令人無言的命運

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

令人無言的命運

文章Nebula 發表於 週六 8月 18, 2007 11:21 pm

有時真對命運的殘酷感到無奈 :ho:

原以為自己不會再踏入感情的漩渦
沒想到又一個莫名奇妙的女子踏入自己的生活

忙裡偷閒接近大自然,想忘記感情的煩惱,以專注於工作
對方居然翹班約我出遊
一切的錯誤就此開始…

在這幾星期中,分享彼此所有,一起出遊,用餐,看電影
彷彿身處夢中
自己在心理也說服自己,幸福也應當來敲門了

然而,就好像悲劇中的主角般
不管事情一開始多順利,最終一定得面對悲慘結局
或許我仍是一個不解風情,不知何為保持曖昧關係的蠢人吧?
七夕夜,依然形孤影單

翻翻自己在andaudio上的留言
都是呆到不行的感情文,現在又多添一筆
令人無言… :eeh:
Nebula
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週六 8月 18, 2007 11:40 pm

問世間情為何物,乃為一物降一物 :ho:
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週日 8月 19, 2007 1:48 am

再翻一次網兄給你的回覆吧

感情的事就是這樣
誰也說不得準阿∼哈哈哈 :cry:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章suncake 發表於 週日 8月 19, 2007 1:49 am

pipimeme 寫:問世間情為何物,乃為一物降一物 :ho:
說得沒錯,就是這樣 :mad: :mad: :mad:
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 8月 19, 2007 2:18 am

只是命中注定的伴侶還沒出現罷了,大大別太難過了
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章Nebula 發表於 週日 8月 19, 2007 5:52 am

其實到了這個年紀, 事情都看的很開了 :D
只是覺得很好奇, 感覺我的故事開頭雖相異
結局卻一直相同, 覺得很煩 :ale:
Nebula
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 8月 19, 2007 8:57 am

Nebula 寫:其實到了這個年紀, 事情都看的很開了 :D
只是覺得很好奇, 感覺我的故事開頭雖相異
結局卻一直相同, 覺得很煩 :ale:

如果你一直重複的發生同樣的狀況

肯定是你自己有甚麼問題沒有修正好 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章genome 發表於 週五 8月 24, 2007 7:55 pm

nettyu 寫:如果你一直重複的發生同樣的狀況

可是 有些問題 比如說臉蛋身高等等"線路架構"
小調音或許可以 但絕對是不可能"修正好"的
除非"拆掉重做" :ho:
genome
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週五 8月 24, 2007 9:50 pm

genome 寫:

每個人的喜好都不同
在你看起來不起眼的"線路結構"
或許有人會驚為天人 :ho: :ho: :ho:
拆掉重做大概不必了

換換零件吧 8) 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週五 8月 24, 2007 11:19 pm

nettyu 寫:
genome 寫:

每個人的喜好都不同
在你看起來不起眼的"線路結構"
或許有人會驚為天人 :ho: :ho: :ho:
拆掉重做大概不必了

換換零件吧 8) 8) 8)

換線呢? :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週六 8月 25, 2007 12:50 pm

人生不就像RUN耳機喇叭線材一般.

回首過去常會發覺曾經幼稚.

其實經過不斷的歷練.自己也在不知不覺中改變了~!!! :)

至於一直不能維繫長久.那必定要問問自己.是否還能付出更多.

畢竟.我們能要求的.只有自己...就算您不能接受洗衣煮飯.但有人卻甘之如飴. :o

過往.也只能存在於回憶.小弟也是尋尋覓覓.在不斷的犯錯後才想定下來.(大部份的人都是如此吧?!)

自己也曾想過.當初如果能多點體諒.那麼現在在身邊的將是不同的人.
當初.如果願意等待.那麼身旁的又是另一個..........

太多的如果.只能深埋在心中.現在身邊的.才是最值得珍惜的~!! :D
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

Re: 令人無言的命運

文章fbimibart 發表於 週四 8月 30, 2007 4:20 am

Nebula 寫:有時真對命運的殘酷感到無奈 :ho:

原以為自己不會再踏入感情的漩渦
沒想到又一個莫名奇妙的女子踏入自己的生活

忙裡偷閒接近大自然,想忘記感情的煩惱,以專注於工作
對方居然翹班約我出遊
一切的錯誤就此開始…

在這幾星期中,分享彼此所有,一起出遊,用餐,看電影
彷彿身處夢中
自己在心理也說服自己,幸福也應當來敲門了

然而,就好像悲劇中的主角般
不管事情一開始多順利,最終一定得面對悲慘結局
或許我仍是一個不解風情,不知何為保持曖昧關係的蠢人吧?
七夕夜,依然形孤影單

翻翻自己在andaudio上的留言
都是呆到不行的感情文,現在又多添一筆
令人無言… :eeh:

被發卡這需要累積經驗的!
小弟雖說不上是高手但也有點經驗值了!
把妹的書也熟讀好多本!
當成功率越來越高!
妳就會越來越瞧不起女孩子!
也越來越少有當初那種愛情來了那種感覺!
反到變成了一種計算!
要用什麼方式邂遘!
什麼開場!
講什麼種話!
表現何種風度!
變成為了實驗書本而泡妞!
失去當初的感動!
你~~~想這樣嗎?
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週四 8月 30, 2007 2:49 pm

我絕得現在失敗...都還是很好處理的...

