AA網友~看過Transformers的來簽到吧~~~~~~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

AA網友~看過Transformers的來簽到吧~~~~~~~

文章EX-S 發表於 週三 7月 04, 2007 10:41 am

此片讓我重拾兒時回憶,
雖然改變不少,
但...

看在讓這些傢伙重新立於大地之上的好萊鎢特效...
還是該感激一下他們.

難得的是音效此片還蠻講究的
尤其是砲擊算是蠻考就的(以真實武器來說)
機器人的噸位與踏步的低頻也不錯!

我是去看喜滿客京華影城第八廳
為什麼選這廳?
因為是我覺得nt220內,含吃喝+不錯的效果:ho: (我看早場)
聲音定位不錯,低頻還算扎實,下潛度夠,勉強也算收放自如...

不似一些譁眾取寵的電影院,聲音實在#$%^&!

不過有幾幕超低頻造成主聲道上方共振就是了...:ale:

以一個科幻片來說,推薦給大家! :ho:
最後由 EX-S 於 週三 7月 04, 2007 12:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 7月 04, 2007 11:44 am

:bs:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章cklee 發表於 週三 7月 04, 2007 12:30 pm

上個月29號看了, Transformers是我小時候還蠻常看的卡通.

只不過這部電影把Transformers弄得太複雜, 感覺機器人是一團團的, 看不清楚他們長什麼樣.

但整體來說, 科幻中帶些搞笑(與看預告片的感覺不太一樣), 還是不錯, 值得一看.
cklee
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週三 7月 04, 2007 1:24 pm

XD 看過了
電路學剛考完Transformers
就馬上跑去看Transformers了
我6/28去看的

我覺得 這是依不沒什麼劇情
但是仍然會讓人看的很爽很爽的一部片
特效一堆
看得我好爽壓

不過我的看法跟CKLEE大不一樣
我覺得看起來這麼複雜的機器人比較有爽感
小時候也有看過 不過說真的 現在已經沒什麼記憶了
只記得那台大卡車而已 :ho:

最後
台中的電影院最近長得好兇
以前看一部只要140
現在漲到160了 好貴...
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週三 7月 04, 2007 1:35 pm

我也是去喜滿客京華影城看的 XD 我看的是大廳
感覺上
1. 畫面來講 不較少有亮點或雜訊 像美麗華的畫面雜訊就很嚴重
2. 聲音還算不錯 高音都有 不會悶悶的 美麗華的聲音都悶悶的
(還是說是片子的問題? 這我就不確定 因為這是我第一次去喜滿客)

3. 就片子而言 沒啥劇情 演技普普
4. 不合理的情節多了一點 機器蠍子怎麼可能站在那邊不動讓你炸
空中的火力支援也來的太快了 才兩分鐘
還有那五六個軍人怎麼可能撐那麼久 對方是外星人的機器蠍子耶
其他: 每次機器人都站再原地不動站很久 讓你炸到死 非常XD
演員的演技太假了一點 可能是因為機器人都是合成的 要靠幻想
但是演員的想像力又不太足夠的樣子
5. 總的來說 看他的特效算值得 特效蠻講究的 但是劇情根演技則是普通差
6. 我覺得最好看的是一開始那台直昇機摧毀美軍基地那一幕
其他的都...soso
kevinsilver
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 7月 04, 2007 1:45 pm

請問最後那台壞人的飛機 跟蠍子去哪裡了呀 :(
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章freeprint0126 發表於 週三 7月 04, 2007 2:22 pm

湘湘 寫:請問最後那台壞人的飛機 跟蠍子去哪裡了呀 :(

飛去外太空找續集了 8)
freeprint0126
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 7月 04, 2007 2:49 pm

freeprint0126 寫:
湘湘 寫:請問最後那台壞人的飛機 跟蠍子去哪裡了呀 :(

飛去外太空找續集了 8)

蝎子剛接演"地心毀滅2"
:ho:

EX-S
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 7月 07, 2007 12:24 am

狂派有三個沒死喔A_A

大家似乎忘了判官(警車)

在高速公路上烙跑了 :mad:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週六 7月 07, 2007 12:42 am

人會不會演 不重要 這部重點在"變形金剛"
劇情也不重要 重點在有"變形金剛"
................
..................

---
其實對偶而言
只要能看到目前我所認為最接近真實的變形金剛在我面前變形完成
就夠了
其它的合不合理 適不適合...等等的
全都不重要!!!

