CD PLAYER的問題....

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章ARK 發表於 週一 7月 01, 2002 10:57 pm

沒錯..沒錯...
順便買了台唱頭放大...^_^
至於售價嗎?? 這樣說好了...除了新的一批REGA P3(台北小宋賣的)價位是18K
之前一批買入的售價大概是24K... 對了..LP的值就跟CD PLAYER是不能相提並論的.. 沒辦法打個5折買到... 如果可以..還是買新的吧!!!
[quote]
最後的表情為喜極而泣乎 ? 成交價方便透露嗎 ? 作為參考:haha:

擴大機...10萬
一張好聽CD...300元
樵音響滿頭汗喝了罐舒跑...15元
跟女友炫耀自己音響有多好聽...無價

[quote]

我的小東西!!! 歡迎大家來聽聽!!http://tw.photo.yahoo.com/yu-ting.chen/ab2
ARK
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週一 7月 01, 2002 11:01 pm

那我知道您買多少了 , 謝謝
其實仔細想想 , 那一台P3真的好可愛喔 ~~ 女孩子看到這台應該也會很喜歡呢!:haha:

擴大機...10萬
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章tnz46532 發表於 週一 7月 01, 2002 11:07 pm

等等 , P3 沒有唱頭放大嗎 ??!!如果沒有的話就要從新考慮了 , 再加一顆好唱頭的話我看我的血會被吸得一滴不剩!!:keepto:

擴大機...10萬
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章ARK 發表於 週一 7月 01, 2002 11:09 pm

喔...tnz46532兄...
厲害厲害..這樣就被猜中了..(不過是連唱頭放大跟唱頭一起加起來買這個價位--->文中出現過的數字)

LP PLAYER我是覺得可以當成是藝術品來收藏..
不過千萬別買到當古董蒐藏的LP軟體(貴到深處無怨尤)...
希望tnz46532兄也能成為吸膠客....:hand:
對了..友站網友推薦這台http://www.tnt-audio.com/sorgenti/caspiancd_e.html

CD PLAYER 有二手可尋嗎??
[quote]
那我知道您買多少了 , 謝謝
其實仔細想想 , 那一台P3真的好可愛喔 ~~ 女孩子看到這台應該也會很喜歡呢!:haha:

擴大機...10萬

[quote]

我的小東西!!! 歡迎大家來聽聽!!http://tw.photo.yahoo.com/yu-ting.chen/ab2
ARK
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週一 7月 01, 2002 11:18 pm

說真的 , 這牌子真的蠻少見的 , 不過看他的樣子蠻上相的 , 聲音不知如何 ?

擴大機...10萬
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章supra 發表於 週二 7月 02, 2002 12:19 am

[quote]

泰國機搜尋一下就知道囉
之前談的蠻多的
SUGDEN的CD PLAYER聽過CD-21 CD Player
不錯聽
個人覺得比REGA PLANET細緻些
不過CDMaster CD Player就沒聽過了
可是這台你要放進音響櫃可能有問題
太高了:keep:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
[quote]

啊啊!毛兄,那請問CD-21 與rega 的jupiter比起來又如何呢?:aiya:

to ARK:
那您覺得您的"王盤+DAC"比起jupiter又如何呢?我還滿喜歡王盤的造型喔!若在八月中後您還沒賣出,而我也找不到好唱盤的話,也許可以考慮賣我:bow:

讀不完的書啊...
My audio system
CD PLAYER: Philips CD-753
PREAMP: LC-1
POWERAMP: SUGDEN A21a
SPK: Elac CL310 JET
Room: 6*3.6*2.7(m)
夢想組合: Sugden Masterclass + Elec Spirit of Music
supra
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週二 7月 02, 2002 12:26 am

Supra兄 , 王盤為轉盤喔 , 沒有DAC是不行的:haha:

擴大機...10萬
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章supra 發表於 週二 7月 02, 2002 12:31 am

[quote]
Supra兄 , 王盤為轉盤喔 , 沒有DAC是不行的:haha:

擴大機...10萬

[quote]

對啊!所以我才問"王盤加DAC"嘛:bs:

苦命的考生:讀不完的書啊...
夢想組合: Sugden Masterclass + Elec Spirit of Music
supra
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週二 7月 02, 2002 12:34 am

應該是二萬加一些吧 ? 純猜測 , ARK 兄別見怪~~:haha:

擴大機...10萬
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週二 7月 02, 2002 1:15 am

[quote]
啊啊!毛兄,那請問CD-21 與rega 的jupiter比起來又如何呢?:aiya:
[quote]

我認為jupiter好聽
解析度,純淨度,凝聚力跟感染力都勝出
不過覺得國內售價真是高
jupiter若是像美國售價950美金的話
真是不知道打死幾台機器:haha:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章supra 發表於 週二 7月 02, 2002 11:22 am

[quote]

我認為jupiter好聽
解析度,純淨度,凝聚力跟感染力都勝出
不過覺得國內售價真是高
jupiter若是像美國售價950美金的話
真是不知道打死幾台機器:haha:

————————
[quote]

