樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章iqgame 發表於 週日 6月 17, 2007 10:57 am

无言-浪&#3 寫:那还用问,你看下你有多高就知喔,,,
:ale:
楼下的:你说过最内麻的话是什么?

對不起,我看不懂殘體.....不不不,簡體中文,所以無法回答樓上的問題 :x
===========================
樓下的,請問如果走在路上看到一千元你會怎麼辦:
1.走過去當沒看到
2.拿起來尋找可能的失主
3.掏出一千元放在那張一千元的上面奉送給後面的人
4.送到警察局然後被警察自己收下
5.自己收起來
6.撿起來折紙飛機爽一下
7.拿美工刀割開,然後被路人檢舉損毀國幣
8.尋找附近有沒有其他紙鈔一起檢起來
9.拿起來貼在牆壁上,在下面貼張紙寫失物招領
10.(請自行發揮)
請問您會選哪個 :)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 6月 19, 2007 8:32 pm

iqgame 寫:
无言-浪&#3 寫:那还用问,你看下你有多高就知喔,,,
:ale:
楼下的:你说过最内麻的话是什么?

對不起,我看不懂殘體.....不不不,簡體中文,所以無法回答樓上的問題 :x
===========================
樓下的,請問如果走在路上看到一千元你會怎麼辦:
1.走過去當沒看到
2.拿起來尋找可能的失主
3.掏出一千元放在那張一千元的上面奉送給後面的人
4.送到警察局然後被警察自己收下
5.自己收起來
6.撿起來折紙飛機爽一下
7.拿美工刀割開,然後被路人檢舉損毀國幣
8.尋找附近有沒有其他紙鈔一起檢起來
9.拿起來貼在牆壁上,在下面貼張紙寫失物招領
10.(請自行發揮)
請問您會選哪個 :)

衝進快關門的便當店..

今天排骨飯通通我請!!!

樓下的~
你喜歡聽大鍵琴嗎?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 6月 20, 2007 12:20 am

Symphony 寫:衝進快關門的便當店..

今天排骨飯通通我請!!!

樓下的~
你喜歡聽大鍵琴嗎?
我比較喜歡805 >////<
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 6月 20, 2007 1:02 am

全是狼 寫:樓下...
你覺得"火王"好聽還是"火雲鞋神"好聽~? XD

"火王"比較好聽... :D
不過叫"乳王"更適合喜愛"乳製品"的中年X漢,可惜被咆啾大人註冊了

樓下的~
DIY圈的真的都怕老婆嗎???
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 6月 20, 2007 1:57 am

肥羅多 寫:
全是狼 寫:樓下...
你覺得"火王"好聽還是"火雲鞋神"好聽~? XD

"火王"比較好聽... :D
不過叫"乳王"更適合喜愛"乳製品"的中年X漢,可惜被咆啾大人註冊了

樓下的~
DIY圈的真的都怕老婆嗎???

如果不怕老婆的話何必還要每天DIY?

樓下的...
除了耳機外~平時還有玩什麼東西?
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章phyhide 發表於 週三 6月 20, 2007 11:19 am

除了耳機我還看小說

目前有在追的奇幻小說有"夜城" 和俄國的那個"夜巡者"&"日巡者"

請問樓下的有買漫畫嗎???是買怎樣的漫畫???
phyhide
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週三 6月 20, 2007 11:32 am

phyhide 寫:除了耳機我還看小說

目前有在追的奇幻小說有"夜城" 和俄國的那個"夜巡者"&"日巡者"

我都叫別人出錢買的..
目前就是火影忍者、海賊王,
話說鬼眼狂刀的結局個人覺得畫的不是很好~~蠻芭樂的.
3. 做XX美的牛郎 (不能打全名啊..會被告) :mad:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週五 6月 22, 2007 5:20 pm

leojdh 寫:
phyhide 寫:除了耳機我還看小說

我都叫別人出錢買的..
目前就是火影忍者、海賊王,
話說鬼眼狂刀的結局個人覺得畫的不是很好~~蠻芭樂的.
3. 做XX美的牛郎 (不能打全名啊..會被告) :mad:

3.偶爾換換口味也不錯

樓下的: 大豬什麼小豬蛤?!
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 6月 28, 2007 1:20 pm

我可不要當大小豬嗎?
我想當有出息一點的畜生 :ale:
畢竟我也是跟你一樣是畜生一族的阿~大大您說是吧...?
哈哈純開玩笑別當真..... :eeh:
---------------------------------------------------
那畜生要問個有意義一點的囉~!!
你印象中的台東到底是怎樣的地方阿@@

台東明明已經很進步了..你想到的啥都有好不好....
為什麼聽到很多朋友說他們印象中的台東是一個跟非洲一樣落後的地方
~"~..身為台東人..有點無言
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週四 6月 28, 2007 1:31 pm

coolboy 寫:你印象中的台東到底是怎樣的地方阿@@
台東明明已經很進步了..你想到的啥都有好不好....
為什麼聽到很多朋友說他們印象中的台東是一個跟非洲一樣落後的地方
~"~..身為台東人..有點無言

拋棄慾望的好地方 :ale:
如何?
最後由 Deep Striker 於 週四 6月 28, 2007 3:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 28, 2007 1:35 pm

耳機挑錯牌子 :ho: :ho:

------------------------------

我要敗IAUDDIO 7好還是U3好 :eeh:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 28, 2007 2:47 pm

kuo53067 寫:耳機挑錯牌子 :ho: :ho:

------------------------------

HD30GB9才是你的終點

你都有D2還想敗? :ale:
對吧?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kuo53067 發表於 週四 6月 28, 2007 2:58 pm

wgundamcustom 寫:

對吧?

