爬文許久,但是仍舊不得其解,有關LHH-100~~~急!!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

爬文許久,但是仍舊不得其解,有關LHH-100~~~急!!

文章Gianni 發表於 週日 9月 02, 2007 1:51 pm

請問一下各位前輩,
LHH-100 和LHH-100M到底是不是一樣的東西??
另外,現在的二手價格到底如何呢??
最後,他的零件在日後維修會不會很難取得呢??聽說齒輪容易掛......
已爬文,但是越爬越疑惑。只好上來求救,希望可以盡速得到前輩的答案,謝謝!! :ya:
Gianni
SR40
SR40

Re: 爬文許久,但是仍舊不得其解,有關LHH-100~~~急!!

文章ucc 發表於 週日 9月 02, 2007 3:51 pm

Gianni 寫:請問一下各位前輩,
LHH-100 和LHH-100M到底是不是一樣的東西??
另外,現在的二手價格到底如何呢??
最後,他的零件在日後維修會不會很難取得呢??聽說齒輪容易掛......
已爬文,但是越爬越疑惑。只好上來求救,希望可以盡速得到前輩的答案,謝謝!! :ya:

這機子中股行情約10K~13K
雖然有名氣 . 但也過時了...
通常是一些偏愛韻味嗜好的玩家喜愛的機種

LHH100維修簡便 . 零件充足 . 唯一容易掛的地方就是拖盤大齒輪 .
保養時 . 記得把溝槽清一清弄乾淨上一些塑膠齒輪油

LHH系列就找LHH500或以上的機種 . 可聽性較高啦 :)
若是低預算考量 . CD880還比這機種表現全面
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章Gianni 發表於 週二 9月 04, 2007 8:44 am

非常感謝ucc前輩,聽到零件都OK就放心多了!! 感謝!!
Gianni
SR40
SR40

文章class6 發表於 週三 9月 05, 2007 10:46 am

"LHH系列就找LHH500或以上的機種"
+1.

LHH如果不是PRO讀取頭的機種.(包含LHH100 200 300R)
不如去買CDM-1(含MK-II)的 CD960 CD880 CD80 CD95.....
class6
SR40
SR40

文章class6 發表於 週三 9月 05, 2007 11:32 am

關於LHH系列.

LHH100 200(系列)
CDM9. 不建議.

LHH300R CDM9. 不建議.
LHH300
LHH300B (應該只是黑色).

LHH500FT (電源加強版)
LHH500
LHH500R (無平衡輸出版)
LHH500RFT(?) (自己想吧)

LHH600B (紀念款 較少見)

LHH700 (中階紀念款 較少見)
LHH700FT(?) (有人貼出這個型號啦 .應該很少見吧.)

LHH800(R?) (算較常見的高階款吧)

LHH900(R?) (全世界限量500台. 台灣沒幾台吧)

LHH1000 (唯一的分離式LHH?)
包含LHH1001 轉盤 + LHH1002 DAC + LHH1003 學習式遙控. 三件東西.
這款很舊了.二手價實際並不太貴.

LHH2000 (怪咖. 少見的專業機種)

除了低階機種用CDM9.
LHH1000 是CDM-1
LHH2000 是CDM-0(?) 以外.
讀取頭都是CDM4-PRO.

以上從MYAV整理的.

其實.
比較低階 容易看到的 也比較值得買的.
只有LHH300(B) LHH500R LHH500. 這三四款吧.
class6
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 227 位訪客