請問DENON DCD-500AE??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問DENON DCD-500AE??

文章s9242298 發表於 週二 7月 17, 2007 3:05 am

之前都是聽隨身聽.最近想買一台cd player接耳機
預算約1萬
問個白癡問題
DCD-500AE 應該可以贏 sony d-555?
接sr225需要用耳擴嗎?
s9242298
SR40
SR40

Re: 請問DENON DCD-500AE??

文章kevin218w 發表於 週二 7月 17, 2007 12:08 pm

s9242298 寫:之前都是聽隨身聽.最近想買一台cd player接耳機
預算約1萬
問個白癡問題
DCD-500AE 應該可以贏 sony d-555?
接sr225需要用耳擴嗎?

如果贏不了 :mad:
SR225直接接就不錯 加耳擴的效果應該不大

話說我也想買一台 :ya:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週二 7月 17, 2007 1:18 pm

我有用過幾個月
接125有耳擴還是有差啦不過不會大到讓你驚訝
聲音比較沒有那麼暖糊解析比較好
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章s9242298 發表於 週二 7月 17, 2007 4:54 pm

可是DCD-500AE 好像不能調音量大小
不加耳擴怎麼調音量??
s9242298
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 17, 2007 4:55 pm

s9242298 寫:可是DCD-500AE 好像不能調音量大小
不加耳擴怎麼調音量??

可以的
前面板上有極小的一個旋鈕(有一個扁平的地方可以抓住)
那個就是音量調整啦
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週二 9月 04, 2007 1:57 pm

kuo53067 寫:
s9242298 寫:可是DCD-500AE 好像不能調音量大小
不加耳擴怎麼調音量??

可以的
前面板上有極小的一個旋鈕(有一個扁平的地方可以抓住)
那個就是音量調整啦

最近也想衝這台, 不知道有沒有人有多經驗的啊??這是我目前看到比較好買到新品的了. 拜託有的人出來說說吧.

想拿來接A950LTD+小不點 III+ , okay嗎??
valent.feng
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客