[分享] 我的銷售策略

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[分享] 我的銷售策略

文章fun422 發表於 週四 8月 30, 2007 11:35 am

商 业 易 达 (B2B Itah) - 商 务 搜 索 引 擎

在 下 是 位 网 销 业 务 员 最 近 业 务 并 不 是 很 理 想 , 为 了 提 高 销 售 。
我 试 用 了 各 个 商 务 搜 索 引 擎 ,
让 我 发 觉 了 一 个 我 觉 得 很 棒 的 免 费 商 务 搜 索 引 擎 - - 商 业 易 达
可 以 找 到 各 种 各 类 的 商 业 产 品 , 增 加 了 我 的 网 销 业 务
大 家 可 以 游 览 试 试 , 分 享 心 得 !

http://b2b.itah.com

:bs:
fun422
SR40
SR40

Re: [分享] 我的銷售策略

文章kevin218w 發表於 週四 8月 30, 2007 3:13 pm

總覺得你是來推銷的

剛註冊第一篇文章就發這個 真唬X..
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章dieharder 發表於 週四 8月 30, 2007 3:17 pm

又見托吊文....拖吊拖吊~拖吊拖吊~拖吊拖吊~
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客