請問修理CD唱盤的地方?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問修理CD唱盤的地方?

文章mithril 發表於 週五 6月 21, 2002 9:02 am

手上的一台Phillips CD-582年代久遠
(用了快十年…)
年事已高手腳不聽使喚,托盤老是不聽話
要「它」心情好想聽音樂才肯吃片子
如果「它」不爽就會進片不能,每次都是片子放進去又馬上吐出來:ale:
總要連哄帶騙的重複弄個十分鐘
(進片、自動退片;我再進片、又被退片;再試一次、x的又吐出來了…十分鐘後…喔!終於可以用了!)
…才給我正常play,聽一片CD要先折騰個十分鐘,想換片要再折騰十分鐘…:mad:
偏偏他的聲音又比音效卡好太多,耳朵已經被養壞了,不聽難過:keep:
想請教各位
這種古董要去哪修呢
小弟看站上有提到台北有地方可以修一些中古貨
但小弟人在台南,不曉得有沒有住南部的大大
知到要拿到那裡才行?像這樣的症狀修起來貴不貴啊?

又順便請教,這種player的雷射讀寫頭老化的話
在實際上聽起來是差在那裡呢?

-------------------------
器材只是手段
被音樂感動的剎那才是目的
只有這一剎那才是永恆
永恆不變的美
mithril
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 6月 21, 2002 2:44 pm

我想可以跟音悅侯姐詢問一下送修的事宜~~

雷射頭老化~~ 最後就是什麼都讀不到了~~
:mad::mad::mad:

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章mithril 發表於 週五 6月 21, 2002 3:47 pm

但是這機子不是在台灣買的說....
這有沒有關係啊
而且請侯姐幫忙我還是得把機器抱到台北去呀
能就地解決是比較好
希望找上音悅的時候是去跟侯姐訂Rotel-971的說....
不過我看還早吧...最近要搬家,手頭實在...:cry:

-------------------------
器材只是手段
被音樂感動的剎那才是目的
只有這一剎那才是永恆
永恆不變的美
mithril
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 6月 21, 2002 4:04 pm

其實...如果不方便的話~~ 也可以考慮用寄的~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章mourning 發表於 週五 6月 21, 2002 5:10 pm

myav好像有位阿達在台南吧可以去問看看
mourning
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客