sony液晶電視又大降價了,大家心動嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我心動了,我會改買索尼的!
21%
老子不吃這套,我要買更便宜的其他牌子
79%

總投票數 : 29

文章bear6526 發表於 週四 7月 12, 2007 9:15 pm

降快一萬多,只是改成台灣做的,小弟本來要買飛利普的有三年保障,結果索尼又來這招,我又心動了 :ale: ,不知大家心動嗎? :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章FIRECINE 發表於 週四 7月 12, 2007 9:33 pm

液晶電視嗎?
......獨鐘SHARP......
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 7月 12, 2007 11:08 pm

選項怎只有兩個 :mad:

我要買更貴的阿 :twisted: :twisted:

SHARP 65吋那台實在是不錯 :ya:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章阿榮 發表於 週五 7月 13, 2007 12:32 am

基本上... 不管多貴... 我都會買SONY的... :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週五 7月 13, 2007 1:41 am

恩...不曉得選哪個耶
不心動,因為到有能力買房子之前還會降 :twisted:

小弟目前也比較偏好SHARP :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 7月 13, 2007 1:56 am

夏普+1
偏愛夏普~~
除非差價過大
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週五 7月 13, 2007 8:56 pm

液晶電視直接排除SONY~@@"

預算無上限=>SHARP
中階預算=>Toshiba(用了V401之後更愛T牌的液晶了 :ya: )
低預算=>Panasonic(低預算就有Full HD)

這幾年一直都很討厭SONY :ale:
偏偏家人還是買了S系列40吋丟在新家 :mad:
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 7月 14, 2007 12:07 am

pcu38159 寫:液晶電視直接排除SONY~@@"

預算無上限=>SHARP
中階預算=>Toshiba(用了V401之後更愛T牌的液晶了 :ya: )
低預算=>Panasonic(低預算就有Full HD)

這幾年一直都很討厭SONY :ale:
偏偏家人還是買了S系列40吋丟在新家 :mad:

其實我也想買壹台32吋的放在電腦前看電影
如果是低預算的話 大家有啥可以推薦的? 我對螢幕這東西不太瞭
最近看到優派跟 PHILIPS的 好像不錯 :ya:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客