結婚後可大條囉!
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

Re: 令人無言的命運

文章venrobert 發表於 週五 8月 31, 2007 12:32 am

fbimibart 寫:被發卡這需要累積經驗的!
小弟雖說不上是高手但也有點經驗值了!
把妹的書也熟讀好多本!
當成功率越來越高!
妳就會越來越瞧不起女孩子!
也越來越少有當初那種愛情來了那種感覺!
反到變成了一種計算!
要用什麼方式邂遘!
什麼開場!
講什麼種話!
表現何種風度!
變成為了實驗書本而泡妞!
失去當初的感動!
你~~~想這樣嗎?

說的真好
只是又有多少個女孩子是欣賞內在大於外在表現與外表呢?
也只好把自己變得世俗化
內心的感覺也漸漸消失
這也是現實所逼吧
venrobert
SR40
SR40

文章Nebula 發表於 週五 8月 31, 2007 1:06 pm

早些年有感於人心險惡,外加感情受挫
所以我選擇遠離人群
將e-MAIL、MSN、手機等對外聯絡方式一律封鎖
對來自於女性友人的好意裝聾作啞
所有對異性的言語僅止於工作的往來
將自己寄情於工作中
同時也贏得冷酷的惡名

幾年過去
很高興自己在專業領域小有成績
休閒時聽音樂、看電影、爬山
而自己也樂在其中
覺得這樣的生活沒什麼不好
只是有時會遺憾無人能與自己分享生活

日子久了,總覺得世上女性過於俗氣,難以再讓自己動心
但我錯了
與彼女相會、經過數次長談後
她開始找出外用餐,而我也禮貌性的回禮
久而久之,我發現自己似乎已經動情了
但我告訴自己必須冷靜,不可自作多情,否則以往悲慘的結局又將重現

那天,我翹班至野外狂奔,希望能斬斷對彼女的思念
但接到一通電話
她告訴我:她也翹班,想找我出去散心
我的理智此時完全崩潰,心想,那就隨緣份發展了

之後,就如之前所寫的,過了好幾星期愉快的日子
一直到那件事發生後
在出國開會的時間裡,我已往最壞的方面考慮,並做好永不在見面的打算
回國當天,我就接到彼女的電話
在熱切的問候下,我迷惘了
於是現在又隨緣了

有時我常感嘆
當想抓住愛情時,結果往往不能如願
當想當機立斷斬情絲時,卻纏得你無法動彈
該當如何決定,委實令人難以取捨
Nebula
SR40
SR40

文章偉哲 發表於 週五 8月 31, 2007 7:04 pm

看大大也為情受傷
小弟真是感觸很深阿

小弟國3認識一個女生 我們用即時通聊天 連絡
但一直以來我都不知道她是誰 但她知道我是誰

一直到今年8月 小弟已經要升高3了~
終於第一次見面 見面後 2人感情迅速的發展.
但是小弟是高雄某知名高工的學生 必定是要升學
而她是某私立高工的學生
她為了小弟的將來 說願意一直等 直到小弟畢業
小弟感動不已 愛的更深
感情更加的親密 後來她願意改為我第一次模擬考後就交往
過了一個禮拜

突然地 她對我搞失蹤 拼命躲我
最後 小弟跑去她工作的地方堵她= =

但她還是不肯對我解釋什麼
這突然地轉變 到目前我還是無法得知
我也問過自己是不是我虧待了她?
仔細想想 並沒有
(小弟甚至為了她不看ABCD 眼裡容不下別的女人 :o )

感覺像是被騙了一樣 :ale:
虧她還對我說咱們男人都會說謊話 :mad:
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

文章fbimibart 發表於 週六 9月 01, 2007 3:22 am

偉哲 寫:看大大也為情受傷
小弟真是感觸很深阿
小弟國3認識一個女生 我們用即時通聊天 連絡
但一直以來我都不知道她是誰 但她知道我是誰
一直到今年8月 小弟已經要升高3了~
終於第一次見面 見面後 2人感情迅速的發展.
但是小弟是高雄某知名高工的學生 必定是要升學
而她是某私立高工的學生
她為了小弟的將來 說願意一直等 直到小弟畢業
小弟感動不已 愛的更深
感情更加的親密 後來她願意改為我第一次模擬考後就交往
過了一個禮拜
突然地 她對我搞失蹤 拼命躲我
最後 小弟跑去她工作的地方堵她= =
但她還是不肯對我解釋什麼
這突然地轉變 到目前我還是無法得知
我也問過自己是不是我虧待了她?
仔細想想 並沒有
(小弟甚至為了她不看ABCD 眼裡容不下別的女人 :o )
感覺像是被騙了一樣 :ale:
虧她還對我說咱們男人都會說謊話 :mad:

