我的書桌系統∼誠意分享

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我的書桌系統∼誠意分享

文章woodinrain4 發表於 週一 6月 25, 2007 2:38 am

鑑於最近的風雨?
之前分享過床邊系統還有小弟現有耳機的一點聽感
現在誠意分享小弟的書桌系統
我想aa除了心得文,有些圖片文稍微調劑一下也是不錯

床頭音響雖然對很多人來說是不值一晒的東西
但是對小弟有很重要的意義所以特別珍惜(當初女友和死黨一起瞞著我的surprise :cry:
不多說了,請看圖吧

圖檔~偶爾聽耳罩,所以6.3孔平時貼透明膠帶

圖檔∼a1000平時會放在身後的書架

圖檔∼書桌兩邊是喇吧,很難全入鏡
最後由 woodinrain4 於 週一 6月 25, 2007 2:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 25, 2007 2:41 am

好美
我的系統難登大雅之堂

一堆破銅爛鐵 :ale:

:ale: :ale: :ale:

看來我還是別獻醜的好 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 6月 25, 2007 2:42 am

(舉手)
耳機用的訊源是哪一台?應該不是照片裡面的KENWOOD音響吧 :o
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週一 6月 25, 2007 3:03 am

架子的下方是電腦
1723有兩個音效輸出孔,
一個耳機專用輸出接ha20
一個主要音源接aux到kenwood音響

耳機主要還是用在ha20接的電腦訊源
另外接床頭音響的原因是可以放電腦訊源的聲音,想聽cd時也可以不用插拔直接用音響放出來
因為小弟買的cd大部分是jazz
所以想聽cd時,大部分還是用hd414接xp7在臥室聽
這樣講會不會很難懂阿∼不太曉得怎麼說

謝謝nettyu兄的讚美 :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 25, 2007 3:08 am

看到右邊的鐵架
是特力屋買的吧

以前我公司的Server我也是用這種鐵架放的

很耐用 :) :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章botton 發表於 週一 6月 25, 2007 9:15 am

真是乾淨整齊的桌面
我的亂七八糟,老是被老媽子念 :ho:
botton
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 6月 25, 2007 4:45 pm

看到一包紅當 :ho:

您的菸灰缸呢?

我是抽白大衛啦 :x

同好(握)

HA20放在桌上比較穩當吧

似乎下面墊的是木片?
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 6月 25, 2007 6:15 pm

我也來分享一下我現在桌上的系統好了...

圖檔

左邊最底下有插耳機的是DIY的UAB + FIRESTONE AC CUTE的合體機UCUTE..

UCUTE上面那台是我現在要賣掉的DIY KECES UAB PHILIPS高級版

SONY的主動式喇叭是以前買螢幕送的, 現在的功用是直接接電視卡的輸出看電視用的...

BIG JOE接的也是UCUTE, 不想聽耳機的時候就切換用大喬加喇叭輸出

喇叭用的是FOSTEX 3"全音域單體, 外殼是請人作的, 自己把單體鎖上去就好了... :D
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 6月 25, 2007 7:39 pm

小弟也來小分享共襄盛舉一下,這是先前拍的系統,喇叭是evo1

耳擴是小民,耳機K701,桌面很亂,沒整理就拍了,請見諒,系統心

得,之前分享過了。 :)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週一 6月 25, 2007 8:16 pm

eddie0817大,

有沒有試過喇叭改成耳機擺法? 加點toe in, 交會點設定在人腦後方.

小弟以前跟老爸媽住的時候也是書桌擺法, 用的都是監聽喇叭. 這方法是參考Yamaha廠方的建議改良而來.

*Yamaha建議是成正三角形. 喇叭之間:左到人腦:右到人腦=1:1:1(喇叭為正對人耳)

如無試過, 可以都試試. 不同喇叭, 不敢保證同效. :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章woodinrain4 發表於 週一 6月 25, 2007 8:43 pm

TO botton兄:
只是小弟桌面太亂就會受不了
拍照時也沒特別整理什麼

TO 只屬於我的她兄:
菸灰缸放在左手邊側桌的下方∼一直想戒阿:ho:
ha20下方的木版是御便當的飛機版 :eeh:
沒放桌上是因為,不喜歡桌上一堆東西

謝謝阿榮兄和eddie0817的共襄盛舉
覺得由圖片或多或少能反應出每個人對於器材.音樂類型的偏好∼甚至是生活態度與個性
例如想像
阿榮兄是玩過很多器材後∼歸於平淡
eddie0817則是嚴謹的研究生,喜歡古典樂
當然一部份是看過兩位之前發文所夾雜的臆測
但是小弟覺得這樣的交流還蠻有趣的 :bs:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章loager 發表於 週一 6月 25, 2007 9:03 pm

