[討論一下]我就是愛AA ─→ 請發表意見

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[討論一下]我就是愛AA ─→ 請發表意見

文章wgundamcustom 發表於 週六 6月 23, 2007 9:05 pm

最見版上很熱鬧←錯誤用詞

有的人說 我說的沒錯,你們都是錯的

有的人說 灌水死刑

有的人說 版風大變

有的人說 .............

反正問題也累積出相當的程度了
來吧!

不在此提出問題,一直悶在心裡的人出來說說話吧
不說誰都不知道,說了大家可以改進或討論
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週六 6月 23, 2007 9:07 pm

最簡單的就是少灌水~ :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週六 6月 23, 2007 9:39 pm

我論這篇之後趙貓再度改標題的可能性XD

是說,耳機這種東西,又不像三C產品,一直出一直換,

除非有新廠牌或是新的活動(像之前的U家特價)

要不要有新話題也不容易。我覺得順其自然細水長流吧。

除了三不五時有小白來亂以及新手求助以外,也很難再找新鮮事。

就算像是星光大道也是每週五最熱門啊XD

強求不來的大家別在意XD
aribuda
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週六 6月 23, 2007 9:58 pm

樓上說得言之有理
我個人覺得可以參考像一些網兄
用K701搭小民
或是用AD2000搭RA1
那種實驗精神

固然每個人的廳感不同
但是偶而提出有趣的搭配方案往往會讓人耳目一新
新耳機出的速度的確不如3C
我想之前耳機版看到全是狼兄
就知道他要推HD25SP
雖然很明顯可以感受得到分享好耳機的喜悅
但是菜色搭配似乎就是那麼少了點

當然還是有很多分享文具有參考價值
讓AA豐富自然是每個註冊者的義務
只是不希望讓耳機風格過於簡化
讓每一篇發言感覺都很相似
當然我自己也有這樣的問題
像是談到ER4就會建議搭搭看SM3
現在可能會說M3真是台好機器等等
但我也會想讓自己多多嘗試
多多搭配
所以才會留這麼多耳機在身邊 :eeh:

剛睡醒就發言
若有失言之處請多見諒啊
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 6月 23, 2007 10:17 pm

wwsean 寫:樓上說得言之有理
我個人覺得可以參考像一些網兄
用K701搭小民
或是用AD2000搭RA1
那種實驗精神

固然每個人的廳感不同
但是偶而提出有趣的搭配方案往往會讓人耳目一新
新耳機出的速度的確不如3C
我想之前耳機版看到全是狼兄
就知道他要推HD25SP
雖然很明顯可以感受得到分享好耳機的喜悅
但是菜色搭配似乎就是那麼少了點

當然還是有很多分享文具有參考價值
讓AA豐富自然是每個註冊者的義務
只是不希望讓耳機風格過於簡化
讓每一篇發言感覺都很相似
當然我自己也有這樣的問題
像是談到ER4就會建議搭搭看SM3
現在可能會說M3真是台好機器等等
但我也會想讓自己多多嘗試
多多搭配
所以才會留這麼多耳機在身邊 :eeh:

剛睡醒就發言
若有失言之處請多見諒啊

很多耳機在身邊?
說我吧

FC7 EM7 EM9r/d CM7 CM7ti :ale:
的確搭配是很重要的
搭對省錢+上天堂
搭錯敗家+下地獄
頭像
討論區版主
討論區版主

文章cookie 發表於 週六 6月 23, 2007 11:06 pm

1.文章分級制(什麼暗喻的x水x液別再出現了...個人格調自己把持好呀~~)
2.文章分區制(哈啦就來哈啦版,不要在耳機版狂聊天,小聊是好事,聊多了就變成整篇都沒意義了,發文要放對區域)
3.避免對鬧版者的撻伐(雖然我也有偷開砲 :mad: 不過以後看到鬧版帳號我覺得還是自動無視的好)

AA是個無為而治的地方,大家要好好努力一起維持啊~~ :ya:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週六 6月 23, 2007 11:17 pm

我覺得動不動就離題的討論是個問題.
愉快的討論環境是很好, 但是當亂七八糟的灌水成為一種流行的時候, 除了灌水討論的一小撮人外, 新加入的會員或是想要尋找資料的朋友都不知道到底在幹嘛, 自然不會久留; 一般來說, 器材經歷, 對音樂比較有經驗或是心得的高手都不是太年輕, 一些用字說不定看都看不懂, 那就別提參與討論了; 再來言之無物的內容也會讓所謂的老鳥高手也會因為無聊而相繼離開. 為的只是幾顆星星? 一個頭銜?? 阿, 這不是小學時代的事情嗎?