偶只要 爽~~~~~~~~~~~~!!! :bigcry:

在電影院時 好幾次真的眼淚都快掉下了說
感動到真的不行
---
我還想看第二集
還有剛彈也來一下吧
超時空要塞應該也OK 天王星都出來啦
新世紀福音戰士更屌~~~
不知道強殖裝甲能不能也加一腳喔 :grin:
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章qt 發表於 週六 7月 07, 2007 4:39 am

andyaries 寫:人會不會演 不重要 這部重點在"變形金剛"
劇情也不重要 重點在有"變形金剛"
................
..................

---
其實對偶而言
只要能看到目前我所認為最接近真實的變形金剛在我面前變形完成
就夠了
其它的合不合理 適不適合...等等的
全都不重要!!!

偶只要 爽~~~~~~~~~~~~!!! :bigcry:

在電影院時 好幾次真的眼淚都快掉下了說
感動到真的不行
---
我還想看第二集
還有剛彈也來一下吧

+1我也這樣認為.... :ho: :ho:
不過新世紀福音戰士就不用了....出機器人後面還綁條線還有時間限制... :ale: :ale:
強殖裝甲就像日本的人形卡通...去看看XX假面XX特攻隊不就有了..
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章seanl 發表於 週六 7月 07, 2007 8:39 am

我30號在台中德安看的,很值得去電影院看的一部電影,配音、特效都不錯。我帶我女朋友去看的,我看特效,我女朋友看笑點,其中笑點不少,讓這部陽剛的電影也受到女性的喜愛,在電影院中看會比家中看更有感覺,這部片建議去電影院看。 :bs:
Proline750/HD595/SR80/PX100/K314P
只差耳掛了…
seanl
SR40
SR40

文章botton 發表於 週六 7月 07, 2007 10:09 am

去in89看的,將我年幼時的夢想具象化啊∼∼ :ho:
botton
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週六 7月 07, 2007 11:10 pm

我在新光影城看的,不管是看到那一台變
都覺得...........超帥的 :twisted:(心中加一句:哇靠,這啥呀^^)
唯一讓小弟不滿的
為啥狂派 那方比較多台orz
還有大多都是機動性比較高的!
也讓我感覺狂派那方變身比較帥 :mad:
royalblue
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週日 7月 08, 2007 2:38 am

我是跟我gf去看的。他本來不想去看,但是看到一張劇照就說不錯想看。

看完之後他直呼過癮,要他的親朋好友們一定要去看 :mad:

特效那些是滿成功的啦,不過這部片最成功\的是它是繼電車男之後,最成功的鄉民電影。

所以只要有人斗膽在ptt電影版說他負面的觀感的話,就會被噓爆XD

過兩天再寫比較詳細的心得了。
aribuda
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 7月 08, 2007 8:06 am

記得...
在小學, 每週三下午 , 守著電視等變形金剛播放的日子嗎?:o
那時候的我幾乎從不缺席的...

以下是我個人看過電影的觀感....

說真的,我是褒多於貶

經典與現實的衝突 :

商業電影就是該遵循商業的法則,
他是要吸引80%的新客群,還是討好20%的死忠迷?

這答案還不明顯嗎? :roll:

1.造型 :

古早的方塊酥機器人我也喜歡,
但現在的電影如果套用下去 , 能看嗎!?:mad:
不需爭論,
懂CG繪製的可以自己實驗看看....
試試把貼圖材質貼上以前的卡通機器人架構看看會變成什麼樣子...

2.劇情 :

過去的劇情在大螢幕重複...我想也賺不到錢吧?
而且打從去年就說過...這是改編,翻拍
也就是...別期待他與卡通的關連
等著看Bey's formula....

sexy + speed + Effects + explosions
=show me the money :ho:

我也認為這次的美女牌顯的此片膚淺...當然...她的確很辣!8)
ㄧ如CNN中的影評 :
like a FHM model...she really is. kind of women always can see in Bey s
movie...l

她一點都不像高中生...

但, 這是商業電影, 沒有正妹行嗎?

但因此而多出的追媚妹橋段,不更顯的大黃蜂與人類互動的趣味?

此片有與原作相比,許多的缺點是正常,引述CNN影評結論:

Effects, explosions excellent in Transformers

Human side missing from Michael Bay movie

Reviewer: Overlong work is Herbie Goes to War

記得 , 好萊屋推出的是商業電影, 不是紀錄片!
記得 , 珍珠港被翻拍成什麼樣子了嗎?