手機照的~應該很模糊 :aa: ~XD

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ducati749s&b=1&f=1839191158&p=0

325i聽弦樂跟重金屬還蠻不錯~
聽交響大編制真的蠻冏的~
該找支650來作伴了 :mad
最後由 loager 於 週一 6月 25, 2007 9:11 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
家用:Panasonic ct820-Ra1-325I

喇叭:ALTEC 5021
頭像
loager
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週一 6月 25, 2007 9:04 pm

哀哀東西都不夠格貼上分享 :ale:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 6月 25, 2007 9:12 pm

To豬腳大:
小弟會試看看的,感謝分享,空間不夠,擺位不能好好擺\
一直是小弟的痛>< ,您說的方法應該有用歐,感謝感謝

TO woodinrain4大:
小弟不是古典樂迷啦,小弟雜食性,您的分享很好很棒
A1000很少見,好想聽看看他的聲音XD

大家波出自己的系統不要覺得不好意思啦,請踴躍貼圖吧~~

:ho: :ho:
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章xmangioo 發表於 週一 6月 25, 2007 9:12 pm

好棒,最喜歡看照片了

一眼就發現紅色DUNHILL :ale: :ale:
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 6月 25, 2007 9:54 pm

看起來不錯 :D ,至少比我的乾淨多了 :ale:

而且我的耳機如果這樣子放,沒幾天可能就髒掉了 :cry:

戒菸要下定決心,捱2個月左右,大概就可以戒成功了 8)

我是戒了一年多(抽了快20年 :ale: ),戒菸後,才開始把興趣轉移到耳機 :aa:

PS:我以前是抽紅大衛(紅豆仔)
lls613
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週一 6月 25, 2007 10:16 pm

我也來分享一下
圖檔
圖檔
圖檔
順便請問耳機架那裡買
頭像
老吳
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 6月 25, 2007 10:23 pm

老吳大您好,這個耳機架之前AA有團購,現在要購入

要等看看二手版看有無人要拋出,相關討論

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... &start=273

您的系統一定很好聽~~ :oops:
My Blog
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章EX-S 發表於 週一 6月 25, 2007 10:44 pm

這是我的小小小電腦桌系統~耳機系統全部都再另一個家~

自從...只能擺牆腳後就把AR8以及NAD猔擴封藏
改打一波小熊戰略~
因為駐波實在太嚴重 :ale:

不會貼圖語法~誰能告訴我一下~感激~
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週一 6月 25, 2007 10:50 pm

eddie0817 寫:老吳大您好,這個耳機架之前AA有團購,現在要購入

要等看看二手版看有無人要拋出,相關討論

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... &start=273

您的系統一定很好聽~~ :oops:

謝謝,奇摩有類似的,雙臂斜張懸吊型耳機架一個 宅配 = 745+100 = 845 元 ,外型不太喜歡
頭像
老吳
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 25, 2007 10:52 pm

EX-S 寫:這是我的小小小電腦桌系統~耳機系統全部都再另一個家~

改打一波小熊戰略~

圖檔
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 6月 25, 2007 10:54 pm

N大~麻煩教我一下啦~~~ :(
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 25, 2007 10:57 pm

EX-S 寫:N大~麻煩教我一下啦~~~ :(

你的空間不能夠外連
所以圖顯示不出來
置於語法

你可以用"引言"

就可以看到我的語法了 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章namicat 發表於 週一 6月 25, 2007 10:57 pm

EX-S 寫:這是我的小小小電腦桌系統~耳機系統全部都再另一個家~

圖檔

改打一波小熊戰略~

直接幫EX-S兄貼拉 :D

把網頁中這行貼上來就可以了

代碼: 選擇全部
[URL=http://img160.imageshack.us/my.php?image=img1115fc9.jpg][IMG]http://img160.imageshack.us/img160/610/img1115fc9.th.jpg[/IMG][/URL]
最後由 namicat 於 週一 6月 25, 2007 11:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
namicat
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 25, 2007 10:59 pm

圖檔
改打一波小熊戰略~

這樣不是更好 :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客