請問有人聽過這張JAZZ專輯嗎?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問有人聽過這張JAZZ專輯嗎?

文章lienchun9500 發表於 週六 8月 18, 2007 8:58 pm

如題,颱風天逛唱片網站發現有這張專輯,感覺不錯不知道站上是否有人已經聽過了,能說說心得嗎?

奧莉維亞/ 愛上巴莎諾瓦 第二集 (日本HDCD限定盤)
http://www.tcr.com.tw/GMusicProduct.aspx?ProductID=4560107627860

還有這個小弟也不太懂,這種CD在台的量是否真的很少?

全程採用24 bit HDCD頂級錄音技術處理、音效靚絕、如臨現場
隨身訊源: iPhone,
耳機:UE TF10+極光2...
Love 倉木麻衣... 
lienchun9500
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 8月 18, 2007 9:11 pm

只能說
衝下去啦!!!

olivia的嗓音一讓人聽到就是覺得很舒服很舒服
很清新 有點甜甜的 是張很適合在閒適的午後好好品味的專輯唷 :bs:

絕對不會讓您後悔的~~

還有還有
她最近也有出一張新專輯唷
不過台灣還沒代理引進
http://www.hmv.com.hk/ch/product/jazz.asp?sku=23064
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週日 8月 19, 2007 1:11 am

已經有囉!上次音響展就看到了,好像是響韻進的。
不過我是後來在學友唱片買到的,真的不錯。

Boyoungirl 寫:還有還有
不過台灣還沒代理引進
http://www.hmv.com.hk/ch/product/jazz.asp?sku=23064
owenlin
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 8月 19, 2007 1:50 am

owenlin 寫:已經有囉!上次音響展就看到了,好像是響韻進的。
不過我是後來在學友唱片買到的,真的不錯。

Boyoungirl 寫:還有還有
不過台灣還沒代理引進

哇!!!
響韻進了阿~~多謝告知 :bs:

不過在他們公司的網站上搜索不到...
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週日 8月 19, 2007 11:02 pm

Boyoungirl 寫:只能說
衝下去啦!!!

olivia的嗓音一讓人聽到就是覺得很舒服很舒服
很清新 有點甜甜的 是張很適合在閒適的午後好好品味的專輯唷 :bs:

絕對不會讓您後悔的~~

還有還有
不過台灣還沒代理引進

感謝回覆呢,被這麼一說害我想聽看看,可惜唱片行的試聽機操作之後沒聲音出來,剛好碰到快關門的時間只好下次在聽看看囉。
不然短短幾分鐘要享受音樂是很困難的事情......
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 8月 19, 2007 11:25 pm

lienchun9500 寫:感謝回覆呢,被這麼一說害我想聽看看,可惜唱片行的試聽機操作之後沒聲音出來,剛好碰到快關門的時間只好下次在聽看看囉。

全省各大誠品書局都應該有擺能試聽的cd唷
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週日 8月 19, 2007 11:54 pm

Boyoungirl 寫:
lienchun9500 寫:感謝回覆呢,被這麼一說害我想聽看看,可惜唱片行的試聽機操作之後沒聲音出來,剛好碰到快關門的時間只好下次在聽看看囉。

全省各大誠品書局都應該有擺能試聽的cd唷

感謝告知,不過小弟直接網購了,剛好要買絢香的新EP,

手養......乾脆一起買好了 :mad:

價錢比店面價還要便宜一點,現在只有等待了.....
SR40
SR40

Re: 請問有人聽過這張JAZZ專輯嗎?

文章pc588 發表於 週二 8月 21, 2007 11:45 pm

lienchun9500 寫:如題,颱風天逛唱片網站發現有這張專輯,感覺不錯不知道站上是否有人已經聽過了,能說說心得嗎?

http://www.tcr.com.tw/GMusicProduct.aspx?ProductID=4560107627860

全程採用24 bit HDCD頂級錄音技術處理、音效靚絕、如臨現場

olivia的歌聲真的很甜~
你說的這張我有買~
環亞hi-fi展那天~olivia第三集剛出~推銷推很大~
我也是在那裡聽到之後二話不說買了第二集和第三集~
有幾首歌susan wong也唱過~
兩個唱起來各有自己的風味喔~
讚啦~推!
pc588
SR40
SR40

Re: 請問有人聽過這張JAZZ專輯嗎?

文章silverwolfx 發表於 週六 8月 25, 2007 7:29 am

pc588 寫:
lienchun9500 寫:如題,颱風天逛唱片網站發現有這張專輯,感覺不錯不知道站上是否有人已經聽過了,能說說心得嗎?

olivia的歌聲真的很甜~
你說的這張我有買~
環亞hi-fi展那天~olivia第三集剛出~推銷推很大~
我也是在那裡聽到之後二話不說買了第二集和第三集~
有幾首歌susan wong也唱過~
兩個唱起來各有自己的風味喔~
讚啦~推!

aa真是不能常來,害我在買Heyley Westenra的時候
又順便就把olivia也一併刷了XD
再度大失血,博客來又在大特價真是 :x 買不完呀XD
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 8月 25, 2007 10:40 am

再度打廣告一次(算打廣告吧 :mad: )
有聽OLIVIA的同好,有機會務必試試看HDCD解碼,效果會出乎意料喔 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週六 8月 25, 2007 1:52 pm

iqgame 寫:再度打廣告一次(算打廣告吧 :mad: )
有聽OLIVIA的同好,有機會務必試試看HDCD解碼,效果會出乎意料喔 :ho:

