我的書桌系統∼誠意分享

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章EX-S 發表於 週一 6月 25, 2007 11:02 pm

感謝大家抬舉~~

這破破小系統貼了三次圖還真是不好意思 ...:ale:

明天我移防再PO耳機系統 :)
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 6月 25, 2007 11:05 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=48081

阿狼做的貼圖教學
連免費空間都有囉
用了幾次還不錯用
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章namicat 發表於 週一 6月 25, 2007 11:16 pm

小弟也來獻醜一下 :oops:
圖檔
圖檔
座機雷射頭掛點,目前廢置中 Orz
暫時以電腦訊源為主,1723接DAT就很不錯了 :)
圖檔
頭像
namicat
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 6月 25, 2007 11:21 pm

請問是pioneer dat d05嗎? :ho:

EX-S
SR40
SR40

文章namicat 發表於 週一 6月 25, 2007 11:24 pm

EX-S 寫:請問是pioneer dat d05嗎? :ho:

D-06 日本網頁介紹說是D-05的黃金版 XD
跟D-05好像只差個96KHZ oversampling
圖檔
頭像
namicat
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 6月 25, 2007 11:31 pm

namicat 寫:
EX-S 寫:請問是pioneer dat d05嗎? :ho:

D-06 日本網頁介紹說是D-05的黃金版 XD
跟D-05好像只差個96KHZ oversampling

不好意思,沒看到右上角的96khz...誤認
難得遇到dat同好 :ho:

EX-S
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週一 6月 25, 2007 11:33 pm

圖檔
器材總覽,有夠亂的,日後把空間清出來再排整齊了。最右邊是電腦。左邊由上到下是耳機-k701、耳擴-M3改BY UCC、Yulong 1794 DAC(改過OP)、MHDT 1545、影音集粹硬碟播放器海外版,最下一層右邊是四進二出光纖切換器,最後面還有個KVM,弄在一個在南昌街買的三層鋁架上,但是由於M3機箱太大,只好斜擺著。

圖檔
剛進家門沒多久的k701,拍得沒eddie兄漂亮,聲音跟外型都很秀麗

圖檔
YULONG 1794 DAC跟便宜的CD播放器,CD播放器雖然便宜,但表現也不差了。YULONG 1794DAC,換過I/V轉換的OP(627BP)跟耳擴OP(8620BR)之後,表現脫胎換骨。

圖檔
MHDT 1545 DAC、硬碟播放器、光纖切換器。1545我一直覺得沒法讓他發揮實力>"<,硬碟播放器放MP3很方便,音質不差。光纖切換器是買來玩A/B TEST的XD

圖檔
除了3.5轉2RCA接MP3聽廣播,其他線材老田化 :mad:

圖檔圖檔
兩張CD,白鳥英美子的ARCARDIAN、逆襲的夏亞原聲帶。
重聽白鳥英美子的CD讓我體會到器材等級的差異…
第一首「ALL MY LIFE」前奏,之前在其他系統聽來是雜訊的東西, 半年多前用A900+ha-20聽,知道原來有人在講話。
昨天用了AK701+UCC改過的M2聽,從有人在講話,咦,好像可以聽到他在講什麼,是在耳朵邊講話,就是本來是有人在旁邊講話,變成有人圍在身邊講話的感覺…
真的是感動到噴眼淚…

逆襲的夏亞是搭上進化過的器材,才覺得SM應該打屁股XD
最後由 aribuda 於 週二 6月 26, 2007 12:23 am 編輯,總共編輯了 2 次。
aribuda
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 6月 25, 2007 11:37 pm

逆襲的夏亞原聲帶 ....:o :o :o

經典阿!!!!!!! 流口水...我只買的到台版

三支成章---經典的gundam電影配樂!!!

