喔喔!!! 電視上看到鐵三角!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

喔喔!!! 電視上看到鐵三角!!

文章darkavatar1470 發表於 週六 7月 14, 2007 11:34 pm

剛剛在東森電影台看完蠟筆小新劇場版,
看完 ED 原本正要轉台的,
沒想到接下來的 MV 竟然出現眼熟的耳機!!!
而且是我以前用過的白色 ATH-FC5 !!! :bs: :bs:

但這個 MV 還滿糟的...
從頭到尾只拍肩上特寫,
鏡頭還不斷遙來遙去, (不過可以掩飾重覆率高達八成的剪接畫面 XDD)
看了真令人頭昏眼花... :aa: :aa:

不過也因此觀察的很清楚,
平扁白色中間一圈天藍色,
頭帶接點有一塊可痛關節,
確實是小鐵折疊式 FC5 :ya: :ya:

為了知道是哪首歌的MV害我只好看到最後,
害我眼睛耳朵都受到不小的傷害,
真是痛苦阿 Orz

最近也有些廣告會出現一些全罩式耳機,
不過我比較不熟就認不出來哩....
有人沒有知道哪還有哪些耳機出現在電視上過的呀?

--------
阿, 對了, 那 MV 似乎是左光平的心裡有鬼這樣......
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 7月 15, 2007 12:56 am

之前台視新聞在報導 好像是幫小朋友錄歌曲吧

每人人手一支K240S :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週一 7月 16, 2007 2:02 am

好像沒啥特別的?
小鐵產品多成這種樣子又故意設計的比較特別偶爾出現也是應該的...
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客