[問題]請問能否推薦1000以下的訊號線?!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[問題]請問能否推薦1000以下的訊號線?!

文章jimjordan 發表於 週三 8月 29, 2007 2:18 pm

我使用的是 MX5021 + X-Fi XtremeMusic ,
請問各位大大是否能推薦1000元以下的訊號線?!
之前有網友推薦我 純銀訊號線(star Quad)--3.5mm TO 3.5mm,
可是我看不太懂,不知網友推薦的這個好嗎?! 還是有其他不錯的?!

----------------------------------------------
感謝以下各位大大的解答!! 感激!!
小弟我還是再考慮研究一段時間在動手@@"
最後由 jimjordan 於 週五 8月 31, 2007 1:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
jimjordan
SR40
SR40

Re: [問題]請問能否推薦1000以下的訊號線?!

文章kevin218w 發表於 週三 8月 29, 2007 2:24 pm

jimjordan 寫:我使用的是 MX5021 + X-Fi XtremeMusic ,
之前有網友推薦我 純銀訊號線(star Quad)--3.5mm TO 3.5mm,
可是我看不太懂,不知網友推薦的這個好嗎?! 還是有其他不錯的?!

那是KC 的純銀訊號線 (KINGCABLE 線王 一個牌子)
個人感覺是有點尖 刺耳
5021換訊號線應該感覺不太出來差別吧 :ale:
如果要換KC的 不如找ACT的純銀線(貴了一點)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kmg 發表於 週三 8月 29, 2007 7:07 pm

我建議5021的訊號線
用到鐵三角的就可以了...大概$650左右
基本上和一般市面2~300已經聽得出分別
而因為有網友覺得5021聲音較尖
我比較不建議用銀的了
雖然我用KC銀...也不覺得尖
頭像
kmg
SR125
SR125

文章jimjordan 發表於 週三 8月 29, 2007 10:19 pm

感謝2位大大回覆,
可是不知是否可說清楚一些?! (可否提供型號之類,方便查詢)
因為我不太懂鐵三角的意思!! (剛接觸不久,抱歉^^")
jimjordan
SR40
SR40

Re: [問題]請問能否推薦1000以下的訊號線?!

文章pcvhaha 發表於 週三 8月 29, 2007 10:32 pm

jimjordan 寫:我使用的是 MX5021 + X-Fi XtremeMusic ,

KIMER KABLE PBJ 2手1500內 我的viper 阿q廢絲還是不能換下它...(這兩對價錢都它高一倍以上喔)
pcvhaha
SR40
SR40

文章ywe 發表於 週三 8月 29, 2007 11:35 pm

我推mogami...能自己DIY的話...我想超值到不行... :D
音響是拿來聽音樂的~~
多聽音樂才是王道!!
頭像
ywe
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 242 位訪客