尋找有再看F1的同好!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

尋找有再看F1的同好!

文章kuo53067 發表於 週日 7月 22, 2007 8:26 pm

嘖嘖...
今天歐洲站起跑第三圈就重新起跑啦.. :mad:
同一個彎連續7台車打滑出去... :eeh:
真的是太搞笑啦!! :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 7月 22, 2007 9:33 pm

這一切的一切都是因為普利司通啊啊啊
搞啥單一輪胎供應制啊
今年都看不到過癮的攻防了
能穩住別打滑就很辛苦了

好懷念轉向不足還可以催油門硬吃彎的米其林啊
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 7月 22, 2007 9:57 pm

哈哈...又下雨了...
話說德國人報氣象會不會太準了點阿...
怎麼報怎麼中

中央氣象局去學習一下好了.. :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 7月 22, 2007 11:53 pm

今天不管是什麼廠牌的輪胎都一樣吧....

雨下的太大太急了... 跑道來不及排水....

我看即使是雨胎搞不好都會打滑... :ale:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 23, 2007 12:01 am

阿榮 寫:今天不管是什麼廠牌的輪胎都一樣吧....

雨下的太大太急了... 跑道來不及排水....

我看即使是雨胎搞不好都會打滑... :ale:

不是已經都換雨胎了嗎 :ho: :ho:
真的超爆笑的XD
最後快結束了還來下雨又洗牌一次...
本年度最具戲劇性的一站阿 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 7月 23, 2007 12:17 am

今天F1看的斷斷續續的...

因為去新竹犁舍看的...

同時間要看環法賽跟F1...

犁舍又很機車... 不肯同時開兩個大螢幕....

害我得要在靠馬路的那台CRT電視上面看環法賽...

想到了.. 就跑到吸煙區去看F1....

所以今天的F1只有看到起跑... 下大雨後... 紅旗.. 重新起跑..

KIMI第三... 然後KIMI不見...

然後MASSA被ALONSO超過去....

然後就結束了... :mad:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 23, 2007 12:23 am

那沒看到歡樂7連撞嗎 :ho: :ho:
不過這幾個重要場面有看到也不錯了啦XD

順道問一下..環法哪裡看得到直播阿?

都只能看交通電視台的一小時半殘轉播...蠻囧的
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 7月 23, 2007 12:33 am

我環法賽是在新竹犁舍PUB看的...

犁舍用的是中耳朵收南非的SUPERSPORT頻道..

SUPERSPORT有七個體育頻道...

www.supersport.co.za

很多比賽都有提供直播....

台北聽說也有PUB有裝... 不過我不知道是哪幾家就是了....

今天rasmussen跟contador超神勇..

最後三公里多把其他人拉開...

最後是contador得單站冠軍

rasmussen繼續保有黃衫及紅點衫...

綠衫應該還是boonen....

白衫是contador...

明天也是超硬的站..

一百九十六公里, 兩個一級登山點, 兩個二級登山點, 一個hc級登山點

圖檔

我也一樣會去新竹犁舍看的... :D
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 23, 2007 12:36 am

嘖嘖....真好
宜蘭這邊都沒地方看那 :(
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 7月 23, 2007 1:49 am

Kimi 真的是…
史上最悶衰神…
悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶

咱們就從他在賣黑輪時代算起吧
機械故障退賽有幾場了…
搞不好比二流車隊還多…
最後由 DAC 於 週一 7月 23, 2007 1:59 am 編輯,總共編輯了 2 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 7月 23, 2007 1:52 am

F1現在沒什好看的
舒馬赫退休了 :(
然後陰謀論一堆.... :mad:
來看motogp吧.... :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 23, 2007 1:53 am

DAC 寫:Kimi 真的是…
史上最悶衰神…
悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶

咱們就從他在賣黑輪時代算起吧
機械故障退賽有幾場了…
搞不好比二流車隊還多…

唉唉....
沒看過衰成那樣的..
如果今年還是shumi配massa的話或許紅軍已經是第一了...
KIMI在衰下去的話乾脆考慮退休好了 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 7月 23, 2007 2:02 am

上次也是在這個賽道…還掛點在最後一圈
沒射出來大概就是這種感覺吧
命中帶賽真是跑到哪隊、開哪台車都一樣
他要不要去改個名
變 Miki 米老鼠看會不會好一點
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

Re: 尋找有再看F1的同好!

文章lcl200 發表於 週一 7月 23, 2007 2:49 am

我! 我!

開版大也是KIMI的車迷?

看KIMI也看了四年了~~一直都這麼哀~

難道每個芬蘭人都一定要哀到谷低 才有機會拿冠軍? :ale:
(KIMI應該還沒有MIKA那魔哀…
  終點前沒油…再一點點就是下坡…用滑的都能贏…

大舒退休了 還是一樣好看啊!
看看小黑~~多勇猛啊 :o

以前看好的四個

KIMI、ALONSO、BUTTON、小胖

小胖沉倫了…印地五百?

BUTTON似乎不太隱,每次冬季測試都跑出好成積
排位跑的也不差 可是 就是拿不到…或許該換支車隊?

