關於T-amp的緊急問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於T-amp的緊急問題

文章vsbmn5 發表於 週六 4月 07, 2007 6:28 pm

各位大大好~我想問一下
小弟的喇叭是5021接t-amp
但是最近聽音樂的時候t-amp都會突然失聲
如果在把t-amp關掉在重新打開的話,就又有聲音了,但是過不多久卻又突然沒聲音,為啥會這樣子阿? (ps:當時5021沒有失聲,是正常的)
vsbmn5
SR40
SR40

文章Hannibal Lu 發表於 週日 4月 08, 2007 3:56 pm

T-Amp是一台小擴大機,廠制地, :)
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

文章PS 發表於 週日 4月 08, 2007 5:27 pm

台灣買的到t-amp還是其他class t的amp嗎? 我想換一台, 場機的bass有點弱
PS
SR40
SR40

文章dryice77 發表於 週日 6月 24, 2007 11:39 pm

如果是用電池推的 那是電力不足了 它會自動斷電
我有一台sonic impact就這樣 現在用外接電源
dryice77
SR40
SR40

文章vsbmn5 發表於 週一 6月 25, 2007 5:00 pm

那大大知道外接的電源線哪裡買的到嗎??
vsbmn5
SR40
SR40

文章dryice77 發表於 週二 6月 26, 2007 1:19 pm

我是住美國 如果是臺灣我不知道哪裡有賣
但t-amp外接電源有變壓器和電瓶兩種選擇
變壓器方便 但如果是普通低品質switching power supply可能雜音會很大
可能要選線性變壓器比較容易找到理想的
穩壓12v , 1A~3A 大概就夠用
http://www.partsexpress.com/pe/showdetl.cfm?&Partnumber=300-953

或是用12v電瓶外接也不錯

其他有關可以參考 http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=22714&start=0
dryice77
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 219 位訪客