Norton Internet Security的問題

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Norton Internet Security的問題

文章阿毛 發表於 週六 6月 15, 2002 9:35 pm

最近裝了這個東西後
產生一些問題
小的問題是在這邊回覆討論之後
無法回到原先的討論區
會一直在那個「稍後返回討論區」的頁面

大一點的問題是
像是奇摩相簿我都沒辦法看了
每張照片都是x
無法顯現

這些問題若我將 Norton Internet Security關掉後
就都正常

請問有沒有人可以告訴我應該調整什麼選項
可以解決這些問題呢?

謝謝:bow:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JY 發表於 週六 6月 15, 2002 11:35 pm

原來這是NIS搞出來的問題...
這些問題我已經有了好久了...
原來NIS才是元兇...

老實說一些灌了NIS的朋友都遇到過一些小問題...
像是說CS不能玩.. 區網的share不能用...
明明都把Netbios的port都打開了.. Rules也都刪了...:cold:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章illfe 發表於 週六 6月 15, 2002 11:55 pm

阿毛兄的問題大概是阻擋廣告的問題...
把阻擋廣告關掉..應該可以...:haha:
玩遊戲時把遊戲程式的出入權限設到自由出入..
也許可以...因為以前玩暗黑時試過..但沒用過區網...:ale:
頭像
illfe
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週日 6月 16, 2002 1:00 am

阻擋廣告關掉還是一樣:mad:
真是..............

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章illfe 發表於 週日 6月 16, 2002 2:03 am

抱歉...憑記憶果然不好...:keep:
已經親身作嚐試...:haha:
從目前狀況至隱私權控管至將隱私權管控關閉就可以了..
如果不行...打爆我吧..:mad:
頭像
illfe
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週日 6月 16, 2002 2:21 am

[quote]
從目前狀況至隱私權控管至將隱私權管控關閉就可以了..
如果不行...打爆我吧..:mad:
[quote]

謝啦:bow:
果然是隱私權管控的問題
關閉後這邊回覆討論已經可以回到原先的討論區
可是奇摩相簿則有的可以看有的不能看
怪怪:aa:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章illfe 發表於 週日 6月 16, 2002 2:41 am

奇摩相簿有的能看有的不能...:aa:
我這邊試的原因是相簿不存在或不開放...
所以讀不到縮圖..點下去看不到...:haha:
有可能是相簿所有者權限開放的問題...
相簿自己沒用過..所以...再試試吧....
試完的結果..大致如此...

由 illfe 於 06/16/2002 02:56:29 修改
頭像
illfe
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週日 6月 16, 2002 2:57 am

[quote]
奇摩相簿有的能看有的不能...:aa:
我這邊試的原因是相簿不存在或不開放...
所以讀不到縮圖..點下去看不到...:haha:
有可能是相簿所有者權限開放的問題...
相簿自己沒用過..所以...再試試吧....
[quote]

剛剛試過將 Norton Internet Security關掉後也是一樣
應該是相簿所有者權限開放的問題囉

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客