A君會贏 是雷諾當時太強了…佔了天時、地利

KIMI到現在還沒贏,很簡單 他是芬蘭人 :ale:

芬蘭人就是帶塞
(以前KIMI來台灣拜拜 似乎沒有效= ="
lcl200
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 7月 23, 2007 9:32 am

現在F1都不好看了... 已經沒有一秒退四檔的heel and toe神技. :evil:

現在的賽車手還真是舒服. XD
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章herroyuihk 發表於 週一 7月 23, 2007 1:43 pm

palchiu 寫:現在F1都不好看了... 已經沒有一秒退四檔的heel and toe神技. :evil:

現在的賽車手還真是舒服. XD

是這樣啊.......
實際上摩托車也是啊
可以幫助平衡.....提早收油.....防止轉倒 :mad:
(搞不好賽車兩輪比平常車子四輪穩 :eeh: )
不過摩托車還是好看....... :ya: :ya: :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週一 7月 23, 2007 2:17 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 7:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章kuo53067 發表於 週一 7月 23, 2007 2:24 pm

yenjinc 寫:我也是 F1 Fans,也是個標準的紅魔,洗拿開始的時候就有在
關心這項運動賽事。但是從今年 shumi 退休後,然後鄧公也不在後,
今年開始就比較沒那麼專注在上面了。
有些朋友可能很愛看 F1 撞車的樣子,我個人是極度討厭這種朋友,
真正的 F1 賽車運動,有很多事情可談的。絕對不僅是看看節目轉播,
討論劇情等等而已。
如果朋友們有經歷 "洗拿事件" 以及 親眼看見車道工作人員被
F1 賽車撞倒身體切成兩半肚破腸流時,你應該不會再喜歡看
F1 撞車的樣子。 :)

我覺得看到短兵相接的肉搏超車比較好看啦 :D 前兩年就有點太悶了都在繞圈圈 :x 不過今年的好多了

看到像這次爆笑七連撞的小事故的確是蠻好笑的 :ho: :ho:
不過像KUBICA那種大狀況還是會膽顫心驚.. :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章lcl200 發表於 週二 7月 24, 2007 1:29 am

雖然有些播報員、老車手、老車迷

老愛嘲笑現任車手只是開著玩具車在繞圈圈…

但我覺得~有賽事 有空就輕鬆看~~ :D

偶而還有些超車鏡頭可看 :)

現在的賽事 精彩度還是有的

就像V10改V8 精彩度有變差嗎?(V12改V10的時代離我好遠…

至少我看來是沒有的

當年的賽事要好看

跟當時各車隊之間的差距大小成反比...

我沒能成為紅軍迷 就是因為當初接獨F1時

紅軍幾乎獨走… 有啥好看?

每次看 只是在看 第三名是誰…

看二、三 甚至最後集團近戰都比較好看…

----------------------------------------
看F1

我喜歡看著一個人的駕駛風格一路成長~到最後拿到冠軍

醬的感覺 很不錯啊 :ya:
lcl200
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 7月 24, 2007 8:54 pm

RacingNet 鄉民翻譯歐洲站賽後 Alonso 與 Massa 對罵全文

http://www.racingnet.com.tw/discusstc/discuss_04.asp?opt=redis&district=1&id=10741&districtnm=F1%20
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 24, 2007 9:08 pm

對話真好笑 :ho: :ho: :ho:

RACING NET雜誌應該還建在吧

不過F1 RACING中文版消失還蠻遺憾的..我很喜歡看裡面的東西阿∼照片阿科技介紹阿賽道分析等等的..

車子的確看似越來越好開
不過車手名額就那22個而已
所以我想做在理面的實力都相當頂尖還是有值得觀賞之處啦
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 7月 24, 2007 9:26 pm

lcl200 寫:看F1

我喜歡看著一個人的駕駛風格一路成長~到最後拿到冠軍

醬的感覺 很不錯啊 :ya:

永遠記得
1996年某個下午
亂轉3台轉到某前世界冠軍在開法拉利 :ya: 不過該場退賽 :ale:
然後街道賽第一圈退賽.... :eeh: 太爛了
不過下場大雨天盡然大獲全勝.......領先第二名好多好多
之後就看他開到2006年.....太幸福了........ :bs:
(幸好沒看到1994~1995時和比爾禿驢在一起.....)
然後2004年某個星期沒撥F1.....太無聊時
禮拜日固定轉到衛視
奇怪騎摩托車的(那時候不知道叫motogp)也有紅軍...... :?:
還是用普利司通輪胎來對抗米奇淋
和F1....有像到 :twisted:
現在改看motogp了 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 24, 2007 9:34 pm

其實我有時間也會看MOTOGP :D

我蠻喜歡看體育的阿@@
還有WRC啦達卡啦環法之類奇奇怪怪比較少人看的 :o
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 7月 24, 2007 11:55 pm

我現在主修F1, 副修MOTOGP跟BICYCLING...

SBK, MLB, NBA, NFL是營養學分... :ho: :ho: :ho:

奇怪.. 那CPBL跟SBL呢? :ale:

話說.. 明天是今天TDF最後的登山站了... 而且也是超硬的一站!!

繼續到犁舍報到!!

圖檔

圖檔

最後十六公里.. 超級硬!! :x

圖檔
最後由 阿榮 於 週二 7月 24, 2007 11:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 24, 2007 11:56 pm

阿榮 寫:我現在主修F1, 副修MOTOGP跟BICYCLING...

SBK, MLB, NBA, NFL是營養學分... :ho: :ho: :ho:

奇怪.. 那CPBL呢? :ale:

有SBK跟NFL可以看!!!!
我也想要....

除了CPBL...SBL跟瓊斯盃...噗噗
不過之前的企業排球聯賽還蠻好玩的
頭像
kuo53067
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客