EX-S
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 6月 25, 2007 11:43 pm

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/kevin2 ... r=/ab74scd

非常的亂 請各位別建議 有空我會清清的 :ale:

銀色那台跟黑色那台 是我爸做的耳擴跟後級
銀色上面那台是X-CAN V3 裸機
後級上面那台是DAC 我也不知道這台是啥
喇叭名稱在我的簽名檔 喇叭上面是325 螢幕前面是RS1
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章cool8 發表於 週一 6月 25, 2007 11:56 pm

圖檔
圖檔
cool8
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 6月 26, 2007 12:08 am

我終於感到心中與耳多的空虛了 :x
我想該跟我爸A一些東了 :ale:
不過好像沒希望(他又不完這個 :eeh: )
話說大家的系統都還不錯呀
我根本就是完全的新手 :poorcry:
話說回來該多存錢了
暑假到了 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章cookie 發表於 週二 6月 26, 2007 12:22 am

wgundamcustom 寫:我終於感到心中與耳多的空虛了 :x
話說回來該多存錢了

XDXD
誰叫你耳掛買太多
賣一賣可以買一支好的
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週二 6月 26, 2007 12:26 am

cookie 寫:
wgundamcustom 寫:我終於感到心中與耳多的空虛了 :x
話說回來該多存錢了

XDXD
誰叫你耳掛買太多
賣一賣可以買一支好的

真的是這樣。

買兩隻中價位的不同走向耳機,把錢一次集中,搞個等級更高的,可以先把之前的選擇忘掉。

(但是我還是對U家2200ULE念念不忘 :mad:

EX-S 寫:逆襲的夏亞原聲帶 ....:o :o :o

經典阿!!!!!!! 流口水...我只買的到台版

三支成章---經典的gundam電影配樂!!!

我之前寫過的
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=47964
參考看看囉。
:bs:

難得遇到識貨的同好,是說,這張日版沒有重出平價版(2000 OR 1500YEN)的嗎?,當初我GUNDAM X買了之後沒兩年就出2000YEN版的…=_=||||
aribuda
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 6月 26, 2007 2:10 am

kevin218w 寫:http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/kevin218w/album?.dir=/ab74scd

非常的亂 請各位別建議 有空我會清清的 :ale:

銀色那台跟黑色那台 是我爸做的耳擴跟後級
銀色上面那台是X-CAN V3 裸機
後級上面那台是DAC 我也不知道這台是啥
喇叭名稱在我的簽名檔 喇叭上面是325 螢幕前面是RS1

有這種老爸真不錯...
小弟是屬於都不敢報價格的那種 :x

話說瞄到一隻似乎是 R.O.D裡的......

話說回來該多存錢了

我心中也感到一陣空虛 :x
不過要買也只能靠自己打工了~
目前音源只有電腦......
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 26, 2007 2:17 am

kyoujin 寫:我心中也感到一陣空虛 :x

那我該跳河了 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 6月 26, 2007 2:24 am

nettyu 寫:

如果n大要跳河我早就沉到台灣海峽底下了 :ho:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 6月 26, 2007 2:28 am

kyoujin 寫:
nettyu 寫:

如果n大要跳河我早就沉到台灣海峽底下了 :ho:

拉線~拉回來
兩位不要失控呀

倒是說床頭音響+PC+耳擴可以算是OK的組合嗎?
有再想說弄個床頭音響(可錄MD的)
當作未來租屋處用的簡單組合
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章woodinrain4 發表於 週二 6月 26, 2007 2:47 am

竟然有這麼多熱情的響應 :cry:
各位大大的器材都很不錯阿∼很多我都不認識(不好意思)

其實分享也不一定要多好的器材
若只是要看高價的單品,相信網路上應該找找就有了
像小弟的器材也非頂級,只是在經濟能力範圍內的選擇
重點是都是每個人花心思打造出來的聆賞空間
可以看看別人如何搭配,如何擺放(有的看得出對聲音的執著.有的非常有生活情調.有的有點.....亂∼別介意阿,k兄 :D