請問HDCD解碼要怎麼弄
沒使用過類似的軟體 foobar有得設定嗎
還是要有支援HDCD的硬體為條件,那就 :x
還是乖乖聽普通的XD
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週日 8月 26, 2007 12:23 pm

silverwolfx 寫:
iqgame 寫:再度打廣告一次(算打廣告吧 :mad: )

還是乖乖聽普通的XD

自回,果然HDCD的支援解碼設備才行
直接在PC訊源上好像不太可能了XD
還是得乖乖用座機才能放了 :ale:
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 8月 26, 2007 3:01 pm

silverwolfx 寫:

還是乖乖聽普通的XD

我記得WMP好像可以解HDCD
不過條件是音效卡支援24位元
並且要有額外設定
工具 -> 選項 -> 裝置 -> 喇叭 -> 內容 -> 效能 -> 音訊 CD 使用 24 位元音訊
WMP9以後Only喔

為了怕我表達不清楚,特別附上WIKI的原文說明:
Windows Media Player

Windows Media Player 9, 10 or 11 running on Windows XP and Windows Media Player 11 running on Windows Vista are all capable of decoding and playing HDCDs on personal computers with a 24-bit sound card installed. [1] [2] This is currently the only purely software-based HDCD decoder available.

This feature must be enabled by changing a "Properties" setting of the Speakers involving 24-bit audio. The path to this setting is:

Tools - Options - Devices - Speakers - Properties - Performance

不知道啦,反正我都用DAC 3.1+音效卡數位輸出or座機 :ho:

另外還有一個HDCD名廠,RR(Reference Recordings),他最近出的30週年紀念CD很不錯聽喔,強力推薦 :roll:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章samson_yu 發表於 週一 8月 27, 2007 11:26 am

今年音響展,響韻主推olivia的新CD,放了4、5排
在那邊,可是放的cd卻是 basanova 1,是新CD
風格變很多嗎?怎不放新CD??
samson_yu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 8月 27, 2007 12:47 pm

samson_yu 寫:今年音響展,響韻主推olivia的新CD,放了4、5排

有放,至少我過去時是新的
風格請以自己聽為主,這點很見仁見智
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週一 8月 27, 2007 4:28 pm

經過數天的等待終於拿到CD了,難得可以在假日聽,

聲音的確是很甜很甜,聽了之後還會想在繼續聽的感覺。

還是讓耳多休息之後在聽..........

這張是另一張專輯嗎?還是第三集?

圖檔

音響展是指圓山的?不過第三集目前有哪個管道可以買到,

等有閒時間在來找找看......... :aa:
SR40
SR40

文章pc588 發表於 週二 8月 28, 2007 12:41 am

lienchun9500 寫:經過數天的等待終於拿到CD了,難得可以在假日聽,

圖檔

你這張是最新的喔!!第三集!!
pc588
SR40
SR40

文章pc588 發表於 週二 8月 28, 2007 12:43 am

samson_yu 寫:今年音響展,響韻主推olivia的新CD,放了4、5排

你是去環亞的那場嗎?
那場我也有去~
響韻主推OLIVIA第三集沒錯~
也許是有人在試聽第一集喔!!!
因為我去的時候一到三集我都試聽了幾首歌~
後來買了第二集和第三集~哈哈
聲音真的很甜~聽了很舒服~輕鬆!!
pc588
SR40
SR40

文章pc588 發表於 週二 8月 28, 2007 12:49 am

不知各位大大有沒有推薦的女聲~
和OLIVIA走同一路線的呢???
希望能聽到更多這種甜美輕鬆的聲音~
pc588
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 8月 28, 2007 10:11 am

pc588 寫:不知各位大大有沒有推薦的女聲~

Susan Wong也不錯 :oops:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章pc588 發表於 週二 8月 28, 2007 11:37 am

Boyoungirl 寫:
pc588 寫:不知各位大大有沒有推薦的女聲~

Susan Wong也不錯 :oops:

哈哈~susan wong我很早就買了close to you和a night at the movie了 XD~他真的蠻棒的~藤田惠美也是~
pc588
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 8月 29, 2007 9:25 pm

挪威爵士女伶
Silje Nergaard

挺不錯的^^

甜甜又帶點磁性的嗓音唷 :bs:
曲風融合了點流行和當地樂風~
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週六 9月 01, 2007 5:42 pm

pc588 寫:
lienchun9500 寫:經過數天的等待終於拿到CD了,難得可以在假日聽,

圖檔

感謝告知呢,又要去找看看哪裡有賣嘞......... :ale:
SR40
SR40

文章pc588 發表於 週六 9月 01, 2007 6:08 pm

lienchun9500 寫:
pc588 寫:

圖檔

感謝告知呢,又要去找看看哪裡有賣嘞......... :ale:

可以找環影唱片喔
他有各種發燒片~
我片子都跟他們買的~
我上次去olivia三片他都有喔~
如果店裡找不到他也會幫你代訂喔~
如果不住台北的話他們也會幫你郵寄~
需要的話pm我吧~再給你電話~
po在這裡怕被懷疑打廣告 :mad:
pc588
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 9月 02, 2007 1:14 am

pc588 寫:可以找環影唱片喔
他有各種發燒片~
我片子都跟他們買的~
我上次去olivia三片他都有喔~

請問三片的價錢一共多少呢^^
不方便的話就麻煩您PM給小弟我了 :bs:

想在買一套送人當生日禮物 :ya:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客