來去中山唸碩班了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

來去中山唸碩班了

文章leojdh 發表於 週二 8月 21, 2007 11:59 pm

今天看公告,不好意思,小弟備上了...
到高雄找時間順道去看看全是狼..
哈哈,心情正好說!!

這裡有沒有中山的學長,先來拜碼頭啦..
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週三 8月 22, 2007 12:32 am

有學弟 :oops:
歡迎加入美麗的中山~依山傍海的美麗學校 :)
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 8月 22, 2007 12:53 am

恭喜啦... :clap:

高雄地區又新增一位愛樂者
沒事多出來晃晃...也許還會碰面 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章郭修齊 發表於 週三 8月 22, 2007 12:53 am

你哪個所啊?
我是博班滴 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章cookie 發表於 週三 8月 22, 2007 3:39 pm

原來是你阿 = =
口訣蠻下流的嘛....
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週三 8月 22, 2007 4:14 pm

我家在中山附近 :ho:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章sorahosino 發表於 週三 8月 22, 2007 5:48 pm

已經從那大學畢業了 :D
中山是個好景點
往山上或後山可以發覺很多驚奇的地方
只不過要注意的是海水鹽分....
機車鏽超快的 :mad:
sorahosino
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週三 8月 22, 2007 11:42 pm

魚兒 寫:有學弟 :oops:
歡迎加入美麗的中山~依山傍海的美麗學校 :)

謝謝啦~~我終於等到這天的說...

steel 寫:恭喜啦... :clap:

高雄地區又新增一位愛樂者
沒事多出來晃晃...也許還會碰面 :D

嗯, 前輩音響實力讓我驚艷,有時間一定去拜訪。

郭修齊 寫:你哪個所啊?
我是博班滴 :)

女生宿舍對方那棟,沒意外是5樓或7樓那個所。
學長你好!!

cookie 寫:
原來是你阿 = =
口訣蠻下流的嘛....

唸書不好好的唸,上來AA...真是的,
罰你出二十個下流口訣。

xxkiki1999 寫:我家在中山附近 :ho:

呵呵,下週二報到後若沒宿舍,我也要找附近的租屋了。

sorahosino 寫:已經從那大學畢業了 :D
中山是個好景點
往山上或後山可以發覺很多驚奇的地方
只不過要注意的是海水鹽分....
機車鏽超快的 :mad:

我已經打定主意,只要沒把到妹妹,就不買機車。
按我在台北的經驗,應該到畢業前不會買機車吧..
我已經四年騎不到二十次機車了..
努力實施低碳排放的生活...
不過好景點我會注意的,看能不能抽點戀愛稅..
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週四 8月 23, 2007 12:23 am

leojdh 寫:我已經打定主意,只要沒把到妹妹,就不買機車。
按我在台北的經驗,應該到畢業前不會買機車吧..
我已經四年騎不到二十次機車了..
努力實施低碳排放的生活...
不過好景點我會注意的,看能不能抽點戀愛稅..

要先有車才能把到妹
你把順序放反了
不可能每次都跟人借車吧?
有些妹不能忍受她去接你的...那看來就很娘

---
但如果你的外在條件很好 那以上請忽略 謝謝
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週四 8月 23, 2007 1:21 am

m...
我已經畢業很久一段時間了
不過中山如果連機車都沒有,那很不方便
要走到校外渡船頭那邊,應該要至少半小時吧
學校裡面只有 7-11 可以吃,笑內自助餐通常難吃
而且印象中也便宜不到哪種程度

宿舍應該很夠吧 (至少在我還在中山的那個時代是這樣)
不過宿舍通常環境比較簡單
好像都沒有冷氣,不過有時候可以以個人住一間

cheers 希望你能遇到一個慷慨的老闆
可以一個月給 10k 以上,那就比較輕鬆了

恭喜
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

Re: 來去中山唸碩班了

文章xlsh0131 發表於 週四 8月 23, 2007 2:14 am

leojdh 寫:今天看公告,不好意思,小弟備上了...
到高雄找時間順道去看看全是狼..
哈哈,心情正好說!!

這裡有沒有中山的學長,先來拜碼頭啦..

你打擾到他啦....他正開心的撿肥皂呢 :ho: :ho:

呵呵....

小弟目前還是東吳大一新生哩....

未來目標是考上國立研究所....

就選這間吧....

以後大夥們還可團聚聊耳機....

至於全是狼

你別再撿肥皂啦!!! (他在打 噴嚏)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週四 8月 23, 2007 10:21 am

大學裡有很多美眉喔
可以把美眉
可以去海邊釣魚
當學生最好了
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章clio 發表於 週四 8月 23, 2007 4:08 pm

恭喜!!
中山大學好熟悉的名字,到了產業界,說到中山,大家都以為我是唸中山醫學院 :mad:
以前學校還沒有完全開放的時候,校園真是安靜,單純。
後來聽說開放之後,交通很亂,連在學校裡都很危險 :eeh:
確實那裡的交通不是那麼方便,還是有機車比較方便,當然有汽車也可以啦 :D
clio
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週四 8月 23, 2007 4:25 pm

說到高雄的中山,唸書要去西子灣那邊的中山,找女友要去高雄縣市交界那邊的中山.