謝謝毛兄的回答:bow:
看來CD PLAYER大概是買jupiter沒錯了:aiya:
ps.毛兄也很晚睡喔:haha:
可以吃點六味地黃丸補補身子;)

尋找好器材中...
supra
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週二 7月 02, 2002 11:36 am

[quote]
可以吃點六味地黃丸補補身子;)
[quote]

謝謝:bow:
這東西是否如下:
[材料] 熟地黃8兩、山茱萸4兩、山藥4兩、澤瀉3兩、
   丹皮3兩、茯苓3兩。

[作法] 將藥材加水煎熬後煉製成丸狀,一天分2次服用,
   每次的服用量約2∼4錢。

要自己捉藥喔?
還是哪裡有現成的?:)

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章supra 發表於 週二 7月 02, 2002 11:54 am

喔:o
阿毛你這資料是網路上找的嗎?還是你是我的學長:oops:
中藥店都有賣現成的啊:P這可是補養之劑第一方,對常熬夜陰虛火旺的人蠻有效的喔 :ho:
直接買科學中藥的粉劑或丸劑都可以,當然你要用抓的煎劑效力更好,我是不反對啦:D
只是太麻煩了:hand: 一般的身體保養吃科學中藥就夠了:haha:

尋找好器材中...
supra
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週二 7月 02, 2002 12:20 pm

[quote]
喔:o
阿毛你這資料是網路上找的嗎?還是你是我的學長:oops:
中藥店都有賣現成的啊:P這可是補養之劑第一方,對常熬夜陰虛火旺的人蠻有效的喔 :ho:
直接買科學中藥的粉劑或丸劑都可以,當然你要用抓的煎劑效力更好,我是不反對啦:D
[quote]

網路上捉的啦:oops:
看介紹好像對老年人也不錯
叫我爸爸也來吃吃看:)

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章ARK 發表於 週二 7月 02, 2002 7:43 pm

差不多吧!! 二手的行情就是如此.....
目前的想法是..把這套CD PLAYER賣掉再加上一個唱頭放大...
把買掉的錢專心玩LP(多買些軟體跟買個真空管的唱頭放大)..
數位訊號重回NAD502的懷抱...
其實我也很中意jupiter 但是太貴啦!!!:cry:
要換有只能買PLANTE..
supra兄..買到jupiter要來個小感想報告喔!!

[quote]
應該是二萬加一些吧 ? 純猜測 , ARK 兄別見怪~~:haha:

擴大機...10萬

[quote]

ARK
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週二 7月 02, 2002 7:57 pm

ARK兄有沒有考慮賣掉後的錢拿去買光悅 (Koetsu)的黑 (Black ) 啊 ?:hand:

擴大機...10萬
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章ARK 發表於 週二 7月 02, 2002 8:14 pm

痛阿...
想先買個唱頭放大器(聽說真空管的不錯)...剩的搜購些軟體..
過一陣子再換個MC唱頭吧..目前GRADO的GOLD才剛買沒1個月..

[quote]
ARK兄有沒有考慮賣掉後的錢拿去買光悅 (Koetsu)的黑 (Black ) 啊 ?:hand:

擴大機...10萬

[quote]

ARK
SR60
SR60

文章supra 發表於 週二 7月 02, 2002 9:39 pm

[quote]
差不多吧!! 二手的行情就是如此.....
目前的想法是..把這套CD PLAYER賣掉再加上一個唱頭放大...
把買掉的錢專心玩LP(多買些軟體跟買個真空管的唱頭放大)..
數位訊號重回NAD502的懷抱...
其實我也很中意jupiter 但是太貴啦!!!:cry:
要換有只能買PLANTE..
supra兄..買到jupiter要來個小感想報告喔!!

[quote]

好啊!不過還要等很久:grin:
而且和你的LP比起來,CD的聲音大概會被巴的很慘吧]:aa:

jupiter是很貴沒錯,但為了以後著想,就一次給他"開"下去了:haha:
我可是要把第一個月的薪水都花在音響上啊:hand:
想買的東西太多,錢不夠用:haha:

TO 阿毛
您父親應該有60以上了吧?年紀較大者服此方算是滿不錯的補劑,不過感冒時要停服(不然會好不了);常腹瀉的就不要吃丸劑,改吃散劑會較好。
ps.吃了若覺得會視物不清就要停服喔(這是古書寫的,我是沒遇過啦):hand:

尋找好器材中...
supra
SR60
SR60

文章nomo 發表於 週二 7月 02, 2002 9:47 pm

中藥DIY !:cool::cool::cool:

只想舒服的聽音樂!
NOMO.............
頭像
nomo
SR125
SR125

文章ARK 發表於 週二 7月 02, 2002 10:49 pm

CD VS LP .. 我想見仁見智吧!!
因為目前正值重考階段..能聽音樂的時間不多..而且能聽時也只聽LP..所以才想出讓CD訊號部分...把空間整治的乾乾淨淨的聽起來也爽!! :bow:

不過訊源一次打死是不錯的做法喔!!
[quote]
好啊!不過還要等很久:grin:
而且和你的LP比起來,CD的聲音大概會被巴的很慘吧]:aa:

jupiter是很貴沒錯,但為了以後著想,就一次給他"開"下去了:haha:
我可是要把第一個月的薪水都花在音響上啊:hand:
想買的東西太多,錢不夠用:haha:

TO 阿毛
您父親應該有60以上了吧?年紀較大者服此方算是滿不錯的補劑,不過感冒時要停服(不然會好不了);常腹瀉的就不要吃丸劑,改吃散劑會較好。
ps.吃了若覺得會視物不清就要停服喔(這是古書寫的,我是沒遇過啦):hand:

尋找好器材中...
[quote]

ARK
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週二 7月 02, 2002 11:33 pm

[quote]
TO 阿毛
[quote]

謝謝提醒
也有看到資料說肝腎有問題者不能服用
之前有肝硬化病人吃了後吐血呢
藥這種東西真是要弄清楚才能入口:haha:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章emil 發表於 週三 7月 03, 2002 2:04 am

[quote]
CD VS LP .. 我想見仁見智吧!!
因為目前正值重考階段..能聽音樂的時間不多..而且能聽時也只聽LP..所以才想出讓CD訊號部分...把空間整治的乾乾淨淨的聽起來也爽!! :bow:
不過訊源一次打死是不錯的做法喔!!
[quote]

一陣子沒看到你了說.....:aiya:
一見到又是繼續敗家..:hungry:

你的 CD Player 要升級嗎?
建議一台 CD 還是不能少的,
基本上許多音樂現在只出CD了
以方便性跟價錢來看, CD依舊有他的優勢...
我的未來計劃是拉一台SACD跟DAC
聽CD時還可以用外接DAC, 而且中古的SACD價格不會太高,

我最近在敗BS....等ok了再來考慮升級我的LP吧...:hand:
一陣子沒聽我的LP跟管機了...最近一直在調新買的晶體機...

目前的最終希望是Klimo前級跟Pass後級推那對被我爸徵收的1.3SE
好樣的爸....竟然這樣拿走了我的1.3SE....:cry:

口說無憑 耳聽為證

由 emil 於 07/03/2002 02:05:04 修改
頭像
emil
SR40
SR40

文章ARK 發表於 週三 7月 03, 2002 2:40 pm

hi hi 好久不見!! 最近忙補習...你勒?

我的CD PLAYER不是要升級..是目前的階段不需要用分離的..應該會搬出我的壓箱寶NAD 502 來繼續聽..
準備把東西好好整理一番..讓我的音響架只有LP+一台CD PLAYER+AMP
因為目前聽音樂時間不多..有聽也是LP.. 而我較偏好古典..
就如你說的..以後一台SACD+DAC來聽也是不錯..不過這個應該會是在工作後了..
你的BS是什麼?? 不是很了解ㄝ!!

[quote]
一陣子沒看到你了說.....:aiya:
一見到又是繼續敗家..:hungry:

你的 CD Player 要升級嗎?
建議一台 CD 還是不能少的,
基本上許多音樂現在只出CD了
以方便性跟價錢來看, CD依舊有他的優勢...
我的未來計劃是拉一台SACD跟DAC
聽CD時還可以用外接DAC, 而且中古的SACD價格不會太高,

我最近在敗BS....等ok了再來考慮升級我的LP吧...:hand:
一陣子沒聽我的LP跟管機了...最近一直在調新買的晶體機...

目前的最終希望是Klimo前級跟Pass後級推那對被我爸徵收的1.3SE
好樣的爸....竟然這樣拿走了我的1.3SE....:cry:

口說無憑 耳聽為證

由 emil 於 07/03/2002 02:05:04 修改
[quote]

ARK
SR60
SR60

文章emil 發表於 週四 7月 04, 2002 3:18 pm

[quote]
hi hi 好久不見!! 最近忙補習...你勒?
[quote]
被研究所的老師當雜工使喚:haha:

[quote]
我的CD PLAYER不是要升級..是目前的階段不需要用分離的..應該會搬出我的壓箱寶NAD 502 來繼續聽..
準備把東西好好整理一番..讓我的音響架只有LP+一台CD PLAYER+AMP
因為目前聽音樂時間不多..有聽也是LP.. 而我較偏好古典..
[quote]
嗯, 玩音響不如玩音樂, 玩音響越玩越傷心
玩音樂越玩越開心:aiya:

[quote]
就如你說的..以後一台SACD+DAC來聽也是不錯..不過這個應該會是在工作後了..
你的BS是什麼?? 不是很了解ㄝ!!
[quote]
數位衛星電視, 看起來頗過癮, 不過電源要跟音響分離又花了我一點功夫..
怕他的訊號把音響聲音弄髒了...
http://www.hivision.net/

對了, 你急著賣嗎? 我到試想接收你的DAC, 只是短時間內沒錢....

口說無憑 耳聽為證

由 emil 於 07/04/2002 15:20:45 修改
頭像
emil
SR40
SR40

文章ARK 發表於 週四 7月 04, 2002 3:50 pm

emil說的沒錯!!
玩音響應該=被器材玩 聽音樂才是重點!!

原來BS是那個阿!! 我勒!! 小弟見識太淺:keepto:

互相勉勵!! :haha:

ARK
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客