至於越來越少看到大師前輩的身影, 其實也是一個過程, 也在這裡恭喜祝福他們往下一個階段前進, 總是有些青黃不接的時刻, 危機就是轉機, 一起努力.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章whoelse 發表於 週六 6月 23, 2007 11:27 pm

的確,往往某些篇幅爆到好幾頁
乍看之下似乎很熱烈
點進去看後不是離題不然就是一大堆一行文圖案文
找起東西自然浪費了許多時間
whoelse
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週六 6月 23, 2007 11:35 pm

J@ck大師還肯出來好言已經是AA的福音,
找耳機是一個過程,這個過程中恨不得有別人的文章作參考,
要不然就是忍不住直接跳下去.
大家別忘了入手新品時要多寫一些心得,
不是只有神器才能出現在AA,你的心得就是別人寶貴的意見.
yschen
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 6月 23, 2007 11:39 pm

yschen 寫:J@ck大師還肯出來好言已經是AA的福音,
找耳機是一個過程,這個過程中恨不得有別人的文章作參考,
要不然就是忍不住直接跳下去.
大家別忘了入手新品時要多寫一些心得,
不是只有神器才能出現在AA,你的心得就是別人寶貴的意見.

向我就是EM9r跳下去的苦主

話說回來最近正在籌劃心得 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章oScARSr 發表於 週日 6月 24, 2007 2:01 am

我的看法是,

某些人別老是愛回你不愛回的人,
又引言又用一大排表情符號再來個回馬槍"我們要包容他",

實在是很無聊又很幼稚...

1個巴掌拍不響是我小小小時候媽媽就教過我的。

灌水不成問題,
但別把MSN都灌進來了,你一句我一句,
自己包一個懶人包吧...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 24, 2007 2:06 am

oScARSr 寫:我的看法是,

某些人別老是愛回你不愛回的人,
又引言又用一大排表情符號再來個回馬槍"我們要包容他",

實在是很無聊又很幼稚...

1個巴掌拍不響是我小小小時候媽媽就教過我的。

灌水不成問題,
但別把MSN都灌進來了,你一句我一句,
自己包一個懶人包吧...

確實很無聊

講話要講清楚
也是我媽在我小小小小小小時候就教過我的

灌水當然要節制

前冠軍批評新任冠軍

好樣的 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 6月 24, 2007 2:18 am

灌水有分很多種水,

針對主題的叫好水,
閒話家常的叫白開水,
戰起來的叫口水,

我的發文量很多,總不會請各位去查我發過什麼水,
不管我灌過什麼水,希望AA是一片清淨好水。

------
找到和自己聊的開的朋友就互相掱個MSN吧,
找到能和自己戰的臉紅脖子粗切磋文筆的也互相掱個MSN吧,
在別人的主章"聊"開了還得了,尤其還有"聊給別人看"的。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 24, 2007 2:23 am

oScARSr 寫:灌水有分很多種水,

針對主題的叫好水,
閒話家常的叫白開水,
戰起來的叫口水,

我的發文量很多,總不會請各位去查我發過什麼水,
不管我灌過什麼水,希望AA是一片清淨好水。

------
找到和自己聊的開的朋友就互相掱個MSN吧,
找到能和自己戰的臉紅脖子粗切磋文筆的也互相掱個MSN吧,
在別人的主章"聊"開了還得了,尤其還有"聊給別人看"的。 :o

明白了
感謝指正 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週日 6月 24, 2007 11:33 am

感謝 yschen 抬愛, 但是小的還是有這三分自知之明, 呵, 不過聽得很開心就是了.

器材討論完了, 可以討論軟體, 音樂, 電影, 連續劇都很多, 開開心心地在工作之外和一群有類似興趣的人聊聊真是一件難得的幸福.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 6月 24, 2007 11:55 am

真要我說意見?!
那就是潛水的有意見就說
該做事的就做事
沒事做的也可以偶爾做做
灌水只是台面上的問題
但是真要改進的東西有多少...?
當初我做出一些針對新手的東西也沒人求我
完全是好玩/想幫忙的心態
而這樣...也撐過快1年
如果有更多類似的熱心人士(EX:二手區幫貼的人)
要讓AA好 不算是難事...
一直圍繞著灌水灌水
OK~今天灌水的看到了...不灌了...
之後呢?
有付出才有進步
以上... :roll:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 24, 2007 7:48 pm

怪有人灌水??

那我先說抱歉

但是我也有話說
我認為今天AA會如此
灌水文章多也不是唯一的原因
潛水的人多當然也是
有人問問題
也不見有人出來回答,一些被冠上灌水一族的人去推文
也是想要讓文章至頂,可以讓你們這些潛水的高手看的到,然後希望你們來為他解答
,可惜我發現會回答的就是那幾位,而那幾位也就是被大家說是灌水一族的人啦,所謂的高手通常都愛搞神秘,一般時候都不見蹤影,出了問題了才忽然跳出來說一些馬後炮,這是我不能接受的

灌水不對,我承認,但是至少還能活絡版面
潛水嘛,沒有啥不對的,但是版面冷清,自然來的人就少

不希望有人灌水太過分
那你們這些潛水高手就請出面來加點料

我知道你們肺活量都很好

我見識到了
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章woodyhouse06 發表於 週日 6月 24, 2007 10:44 pm

nettyu 寫:怪有人灌水??