根據我的經驗以及書上的教學!
此女子的心態是很正常的
該說她看清了
吸引女孩子的條件之ㄧ社會價值認同"
你讀名校她念私校!
對你會有未來的期望!
但是把感情建設在未來是相當愚蠢的
只能說她覺醒頓悟了!

另一方面
女孩子在離開妳時並不想背負著負心的原罪
(如同女孩子不希望兵變這名詞出現在她身上通常都是退伍後一兩個月就分手..... :ale: )
也許她有喜歡的人!有再追她的!有社會價值高的男子出現!
同時她又想在舊情人的眼中保持著完美形象!
這也不是她的錯!

小兄弟看開點吧!跑去堵她...這行為太魯莽了
~年輕真好~
fbimibart
SR40
SR40

文章fbimibart 發表於 週六 9月 01, 2007 3:37 am

Nebula 寫:早些年有感於人心險惡,外加感情受挫
所以我選擇遠離人群
將e-MAIL、MSN、手機等對外聯絡方式一律封鎖
對來自於女性友人的好意裝聾作啞
所有對異性的言語僅止於工作的往來
將自己寄情於工作中
同時也贏得冷酷的惡名
幾年過去
很高興自己在專業領域小有成績
休閒時聽音樂、看電影、爬山
而自己也樂在其中
覺得這樣的生活沒什麼不好
只是有時會遺憾無人能與自己分享生活
日子久了,總覺得世上女性過於俗氣,難以再讓自己動心
但我錯了
與彼女相會、經過數次長談後
她開始找出外用餐,而我也禮貌性的回禮
久而久之,我發現自己似乎已經動情了
但我告訴自己必須冷靜,不可自作多情,否則以往悲慘的結局又將重現
那天,我翹班至野外狂奔,希望能斬斷對彼女的思念
但接到一通電話
她告訴我:她也翹班,想找我出去散心
我的理智此時完全崩潰,心想,那就隨緣份發展了
之後,就如之前所寫的,過了好幾星期愉快的日子
一直到那件事發生後
在出國開會的時間裡,我已往最壞的方面考慮,並做好永不在見面的打算
回國當天,我就接到彼女的電話
在熱切的問候下,我迷惘了
於是現在又隨緣了
有時我常感嘆
當想抓住愛情時,結果往往不能如願
當想當機立斷斬情絲時,卻纏得你無法動彈
該當如何決定,委實令人難以取捨

依據一本很火紅的把妹達人這書!
Nebula大大...似乎是中了一種真命天女症
中了這個會讓你把持不住方向!
不知該怎麼繼續把妹大計
直到真命天女離去..發覺原來這不是真命天女
這症狀就會不藥而癒了(書中的作者也中了這個)
!"該當如何決定"!得小心這句話
當你決定了!那也不要讓對方知道!
就跟告白一樣!除非有把握!不然你告白了就等著瞧了!
那等於是把底牌給對手知道了!
知道了你的底牌!可以一直加碼!又可以減少自己損失!
太危險了!
除非打算是用多次告白來增加機率!
10個告白失敗那就100個
不行就500個!
就是個數字而已!
史達林說過:死一個人是個悲劇!但死1萬個人就是個數字了!
fbimibart
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 9月 01, 2007 6:35 pm

每個人都有他自己的追求方式
提供一個我高中同學的方式給大家參考
很簡單~照三餐告白XD

早上叫起床一句我愛你
午餐一句我愛你
晚上下課一句我愛你
送個消夜一句我愛你
有事沒事 平日假日
想到就打通電話告白一次
死纏爛打一兩個月之後女方就被洗腦了
目前穩定交往中 :P

附註一下
我記得史達林那句話是一百萬人XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週一 9月 03, 2007 2:31 am

看看這邊文章吧
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp ... &cateno=16

囧然無言 :mad:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章偉哲 發表於 週一 9月 03, 2007 9:35 pm

感謝fbimibart大大開導
"堵" ...是因為她下班的地方剛好只有一個出口
所以滿像"堵"的 小弟措詞過重了 :eeh:

其實小弟很開明
她變心也沒有關係 我只是想把事情弄清楚
但她什麼都不說  我也不知道是要等她 還是放棄她

當她說要等我
我也告訴過她 身邊有幸福就把握住

只是她堅持會一直等我的 :ale:
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 101 位訪客