巷子內的都是這樣選哦,不要選錯了. :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章tim.chnan 發表於 週四 8月 23, 2007 6:41 pm

阿 差點忘了
無聊可以修修德文,有些音樂系學聲樂的漂亮妹妹會去修德文
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章bill6300gp 發表於 週五 8月 24, 2007 1:15 am

原來大家都是經驗豐富的學長

我還是學士班的....

最近剛接觸DIY

應該說從以前就想玩電路...不知要玩什麼...

總之...打個招呼 :ya:
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週五 8月 24, 2007 1:46 am

有機會還可以來個高雄網聚
連日下雨cd都快發霉啦 :ale:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週五 8月 24, 2007 11:48 am

andyaries 寫:要先有車才能把到妹
你把順序放反了
不可能每次都跟人借車吧?
有些妹不能忍受她去接你的...那看來就很娘

---
但如果你的外在條件很好 那以上請忽略 謝謝

噓....我是禿子,而且又是窮光蛋的老人。
所以啊~~就算有車也沒有用~~
但是神奇的是...我每一二年都會有姐姐/妹妹的追的記錄..
所以啊...打算去修修日文、德文(話說我的教授可能會是德國人)
看有沒有沒有機會碰到相看二順眼的。

tim.chnan 寫:m...
我已經畢業很久一段時間了
不過中山如果連機車都沒有,那很不方便
要走到校外渡船頭那邊,應該要至少半小時吧
學校裡面只有 7-11 可以吃,笑內自助餐通常難吃
而且印象中也便宜不到哪種程度

宿舍應該很夠吧 (至少在我還在中山的那個時代是這樣)
不過宿舍通常環境比較簡單
好像都沒有冷氣,不過有時候可以以個人住一間

cheers 希望你能遇到一個慷慨的老闆
可以一個月給 10k 以上,那就比較輕鬆了

恭喜
.......
阿 差點忘了
無聊可以修修德文,有些音樂系學聲樂的漂亮妹妹會去修德文

學長想必畢業有一大段時間了.
我之前有一個個拜訪,一個月約3.5K~1.5K...
現在錢都省下來給博班了..好慘.
除非小弟能接到國科會計畫,但實在有些難啊。
德文似乎不得不修,我打過去問的結果,我可選的老板似乎只剩一個德國人..

xlsh0131 寫:你打擾到他啦....他正開心的撿肥皂呢 :ho: :ho:

呵呵....

小弟目前還是東吳大一新生哩....
未來目標是考上國立研究所....
就選這間吧....
以後大夥們還可團聚聊耳機....

至於全是狼
你別再撿肥皂啦!!! (他在打 噴嚏)

東吳....真是我滿滿的怨念啊..
不過努力啦, 說不定台大都給你考上..

你再叫全是狼撿肥皂,小心他叫你撿肥皂喔.

妙妙貓 寫:大學裡有很多美眉喔
可以把美眉
可以去海邊釣魚
當學生最好了

打到這已經快無力了,大家一直說美眉..
我那麼正直,怎會是為了把美眉而去唸中山..
是為了做研究~~(應該沒人相信吧!!)

小弟吃素,不做釣魚這事,但應會去沖浪吧.
想好幾年了~~

clio 寫:恭喜!!
中山大學好熟悉的名字,到了產業界,說到中山,大家都以為我是唸中山醫學院 :mad:
以前學校還沒有完全開放的時候,校園真是安靜,單純。
後來聽說開放之後,交通很亂,連在學校裡都很危險 :eeh:
確實那裡的交通不是那麼方便,還是有機車比較方便,當然有汽車也可以啦 :D

謝謝啦~~我也會注意安全的!!

viaviavia 寫:說到高雄的中山,唸書要去西子灣那邊的中山,找女友要去高雄縣市交界那邊的中山.

巷子內的都是這樣選哦,不要選錯了. :D

找女友的這樣等級不夠, 要去台北建國北路與長安東路交叉那找..
這才是真正的巷子內的....

bill6300gp 寫:原來大家都是經驗豐富的學長
我還是學士班的....
最近剛接觸DIY
應該說從以前就想玩電路...不知要玩什麼...
總之...打個招呼 :ya:

同學你好啊....
那一系的啊?

xxkiki1999 寫:有機會還可以來個高雄網聚
連日下雨cd都快發霉啦 :ale:

好啊, 我想多看看大家的機器呢!!
順便把全是狼找出來,叫他表演撿肥皂..

高唱"我愛夏天"中..
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 8月 24, 2007 12:08 pm

肥皂撿的好從軍沒煩惱!?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週五 8月 24, 2007 7:07 pm

我讀的是Physics
當初英文沒考好,沒辦法上電機.... :(
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 79 位訪客