請推薦一台耳機輸出不錯的CD播放機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請推薦一台耳機輸出不錯的CD播放機

文章Tim Wu 發表於 週日 6月 16, 2002 6:19 pm

各位大大,安安

剛接觸這個領域,想買一台耳機輸出不錯的CD播放機,價位訂在兩萬元以下。因為住的地方實在不方便放出一些聲音,所以一直都用耳機在聽,否則會被XXX。哈哈!所以未來暫且不會買喇叭等東西。

我先前有留意到Marantz CD-19a?它好嗎?機器似乎出了好多年了!

對了,在別的留言當中有提到AMC CD8b,而且提及價位只要6000元(音悅),這是真的嗎?

Onkyo的DX 7222G好嗎?

NAD的C541i如何呢?似乎很少人討論到它!?
Tim Wu
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週日 6月 16, 2002 6:23 pm

TASCAM的CD401的表現不錯不過不好買
如果想要的話可以等等個人小道消息說不一定過段時間會有人出讓
不然另一個選擇就是預算購買台CDPLAYER跟LC-ICUTE搭配
這樣就不用考慮CDPLAYER的耳機輸出功力了
mourning
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週一 6月 17, 2002 1:34 am

[quote]
不然另一個選擇就是預算購買台CDPLAYER跟LC-ICUTE搭配
[quote]

痾~~~我想插嘴~~~~
預算到底多少阿???
只有CD8B多點錢的預算的話
我會建議先用隨身聽加上LC-iCUTE吧,如果你有隨身聽的話
要買的話建議從ROTEL-971開始敗好了...不過耳擴得自己想辦法

也有種說法...買M牌的CD4000,然後裝台小小的LC-iCUTE上去
電源重新做穩壓,類比部分可以廢了,裝台FAN702進去(一定裝的進去)
類比就用FAN702吧...輸出到LC-iCUTE以後再推耳機
大概幫你算了一下...CD4000買二手的頂多3500,改穩壓大概要1000多
LC-iCUTE買版子自己裝的話大概1000可以裝好料,FAN702裝好料的大概4000
總施工大約需要9500左右...當然破萬也不是不可能...可是要是沒錢就這樣
玩吧...

由 lifaung 於 06/17/2002 01:40:26 修改
lifaung
SR325
SR325

文章tnz46532 發表於 週一 6月 17, 2002 5:06 pm

說到CD8B , 高雄的潘氏音響以前賣過4700的價位說~~不知道是開幕促消還是什麼!!??:haha:
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章tnz46532 發表於 週五 6月 28, 2002 7:37 pm

[quote]
[quote]
[quote]

痾~~~我想插嘴~~~~
預算到底多少阿???
只有CD8B多點錢的預算的話
我會建議先用隨身聽加上LC-iCUTE吧,如果你有隨身聽的話
要買的話建議從ROTEL-971開始敗好了...不過耳擴得自己想辦法

也有種說法...買M牌的CD4000,然後裝台小小的LC-iCUTE上去
電源重新做穩壓,類比部分可以廢了,裝台FAN702進去(一定裝的進去)
類比就用FAN702吧...輸出到LC-iCUTE以後再推耳機
大概幫你算了一下...CD4000買二手的頂多3500,改穩壓大概要1000多
LC-iCUTE買版子自己裝的話大概1000可以裝好料,FAN702裝好料的大概4000
總施工大約需要9500左右...當然破萬也不是不可能...可是要是沒錢就這樣
玩吧...

奇怪 , 我怎麼算FAN702都破7000 , 4000 是怎麼裝的 ?

擴大機...10萬
一張好聽CD...300元
樵音響滿頭汗喝了罐舒跑...15元
跟女友炫耀自己音響有多好聽...無價
頭像
tnz46532
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 127 位訪客