發文的目的,無非是讓同好除了理性的聽感及知識外,加上一點生活的感性與趣味
∼請同好不吝分享喔,不知如何貼圖的網兄可參考狼兄的貼圖教學,很簡單的

TO eddie0817兄:
小弟如果能幸運備取上台中的工作,說不定有機會能交流一下呢

TO 貓兄:
我覺得床頭音響如果接pc(就小弟的1723),並不算是好聲的組合,會這樣弄,無非是圖個便利,倒是放cd時,聲音個人覺得ok了(可是不常聽)∼我也是在外邊租房子
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 6月 26, 2007 1:32 pm

aribuda兄,您拍的K701也很美啦,M3改BY UCC 聲音一定
相當不錯,要不要把音響假移出來一點,讓屁股能夠有空間
擺起來不歪,這樣以免耳擴四角沒有完全接觸音響架,在聲音上會有差異。

YULONG 1794 DAC換過OP後應該已經到定位,如果喜歡1794的聲音,這樣相當夠了~ :oops:

MHDT 1545 DAC,這台小弟很好奇說,請問可否再多介紹一點
在請問是這台嗎?好奇入手管道感謝
http://www.head-fi.org/forums/showthread.php?t=230591

namicat兄
pioneer dat d06真讓小弟流口水~~ :twisted:
可否多來點聽感 您用什麼推240DF

kevin218w兄
您父親自組的耳擴能夠馴服的了這麼有個性的RS1嗎? :oops:
如果推起來不尖銳刺激那真的相當不錯 小弟好奇 :)

波出系統說不定能夠討論器材聲音與改進也說不定 :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章aribuda 發表於 週二 6月 26, 2007 2:14 pm

eddie0817 寫:aribuda兄,您拍的K701也很美啦,M3改BY UCC 聲音一定
相當不錯,要不要把音響假移出來一點,讓屁股能夠有空間
擺起來不歪,這樣以免耳擴四角沒有完全接觸音響架,在聲音上會有差異。

YULONG 1794 DAC換過OP後應該已經到定位,如果喜歡1794的聲音,這樣相當夠了~ :oops:

MHDT 1545 DAC,這台小弟很好奇說,請問可否再多介紹一點
在請問是這台嗎?好奇入手管道感謝
http://www.head-fi.org/forums/showthread.php?t=230591

那個鋁架不夠大,怎麼擺也沒用…現在是把底靠在架子上,倒也滿穩的,日後再把其他空間清出來了…本來想說要是改版過的可以塞到大頭機箱再搞一台的,不過ucc兄就跟我說,塞不下 :mad:

至於您po的那台1545是有管子的。我的那台是沒有管子的,相關文章我之前在ptt耳機版po過。是在ebay買的,mhdt家的機子不好伺候啊,不過你對他好一點,他會好好地對待你的…(像電源線從小黑線換成另一條超人手製純銅,聲音馬上好很多,只是我現在沒錢做其他整治,手邊的報告忙完真的要開始爬格子了…),目前我是專心聽音樂時會轉到1794,要輕鬆聽音樂的時候,會轉到1545。不過還是對之前擁有過的1543念念不忘 :aa:
aribuda
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 6月 26, 2007 6:07 pm

EX-S 寫:圖檔

這個... 我可以確認一下嗎?

牆上的除了吸音棉之外的那個紙製品是?

是裝蛋還是裝奇異果的紙盒嗎?

:o

還有, 吸音棉前面再加塑膠套會不會減少吸音效果呀?

:aa:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 6月 26, 2007 6:49 pm

1.那是雞蛋盒~而且延昇到天花板還有喔!

2.當然多少有影響,但比起掉落的粉塵以及氧化的後果....
三害取其輕囉 :ho:

EX-S
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 26, 2007 6:52 pm

EX-S 寫:1.那是雞蛋盒~而且延昇到天花板還有喔!

厲害

佩服 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 6月 26, 2007 7:04 pm

nettyu 寫:
EX-S 寫:1.那是雞蛋盒~而且延昇到天花板還有喔!

厲害

佩服 ;)

唉...一點都不厲害...
聽過有人上AA閱讀文章時....被掉落的雞蛋盒砸到頭的故事嗎? :ho:

EX-S
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 6月 26, 2007 7:22 pm

賣掉之前沒有照相沒有照相沒有照相沒有照相沒有照相
沒有照相沒有照相沒有照相沒有照相 :x
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 110 位訪客