Apple iPhone 把玩心得

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Apple iPhone 把玩心得

文章ixcyc 發表於 週日 7月 01, 2007 4:15 pm

今天下午去shopping mall逛了一下,剛好逛到一家 Apple 直營店
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章dawei2006 發表於 週日 7月 01, 2007 4:58 pm

哇 真快!

謝謝分享。並請問有line-out和digital out嗎?
頭像
dawei2006
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 7月 01, 2007 6:13 pm

dawei2006 寫:哇 真快!

謝謝分享。並請問有line-out和digital out嗎?

手機上沒有,只有 phone out

不知道原廠的底座是不是只能充電、接電腦而已
頭像
耗子
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週日 7月 01, 2007 10:09 pm

耗子 寫:
dawei2006 寫:哇 真快!

手機上沒有,只有 phone out

不知道原廠的底座是不是只能充電、接電腦而已

並沒有仔細看它的底座

不過它很小,印象中全是白色的,應該是沒有其它的接頭
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週一 7月 02, 2007 11:57 am

我去爬headfi的時候好像有人抱怨說
他們用自己的耳機沒辦法用iphone聽,
但是iphone不是內鍵3.5mm的jack嗎, 怎不能聽?

我看youtube上的iphone瀏覽網頁好像很順的樣子,
至少夠我用。比PSP快上n倍, 真不知道PSP的上網是不是上心酸的...

我每次進apple store的時候都會玩玩裡面的東西。 令我無言的是,
每款為ipod設計的揚聲器聲音都差不多, 但是價錢卻很不一樣...
我個人是比較沒辦法接受Triport, 低頻部份幾乎把中高頻部份
都佔據了, 不過像我表弟這種Bass Head倒是很喜歡 :ale:

我有機會一定要去玩玩iphone...

話說我有一位朋友買了iphone, 不過他竟然不知道
要用AT&T才能解鎖, 所以目前他有擁有的是一台
非常名貴的磚頭機= =|... 他現在似乎很不滿意
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週一 7月 02, 2007 12:37 pm

Jonathana 寫:我去爬headfi的時候好像有人抱怨說
他們用自己的耳機沒辦法用iphone聽,
但是iphone不是內鍵3.5mm的jack嗎, 怎不能聽?

現場是用一個轉接頭接上 Bose Triport耳機

我本來想機上的jack會不會是 2.5mm 的,所以才會要一個3.5mm轉接頭,也就沒想那麼多

下次帶 Koss KSC75 去接接看
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 02, 2007 2:10 pm

走到哪都要看到IPHONE...

如果單純想要有MP3跟影片功能的話有太多選擇了吧

排除掉外型跟品牌的話

同價位的許多PDA手機功能更好吧 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 7月 02, 2007 5:06 pm

kuo53067 寫:走到哪都要看到IPHONE...

排除掉外型跟品牌的話

iPhone 功能本來就不強,規格也不是頂尖
除了外型品牌介面設外加廣告,小弟想不到它捲起風潮的原因

不過只要 iPhone 一些問題解決後,明年小弟還是可能會買一支 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 02, 2007 5:20 pm

耗子 寫:
kuo53067 寫:走到哪都要看到IPHONE...

排除掉外型跟品牌的話

iPhone 功能本來就不強,規格也不是頂尖
除了外型品牌介面設外加廣告,小弟想不到它捲起風潮的原因

不過只要 iPhone 一些問題解決後,明年小弟還是可能會買一支 :ho:

綁AT&T
換電池要寄回去
沒有MP3鈴聲
沒3G
手寫不能

如果可以一萬NTD以下應該是可以考慮 :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 7月 02, 2007 5:35 pm

kuo53067 寫:綁AT&T
換電池要寄回去
沒有MP3鈴聲
沒3G
手寫不能

如果可以一萬NTD以下應該是可以考慮 :mad:

在明年正式上市前,一切的優缺點都是紙上談兵
小弟還是靜觀其變的好 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 106 位訪客