台灣Yahoo不好

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台灣Yahoo不好

文章妙妙貓 發表於 週五 8月 10, 2007 6:06 am

我在Yahoo拍賣網站賣東西, 刊出後想更改內容, 要先認證e-mail,
結果一直沒收到Yahoo寄來的e-mail, 到拍賣網站填表反應過兩次, 一直無下文, 沒見Yahoo回覆

Yahoo網站上也沒有公司的地址和電話, 台灣Yahoo為何不在網站上刊出公司的地址和電話呢? 見不得人嗎?想聯絡Yahoo公司都無從下手 :mad:

台灣Yahoo拍賣網自從開始收費, 一直被網友罵, 想一想Yahoo是怎麼有今天的?還不是廣大網友(買家及賣家)捧起來的,台灣Yahoo應該飲水思源, 回報(回饋)買賣家才是, 這些業主從來都不知道感恩, 聽說老闆是個女的還是基督徒, 眼睛裡只有撈錢,真是糟糕, 上帝也不高興吧
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

Re: 台灣Yahoo不好

文章Nagi 發表於 週五 8月 10, 2007 10:03 am

妙妙貓 寫:我在Yahoo拍賣網站賣東西, 刊出後想更改內容, 要先認證e-mail,
結果一直沒收到Yahoo寄來的e-mail, 到拍賣網站填表反應過兩次, 一直無下文, 沒見Yahoo回覆

Yahoo網站上也沒有公司的地址和電話, 台灣Yahoo為何不在網站上刊出公司的地址和電話呢? 見不得人嗎?想聯絡Yahoo公司都無從下手 :mad:

台灣Yahoo拍賣網自從開始收費, 一直被網友罵, 想一想Yahoo是怎麼有今天的?還不是廣大網友(買家及賣家)捧起來的,台灣Yahoo應該飲水思源, 回報(回饋)買賣家才是, 這些業主從來都不知道感恩, 聽說老闆是個女的還是基督徒, 眼睛裡只有撈錢,真是糟糕, 上帝也不高興吧

就是因為錢虎覺得廣大網友離不開它了,所以就趾高氣昂了
不花心思增強服務,只想著如何從使用者身上搾出更多錢來
這種業者和丁丁大站正是絕配啊~不離不棄,只會被當北七
所以我目前都到露天下標了
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週五 8月 10, 2007 12:01 pm

台灣yahoo最差的是廣告
今天隨便一開
中間購物中心的廣告上就寫著

深V性感免裸露
超UP性感豐滿胸
少女還原乳暈霜
害羞嬌妻丁字褲

熱吻美腿人字拖
不減重顯瘦穿搭
女狼系媚惑佯裝
東京女郎超短裙

美胸風情比基尼
惹人憐愛深V款
想被搭訕這樣穿
女友清涼辣睡衣

其他懶的貼了
去看看其他國家的yahoo首頁根本沒有這樣亂七八糟的廣告
而且點進去的東西通常也跟廣告內文關聯不大
不知道yahoo高層人士讓不讓自己小孩把這種網站當入口網站?
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 8月 10, 2007 12:57 pm

Terencecool 寫:其他懶的貼了
不知道yahoo高層人士讓不讓自己小孩把這種網站當入口網站?

機摩交友、部落格等服務
禁止未成年不宜的用字
一天到晚給人關版
有人寫信去幹勦
回信理由就是 "我們是個入口網站"

/ / /

基本上台灣的生態就是
只要你是付夠多錢的商家或團體 要登什麼都可以
每到選舉也會出現政黨花錢開的充滿偏激言論的專版
大剌剌在首頁上捉對撕殺
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 8月 10, 2007 1:32 pm

但是我不反對拍賣等服務的收費
使用者付費是該有的概念
有人說入口網站靠廣告就可以活
拜託看看台灣有沒有像國外的廣告市場規模和水平
全憑廣告活也是可以啊
只是像 Terencecool 兄說的那種不入流廣告會更多
我覺得國人享受免費的服務太久了
一收費就開始該該叫

當然收了錢就該有合理的營運表現
有沒有投資到網友的實質需求
大家花錢不是為了看新聞半年改三次版面的
而且客服能力真的該死
有沒有人想過跟消基會哭夭什麼的
光就客服這問題應該很快可以怒火燎原
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章coolgbs 發表於 週五 8月 10, 2007 3:21 pm

樓主要的是這個嗎?

雅虎國際資訊股份有限公司
http://www.sosa.org.tw/ec/ec_info.asp?markid=70468838
Team 600Ω
頭像
coolgbs
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週六 8月 11, 2007 6:32 am

coolgbs 寫:樓主要的是這個嗎?

雅虎國際資訊股份有限公司
http://www.sosa.org.tw/ec/ec_info.asp?markid=70468838

謝謝coolgbs ;)

我已經伊媚兒告知Yahoo, 請刊登公司地址和電話
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章妙妙貓 發表於 週六 8月 11, 2007 6:34 am

台灣Yahoo拍賣網, 你賣東西要收刊登費, 賣出以後再收3%的費用,網友被剝兩層皮
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章IC168 發表於 週三 10月 17, 2007 3:23 pm

自刪 :)
最後由 IC168 於 週一 11月 26, 2007 1:13 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
IC168
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 10月 17, 2007 3:51 pm

Terencecool 寫:台灣yahoo最差的是廣告
今天隨便一開
中間購物中心的廣告上就寫著

深V性感免裸露
超UP性感豐滿胸
少女還原乳暈霜
害羞嬌妻丁字褲

熱吻美腿人字拖
不減重顯瘦穿搭
女狼系媚惑佯裝
東京女郎超短裙

美胸風情比基尼
惹人憐愛深V款
想被搭訕這樣穿
女友清涼辣睡衣

其他懶的貼了

病從口入呀 :ho: !這個很符合台灣現狀。圖檔(我吐!)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章palchiu 發表於 週三 10月 17, 2007 6:31 pm

skyboat 寫:病從口入呀 :ho: !這個很符合台灣現狀。圖檔(我吐!)

飛船老師... 保重~~ 這就是現狀... :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: 台灣Yahoo不好

文章handleable 發表於 週五 10月 19, 2007 6:31 pm

妙妙貓 寫:我在Yahoo拍賣網站賣東西, 刊出後想更改內容, 要先認證e-mail,

y拍賣要改內容
應該不用認証e-mail吧~
可能是妙兄認証不完全吧..

只能它的服務好像滿OOXX的
多收3%服務也沒變好 :eeh:
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週六 10月 20, 2007 12:51 pm

刊登拍賣如果有人出過價好像就不能修改內容了....

我自己也有刊登拍賣後再修改的情況, 我是沒有遇到什麼問題啦...

至於雅貓好用不好用的問題....

看另外一個青天拍賣, 連版面都搞不定... 看了實在是很x....

恨鐵不成鋼呀.... 只好繼續用雅貓.. :x
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客