所以囉....公道自在人心

3.結論

結束後,
我觀察離座的人們,
特別是女性觀眾與小孩....
這些都不是transformers original的粉絲
但看在他們離開電影院的表情,嘴裡唸著:挖~這真是太酷了...
以ㄧ個另類80/20法則來說,
這一定不是好電影
但ㄧ定是成功的商業電影!

說真的,
身為對動畫製做有點點了解的人....
看看機器人的重量感,移動的慣性,音效,材質與打光的處理...
真是十分感激那些動畫師,音效人員,後製人員...

因為有你們,加上好萊鎢的重金打造
我們兒時的夢想才能夠成真!
看到機器人在面前與現實環境結合的感動!

這也是最令我高興的 :D

EX-S
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週日 7月 08, 2007 11:35 pm

我不是超死忠的變形金剛迷
但我一樣很愛看日版卡通變形金剛
不過我一點都不會期待麥可貝的變形金剛會是照原版的來
我要的只有 一堆車子及軍武在我面前變身
這樣就夠了

我從來就不把電影跟事實下去比
像珍珠港 效果達到就行了 就算只有港口是珍珠港又如何?

像酷斯拉 我也只想看一下美版恐龍可以把它弄成怎樣

---
很多次看到史詩 紀錄等...改拍成電影時
我都知道一定會有人跳出來說跟原著哪裡差哪裡差
但 電影嘛 入戲就好啦 一入戲幾乎大多數的電影都不會差到哪去
而那些多數人說好的 那定是更好看了
電影嘛 幹嘛那麼講究劇情咧

但多幾個人出來說說哪裡不夠好 也能讓一些人思想一下沒想過的東東

---
結論是 我愛變形金剛~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
只看一遍似乎不太夠耶
只剩二天了 7/11就有魔法師要上映了
看來要快找時間再看一次 :ya:
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 7月 09, 2007 10:53 am

禮拜六看完兩點感想

很好笑 (美式冷笑話真讚 :ho: )
沒有 WOW 的感覺… (而且沒有卡通裡面變形的音效 :x )

好吧,我承認我要求高了些
很棒的特校、造型個人還可接受、流暢到不行的變形過程
不過看完之後反而有點失落…

可是真的,走出戲院後,看到車子都在幻想它會不會變形 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章yy7815 發表於 週二 7月 10, 2007 12:51 am

嗯..我遇到的每個人都說超好看的
我也這麼覺得 :D
iPod mini + T-Cube+ATH-CM7
yy7815
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 7月 10, 2007 9:03 pm

好看啊 我是在中壢威尼斯看的
兒時的動畫有了真人電影版很感動
金剛的變形真的非常流暢
特效也算是頗細膩了
至於劇情、主角怎樣...
依照這種電影的分類來說我想也沒必要去吹毛求疵了XD

女主角真的超辣
最後開著拖車在戰場跑來跑去
即使弄到全身都是灰
眼睫毛還是一樣的捲翹
應該廣告一下她使用的睫毛膏XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週二 7月 10, 2007 9:45 pm

andyaries 寫:我還想看第二集
還有剛彈也來一下吧

看了Transformers+1

BTW
新世紀福音戰士電影版第一集 9/1在日本隆重上映:twisted:
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章jacky731217 發表於 週二 7月 10, 2007 11:47 pm

終於可以在這篇留言了XD
之前沒看一直不敢按進來
原本對他不是很期待
看到鳥鳥的預告片+被改造後的造型
一點都沒有想看的欲望 :(
結果上映後
每個人去看都說爆好看
連上逼也是每天都看的到推說好看
今天終於下定決心去看了(明明就快國考了) :mad:
撇開劇情不說
特效真的很正 :D
期待下一集壓...........
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週三 7月 11, 2007 4:11 pm

[quote="狂人"]:bs: 家
sung9918
SR80
SR80

文章Hannibal Lu 發表於 週三 7月 11, 2007 6:17 pm

看過 簽到 :D

==================================
寒舍最新作品:有環保概念的DS 5687
寒舍最新連載:金豬年新春巨作:MU-Stage Tube Preamp / 12AU7 ,PART 5
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 7月 11, 2007 9:23 pm

andyaries 寫:我還想看第二集
還有剛彈也來一下吧

抱歉...

已經"幾近"確定的應該是"銃夢"

不過我覺得這更棒 :grin:
頭像
kmg
SR125
SR125

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 106 位訪客