 2nd的遺憾>"<

文章silverwolfx 發表於 週六 8月 25, 2007 11:35 pm

燁 寫:1st Story - Chronicle 2ND是在下接觸SH的第一張專輯...

還是想辦法入手正版吧
下載不是支持藝術的方式
何況
SH不只是保值品,簡直就可當成投資物了XDDD
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客