關於主動式監聽喇叭的使用方式……

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章skyboat 發表於 週二 6月 26, 2007 6:04 pm

小阿拉 寫:先回過頭來討論喇叭墊高的事項好了 :P

我想把喇叭墊高約15∼20cm,各位什麼建議的方式嗎?
墊書、墊木頭、墊磚頭,或是其他東西?

李敖大全集。圖檔
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章dawei2006 發表於 週二 6月 26, 2007 6:36 pm

空心磚最棒
Micromega Duo>Burmester 897>Bumester 878>MBL301
Foobar2000>Corda Opera>SR325i/K701
頭像
dawei2006
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 6月 26, 2007 7:59 pm

dawei2006 寫:

空心磚最棒

空心磚最廉價,本身會共振,會刮傷其他東西。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章J@ck 發表於 週二 6月 26, 2007 10:24 pm

先用個角錐之類的東西把喇叭前方仰起來, 15~20cm 應該只需要一點點角度就夠了.
頭像
J@ck
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 101 位訪客