巴哈 鍵盤作品

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

巴哈 鍵盤作品

文章Patrick 發表於 週六 5月 18, 2002 1:26 pm

標  題:Hewitt在DGG
發 表 人:clair d'hiver(claudetsai)
發表時間:2001/09/16 23:55:47

>※ 引述<blue97(blue97.tw)>之銘言:
>1990-1991年間,Oppitz為DGG錄製一張貝多芬奏鳴曲,
>曲目是8、14、23,
>這張CD恐怕絕版多時,
>我最後一次在市場上看到是1992年左右,
>在當時還在台南市東帝士百貨的大眾唱片,
>不曉得誰擁有這張CD?
>Opptiz僅錄了一張的悲慘遭遇,讓人感到好奇。
>
Angela Hewitt也只為DG錄了一張巴哈
看她現在大紅大紫
不知DG是否會有一丁點吃味?

她的巴哈真得不錯 是容易聽 充份發輝鋼琴美的巴哈
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週六 5月 18, 2002 2:15 pm

標  題:Re:WESTMINSTER新CD
標  題:Walcha在EMI
發 表 人:blue97(blue97.tw)
發表時間:2001/09/22 06:15:17

Walcha在EMI的所有巴哈錄音以經由法國EMI發行CD,
過去我們只能買到昂貴日版,
這次的法國版共收錄5張CD,
而且價格為低價位相當便宜。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週六 5月 18, 2002 3:17 pm

標  題:KARL Richter在日本
發 表 人:blue97.tw(blue97.tw)
發表時間:2001/09/28 19:49:32

TDK第二彈已經出版,
這次鎖定著名巴哈演奏家卡爾李希特的現場錄音,
我印象中,李希特的現場版本甚少,
尤其是獨奏部分,更是在市場上少見。
這次TDK發行他最晚年(1979)在東京留下的郭德堡變奏曲及
巴哈管風琴作品,
兩場演奏會也為李希特赴日公演劃下完美句點。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週日 7月 07, 2002 10:19 am

標  題:Bach's work transcripted by Ferruccio Buson
發 表 人:blue97(blue97.tw)
發表時間:2002/01/05 23:17:00

http://members.tripod.lycos.co.kr/class ... usoniE.htm

這是個韓國樂迷寫的網站,英文版,閱讀不成問題。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 9月 02, 2002 10:18 am

標  題:請問Naxos的Fisher平均律
發 表 人:魔王(stokowski.tw)
發表時間:2002/02/26 22:50:13

等啊等啊終於等到台灣代理進來了..
不過下手前還是先問問看那個轉錄到底有沒有聽過??
覺得怎麼樣咧??如果是Marston或是MOT我就下手了..
不認識那個轉錄的..ㄟ..有人知道嗎??
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 9月 02, 2002 10:19 am

標  題:Re:請問Naxos的Fisher平均律
發 表 人:米勒(miller-t)
發表時間:2002/02/26 23:09:08

>※ 引述<魔王(stokowski.tw)>之銘言:
>等啊等啊終於等到台灣代理進來了..
>不過下手前還是先問問看那個轉錄到底有沒有聽過??
>覺得怎麼樣咧??如果是Marston或是MOT我就下手了..
>不認識那個轉錄的..ㄟ..有人知道嗎??
>

可以到ClassicsToday網站看看
有EMI版和NAXOS版的錄音評
http://www.classicstoday.com/review.asp?ReviewNum=967
http://www.classicstoday.com/review.asp?ReviewNum=2290
http://www.classicstoday.com/review.asp?ReviewNum=2318
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 9月 02, 2002 10:19 am

標  題:Re:請問Naxos的Fisher平均律
發 表 人:謝霖(henryk1kimo)
發表時間:2002/02/27 04:36:14

>※ 引述<魔王(stokowski.tw)>之銘言:
>等啊等啊終於等到台灣代理進來了..
>不過下手前還是先問問看那個轉錄到底有沒有聽過??
>覺得怎麼樣咧??如果是Marston或是MOT我就下手了..
>不認識那個轉錄的..ㄟ..有人知道嗎??
>
我建議你買EMI的版本,
倘若你錢多的話就買pearl版
Naxos版的高音有重做,乍聽之下還不錯,不過聲音不自然
Pearl>EMI>Naxos
Patrick
討論區版主
討論區版主

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客