我不想帶笨重的東西出門所以連D2都賣了..
所以GB9我一點都不想要...
重點是沒錢啦 :ho:

他真的是蠻心酸的啦
誰叫他被某貓陷害跳進錯誤的坑 :ho: :ho: (某貓根本就是標準鐵控)
而且有那幾支的人好像本來就不多吼..
(我自己是有了一陣子根本就聽不到10HR= =)

-----------------------------------------------
阿狼明天要去軍校囉
你認為他會遇到的第一個棘手的問題是啥?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 28, 2007 3:05 pm

kuo53067 寫:耳機挑錯牌子 :ho: :ho:

對吧?

他露餡了啦 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週四 6月 28, 2007 6:23 pm

kuo53067 寫:

對吧?

我不想帶笨重的東西出門所以連D2都賣了..
所以GB9我一點都不想要...
重點是沒錢啦 :ho:

他真的是蠻心酸的啦
誰叫他被某貓陷害跳進錯誤的坑 :ho: :ho: (某貓根本就是標準鐵控)
而且有那幾支的人好像本來就不多吼..
(我自己是有了一陣子根本就聽不到10HR= =)

-----------------------------------------------
阿狼明天要去軍校囉

各各都是帶把槍的男人..
只有他是支 禽獸
趕快跑...
sexlecher
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 6月 28, 2007 6:47 pm

kuo53067 寫:阿狼明天要去軍校囉

忘記幫自己買保險
============================
樓下的,問題同樓上不過除了我回答的那項以外 :P
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週四 6月 28, 2007 7:45 pm

iqgame 寫:
kuo53067 寫:阿狼明天要去軍校囉

洗澡的時候無緣無故被叫去檢肥皂 :ale:
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 6月 28, 2007 7:48 pm

喂~
要講這些可以等到我進去後再說吧 :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 7月 11, 2007 12:48 am

全是狼 寫:喂~

撈起來炒一下
樓下的,您認為狼大現在在幹麻? :ho: :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 7月 11, 2007 9:29 am

iqgame 寫:

撈起來炒一下

狂撿肥皂?
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章58800033 發表於 週三 7月 11, 2007 7:57 pm

iqgame 寫:

撈起來炒一下

狂撿肥皂?

還在撿肥皂~~~~

哀~~真可憐QQ
====================
樓下的問題繼續
認為狼大現在在幹麻?
訊源: PC, iphone 3G
DAC: Fubar II
耳擴: MY AUDIO X-02, MiniQ
耳機: K66, K240S, K701, CKM70
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 7月 11, 2007 11:10 pm

58800033 寫:
iqgame 寫:

撈起來炒一下

狂撿肥皂?

還在撿肥皂~~~~

哀~~真可憐QQ
====================
樓下的問題繼續
認為狼大現在在幹麻?

看到 :mad:
耳機掉下去了 撿耳機 :mad:

>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週四 7月 12, 2007 9:40 pm

正在低頭撿耳機...

之後腰在也彎不回來了...

樓下的...
有三個人排成一直線
第一位他看不到後面兩個人
第二位他看不到第三個人

然後有一個箱子 裡面有三頂紅色帽子 兩頂白色帽子
分別拿出來戴在他們的頭上 不過不讓他們看到他們在戴帽子

結果問第三位:你知道你帶什麼顏色的帽子嗎?
第三位說:不知道

問第二位:你知道你帶什麼顏色的帽子嗎?
第二位說:不知道

最後問第一位的人帶什麼顏色帽子
他竟然知道戴什麼顏色帽子

請問爲什麼他知道自己戴什麼顏色帽子呢?
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週四 7月 12, 2007 10:25 pm

三頂紅色帽子 兩頂白色帽子......
第三位不知到自己戴麼顏色是因為第一二位皆不是白色帽子
所以有 紅紅、白紅,兩種情況
又因為第二位不知道自己戴什麼顏色,所以第一位一定不是白帽子
因為如果第一位是白帽子根據第三位的說法,則知到自己是紅帽子
所以第一位是戴紅帽子。

樓下,想玩腦筋急轉彎嗎?
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章teacher720326 發表於 週六 12月 08, 2007 10:21 pm

不想呢?
太閒了看到這文給它推到2008好了?
想到一個迴圈問題
=============(
teacher720326
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客