報到、報到

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

報到、報到

文章galaxy 發表於 週一 7月 30, 2007 9:16 pm

空軍飛虎547梯報到 :D
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週二 7月 31, 2007 2:16 am

阿伯....
泥這樣會洩漏自己的年紀的捏 :haha:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章iqgame 發表於 週二 7月 31, 2007 1:20 pm

原來阿伯是1989入伍的 :o
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週二 7月 31, 2007 5:08 pm

1989年 :o
小弟哪時候在考高中五專高職聯招呢,一個暑假考三次試 :aa:
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章palchiu 發表於 週二 7月 31, 2007 6:50 pm

Korping_Chang 寫:1989年 :o
小弟哪時候在考高中五專高職聯招呢,一個暑假考三次試 :aa:

同年的耶...
:ya:
話說回來, KP大跟我進工專同一班的失聯國中同學同名同姓耶.

我想兩位應該不是同一人吧... :aa:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週二 7月 31, 2007 9:12 pm

我忘了當時自己在作啥了 :eeh: :eeh:

太遙遠了 :mad:

怎麼大家的記性那麼好 :evil:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jiafom 發表於 週二 7月 31, 2007 10:28 pm

:D 我是679
...........I'm Jore..............
人心險惡...看人要看清楚
jiafom
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週四 8月 02, 2007 1:23 am

palchiu 寫:同年的耶...
話說回來, KP大跟我進工專同一班的失聯國中同學同名同姓耶.

對不起 :x 小弟耍寶了
小弟是民國79年才國中畢業的,應該是1990年才對 :aa:
小弟國中一年級是念台北市的大安國中,二三年級因為家裡搬到高雄就轉學下去高雄市的大仁國中了,後來升學考試考上的省立高中離家裡太遠,五專只上私立的家裡經濟負擔太重,最後就念市立高工囉....
所以?我們是同學嗎? :ho:
張國平這名字還真的是菜市場名呢 :haha:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章FIRECINE 發表於 週日 8月 05, 2007 1:56 am

Korping_Chang 寫:

小弟是民國79年才國中畢業的,應該是1990年才對 :aa:
小弟國中一年級是念台北市的大安國中,二三年級因為家裡搬到高雄就轉學下去高雄市的大仁國中了,後來升學考試考上的省立高中離家裡太遠,五專只上私立的家裡經濟負擔太重,最後就念市立高工囉....

那跟小弟同年???

屬兔的嗎?! :aa:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週日 8月 05, 2007 2:21 am

是呀~屬兔寶寶的呦 :aiya:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Gibbs 發表於 週日 8月 05, 2007 6:59 pm

難道我該叫學長?
沒拉,我是讀復興南路上的某公立高職
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週一 8月 06, 2007 1:20 am

Gibbs 寫:難道我該叫學長?

呵呵~不是學長啦 :blush:
小弟在高雄念的高工呢....
前鎮區光華二路80號那一間....
這麼多年過去了,地址不知道有沒有改變了 :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章palchiu 發表於 週一 8月 06, 2007 12:58 pm

Korping_Chang 寫:對不起 :x 小弟耍寶了

小弟也是大安的耶~ :bs: 不過早您一年... (兩屆都有國平. :ho: )
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Hannibal Lu 發表於 週一 8月 06, 2007 6:08 pm

Gibbs 寫:難道我該叫學長?

呵呵~不是學長啦 :blush:
小弟在高雄念的高工呢....
前鎮區光華二路80號那一間....
這麼多年過去了,地址不知道有沒有改變了 :ho:

那間位置依舊沒有變,原來教主也曾經在高雄呆過阿 :D

==================================
寒舍最新作品:TcmXP One喇叭線
寒舍最新連載:金豬年新春巨作:MU-Stage Tube Preamp / 12AU7 ,PART 5
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

文章偉哲 發表於 週一 8月 06, 2007 7:11 pm

光華路呀...

是中正嗎??
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週二 8月 07, 2007 2:43 am

Hannibal Lu 寫:那間位置依舊沒有變,原來教主也曾經在高雄呆過阿 :D

==================================
寒舍最新連載:金豬年新春巨作:MU-Stage Tube Preamp / 12AU7 ,PART 5

在高雄住了五年呢....直到高工畢業考上北部的學校....又跑來台北了 :haha:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Korping_Chang 發表於 週二 8月 07, 2007 2:44 am

偉哲 寫:光華路呀...

是中正嗎??

是呀 :bow:
已經很多年沒回去看看囉....
高雄變了很多呢....

應該說到處都變了不少 :aa:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Korping_Chang 發表於 週二 8月 07, 2007 3:41 pm

palchiu 寫:小弟也是大安的耶~ :bs: 不過早您一年... (兩屆都有國平. :ho: )

呵呵~學長好 :bow:
當年的大安還是純和尚學校呢....
對於當年的印象只剩下很會打人的教英語的導師蘇先生....
有板條王封號的蘇先生....當年的凶器是椅子上那橫的一條條的木板條 :aa:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Hannibal Lu 發表於 週二 8月 07, 2007 5:48 pm

偉哲 寫:光華路呀...

是中正嗎??

是呀 :bow:
已經很多年沒回去看看囉....
高雄變了很多呢....

應該說到處都變了不少 :aa:

對阿,高雄真的改變很多,
現在每次回高雄,都會到處
走走,看看哪邊又有新地方
可以走走,呵呵~~~~

歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 118 位訪客