大家相信女生用的棉條力氣超大的嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家相信女生用的棉條力氣超大的嗎?

文章miumiucatcat 發表於 週二 8月 28, 2007 6:12 pm

原本我想棉條頂多就像衛生棉嘛
只不過做成長條狀 可以塞入那邊
看到這影片........
http://www.obcity.com.tw/travel/tv_011.html
整個對棉條改觀 :bs:
原來一個指頭大小的棉條
居然力大無窮 可以舉起啞鈴咧 超屌!
miumiucatcat
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週二 8月 28, 2007 10:44 pm

那是怕放得進去卻拿不出來吧

只是...三公斤拉力就夠用了嗎?

棉條不是會變大嘛...那...丫知 偶嘛不是女的 無從得知
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 8月 28, 2007 10:54 pm

andyaries 寫:那是怕放得進去卻拿不出來吧

拿一條玩看看就知道了, 不會變那樣大啦. :ale:

小時候就玩過的實驗... :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章ileedan 發表於 週二 8月 28, 2007 11:36 pm

很棒的廣告
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 8月 29, 2007 12:34 am

palchiu 寫:
andyaries 寫:那是怕放得進去卻拿不出來吧

拿一條玩看看就知道了, 不會變那樣大啦. :ale:

小時候就玩過的實驗... :eeh:

怎麼個 "實驗" 啊…
想不到豬腳大為了親身體驗女性同胞的辛苦
竟然做出這麼大的犧牲 逆向行駛單行道…

/ / /

許多女性就是擔心這點才不愛用棉條
擔心撐久了會變鬆
其實多慮了
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 8月 29, 2007 10:27 am

DAC 寫:
怎麼個 "實驗" 啊…
想不到豬腳大為了親身體驗女性同胞的辛苦
竟然做出這麼大的犧牲 逆向行駛單行道…

小弟家中女性人口眾多, 自然就有這玩意兒.

好奇拿來玩... 不過沒逆走過單行道. :ho:

下次拿你當試驗~ :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: 大家相信女生用的棉條力氣超大的嗎?

文章fbimibart 發表於 週四 8月 30, 2007 4:24 am

miumiucatcat 寫:原本我想棉條頂多就像衛生棉嘛
只不過做成長條狀 可以塞入那邊
看到這影片........
http://www.obcity.com.tw/travel/tv_011.html
整個對棉條改觀 :bs:
原來一個指頭大小的棉條
居然力大無窮 可以舉起啞鈴咧 超屌!

另一個想法!~~~好可怕!!!
累積到3KG的血~~~
簡直血流成河了!
官差大人~~殺人了~~~~
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客