我該換ONKYO SE-200PCI 還是DAC呢?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章kuo53067 發表於 週一 6月 18, 2007 10:30 am

pipimeme 寫:
zzz201 寫:
pipimeme 寫:我想問一下1212M 會不會是第三號不錯的選擇?

0404+噴火 表現會比1212M的類比輸出好嗎?

說真的1212M類比不怎樣....FUBAR一代換過OP聽起來感覺就贏了...
數位好很多....

那1212M數位輸出+FUBAR 效果應該會不錯吧??
有點想把0404拋了說....怨念阿....

阿...可以1212M數位輸出給FUBAR嗎??
不是不行嗎 :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週一 6月 18, 2007 10:57 am

kuo53067 寫:
pipimeme 寫:
zzz201 寫:
pipimeme 寫:我想問一下1212M 會不會是第三號不錯的選擇?

說真的1212M類比不怎樣....FUBAR一代換過OP聽起來感覺就贏了...
數位好很多....

:o FUBAR 不是DAC嗎? 沒用過...不要笑我 :x
那還是更正一下 上噴火應該會不錯
想暫時消除一下我的怨念
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 6月 18, 2007 11:04 am

pipimeme 寫:
kuo53067 寫:
pipimeme 寫:
zzz201 寫:

數位好很多....

:o FUBAR 不是DAC嗎? 沒用過...不要笑我 :x
那還是更正一下 上噴火應該會不錯
想暫時消除一下我的怨念

FUBAR II 是USB的DAC,不需要音效卡,直接上USB,所以0404可以拋了 :D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Jeshian 發表於 週一 6月 18, 2007 11:08 am

pipimeme 寫:
zzz201 寫:

數位好很多....

1212怎麼接FUBAR? :o
EMU-1212->??->??->Grado RS1
頭像
Jeshian
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客