2007 台北影音展的發燒片....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

2007 台北影音展的發燒片....

文章vicesonic 發表於 週一 7月 30, 2007 1:21 am

第一首愛江山更愛美人竟然就破音連連= =

第11首LOBO的歌因該是Don't Tell Me Goodnight
曲名打成 I'd Love You To Want Me

真是一大烏龍阿.... :mad: :mad: :mad:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

Re: 2007 台北影音展的發燒片....

文章Higuma 發表於 週三 8月 01, 2007 2:42 pm

vicesonic 寫:第一首愛江山更愛美人竟然就破音連連= =

第11首LOBO的歌因該是Don't Tell Me Goodnight
曲名打成 I'd Love You To Want Me

真是一大烏龍阿.... :mad: :mad: :mad:

囧,破音嗎,我拿了一直沒放出來聽過,晚點試試.
Higuma
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 8月 01, 2007 2:53 pm

是隨時破音不斷嗎?還是在那個時間上,可否詳細說明
我現在去聽聽看---
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 8月 01, 2007 4:16 pm

這次的CD品質真的不怎樣....
不過第二軌有HDCD :roll:
另外第五軌,我聽了我只有個感覺....我要聽原唱啊 :x :x :x :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週三 8月 01, 2007 7:42 pm

聽喇叭還好,耳機很明顯
頭像
老吳
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客