那我先說抱歉

但是我也有話說
我認為今天AA會如此
潛水的人多當然也是
有人問問題
也是想要讓文章至頂,可以讓你們這些潛水的高手看的到,然後希望你們來為他解答
,可惜我發現會回答的就是那幾位,而那幾位也就是被大家說是灌水一族的人啦,所謂的高手通常都愛搞神秘,一般時候都不見蹤影,出了問題了才忽然跳出來說一些馬後炮,這是我不能接受的

不希望有人灌水太過分

我知道你們肺活量都很好

我見識到了

所以這算是灌水合理化的解釋文??
請按一下右上角的"我的文章",
看一下自己所發的文有多少是灌水,
多少是在回別人的問題,
自己發了一些什麼東西應該看就知 :eeh:

把AA的版面當聊天室或MSN在用還蠻另人討厭的,
這樣做不會也是在活絡版面吧??
如果是這種活絡版面的方式大可不必 :eeh:
你們應該可以互給MSN(or 其他方式),
私下用MSN大聊特聊沒人會講你們有什麼不對。
woodyhouse06
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 24, 2007 10:53 pm

你要把它當成是我狡辯也可以

我只想說
如果大家說灌水是不對的
我願意道歉
但是如果是衝著我來
我不接受
我的文章水分多
閣下呢??

你連水蒸氣都談不上

平常沒啥貢獻的人,現在也想來放馬後砲嗎?

我發言5K多篇,就算8成都是灌水

剩下的也比你的總發言數還多

你有何資格說我??

別說檯面上的,就算是私底下PM問問題的我回答都不知回答多少了
又豈止於這5000多篇?
閣下要說我的同時先看看自己對AA的認同度有多少吧
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 24, 2007 10:58 pm

woodyhouse06 寫:

那我先說抱歉

但是我也有話說
我認為今天AA會如此
潛水的人多當然也是
有人問問題

不希望有人灌水太過分

我知道你們肺活量都很好

我見識到了

多少是在回別人的問題,

另外
AA這環境我比你熟
不必要你來教我他的功能如何操作
你也可以看看自己的文章
閣下來到AA也僅在2手區活動
看來也是貪AA名氣大,東西好賣吧

您的56篇發言
大都是賣東西的推文吧 :ho: :ho:

推一下(如果這不算灌水...)
謝謝 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章woodyhouse06 發表於 週日 6月 24, 2007 11:04 pm

nettyu 寫:你要把它當成是我狡辯也可以

我只想說
如果大家說灌水是不對的
我願意道歉
但是如果是衝著我來
我不接受
我的文章水分多
閣下呢??

你連水蒸氣都談不上

平常沒啥貢獻的人,現在也想來放馬後砲嗎?

我發言5K多篇,就算8成都是灌水

剩下的也比你的總發言數還多

你有何資格說我??

別說檯面上的,就算是私底下PM問問題的我回答都不知回答多少了
又豈止於這5000多篇?
閣下要說我的同時先看看自己對AA的認同度有多少吧

所以灌水無罪??
發文數多的講話比較大聲??
發文數多的是大老??
想不到在網路上也是會有人想要倚老賣老,
真是無言 :eeh:

你發言5K多篇只算算8成灌水哦??
那你還真是客氣了,應該不止8成灌水吧 :eeh:
我沒有單指只有你灌水,還有其他的人,
自己發過什麼文章不會連自己都不知吧 :eeh:
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 6月 24, 2007 11:06 pm

現在大家換來圍剿灌水的阿
我自己也灌得非常非常的大∼可是我不認為有啥不對阿
今天我灌水一樣還是盡我的能力去回答
同樣的我也盡我的能力去吸收所謂的前輩的精華

既然大家都要罵∼
那請問一下
一個來AA只用二手區的有什麼資格講嗎?
有多少人是這樣用的

灌水之餘至少都還有點貢獻 科科

就像大家講的很好聽∼小白發文不要回不要理他
那大家就繼續潛水吧∼∼看不慣的你照樣可以跳過
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 24, 2007 11:07 pm

那閣下的發言內容呢??

你要不要先自我檢視一下呢?? :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章woodyhouse06 發表於 週日 6月 24, 2007 11:10 pm

nettyu 寫:
woodyhouse06 寫:

那我先說抱歉

但是我也有話說
我認為今天AA會如此
潛水的人多當然也是
有人問問題

不希望有人灌水太過分

我知道你們肺活量都很好

我見識到了

多少是在回別人的問題,

另外
AA這環境我比你熟
不必要你來教我他的功能如何操作
你也可以看看自己的文章
閣下來到AA也僅在2手區活動
看來也是貪AA名氣大,東西好賣吧

您的56篇發言
大都是賣東西的推文吧 :ho: :ho:

推一下(如果這不算灌水...)
謝謝 ;)

我的發言數連這篇只有55篇,
那來的56篇發言 :eeh:
仔細看一下我還是有發過心得文的哦 :D

我在AA賣東西應該不會被大家公幹啦,
不像嚴重的灌水行為,
上次被公幹了一次,沒多久還是又一樣了 :eeh:
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 24, 2007 11:12 pm

是啊
就像"推一下" " :) "之類的回文內容都可以在2手區出現
這些都不會被歸類成灌水

是啊

閣下還真高阿 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客