請推薦座機, 以入手Rega Apollo.

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請推薦座機, 以入手Rega Apollo.

文章valent.feng 發表於 週三 9月 05, 2007 3:44 pm

各位前輩, 小弟最近為了想買台座機真的很傷腦筋. 因為新品真的選擇不多. 找中古的又不懂, 而且人在大陸更是難找. 剛剛去搜尋了一下, 列出底下的一些座機, 請聽過的前輩給點建議, 幫小弟解決這個困擾吧. 會選擇底下這些是因為比較容易買到新品, 價格也是可以接受的範圍.

目前小弟的設備如下: Sony NE20--->小不點 III+--->A950LTD. 短時間耳擴跟耳機不打算換了. 音源的部分都是正版CD. 比較常聽的是SH, 陳綺貞, 張懸.

1) Denon
DCD-700AE
DCD-500AE

2) Marantz
CD5001
CD7300

3) CEC-3300R

4) NAD
C525BEE
C521BEE

5) Cambridge AZUR 540C V2

6) Onix CD-5

ps, 另外請推薦座機到耳擴那條訊號線, NT$3,000以內的, 請推薦比較好買到的. 感激了.
最後由 valent.feng 於 週一 9月 10, 2007 6:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
valent.feng
SR40
SR40

這台不錯喔

文章chamin-audio 發表於 週日 9月 09, 2007 12:54 pm

amari 這是一個新的品牌,特價期19500,是一台十分超值的聲音,比日系的聲音好很多。可以去聽聽看,這是經銷的網址http://www.ho-hua.com.tw/rebelpage/rebel-audio.htm
chamin-audio
SR40
SR40

Re: 這台不錯喔

文章valent.feng 發表於 週日 9月 09, 2007 3:48 pm

chamin-audio 寫:amari 這是一個新的品牌,特價期19500,是一台十分超值的聲音,比日系的聲音好很多。可以去聽聽看,這是經銷的網址http://www.ho-hua.com.tw/rebelpage/rebel-audio.htm

感謝大大的推薦, 但是已經來不及了. 小弟已經買了Rega Apollo 了, 雖然還在運送途中.
valent.feng
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週一 9月 10, 2007 2:10 am

apollo 很讚喔....訊號線可以考慮老田的 還不錯
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章valent.feng 發表於 週一 9月 10, 2007 1:25 pm

天鳥 寫:apollo 很讚喔....訊號線可以考慮老田的 還不錯

老田??哪裡可以找到資料啊??我買了大陸本地的新德克的線, 是賣家推薦的. 好壞不知道. 基本上我也聽不出來. 現在比較想買的是排插之類的. 感覺宿舍裡的電源好像不是很穩定. 有什麼好建議的嗎??基本上不打算花太多錢, 只希望電流穩定點, 可以保護一下機器.

題外話, 想問一下新的座機需要run-in 嗎??大概需要多久?? 可以一天開他的十幾二十個小時這樣run嗎??
valent.feng
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週二 9月 11, 2007 5:28 am

valent.feng 寫:
天鳥 寫:apollo 很讚喔....訊號線可以考慮老田的 還不錯

老田??哪裡可以找到資料啊??我買了大陸本地的新德克的線, 是賣家推薦的. 好壞不知道. 基本上我也聽不出來. 現在比較想買的是排插之類的. 感覺宿舍裡的電源好像不是很穩定. 有什麼好建議的嗎??基本上不打算花太多錢, 只希望電流穩定點, 可以保護一下機器.

題外話, 想問一下新的座機需要run-in 嗎??大概需要多久?? 可以一天開他的十幾二十個小時這樣run嗎??

買一台PS AUDIO P300吧 :D
toscanini
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 9月 11, 2007 10:07 am

頭像
kmg
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週二 9月 11, 2007 12:04 pm

valent.feng 寫:老田??哪裡可以找到資料啊??我買了大陸本地的新德克的線, 是賣家推薦的. 好壞不知道. 基本上我也聽不出來. 現在比較想買的是排插之類的. 感覺宿舍裡的電源好像不是很穩定. 有什麼好建議的嗎??基本上不打算花太多錢, 只希望電流穩定點, 可以保護一下機器.

正常聆聽就好. 大波羅記得好像要先熱機.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: 這台不錯喔

文章狂人 發表於 週二 9月 11, 2007 12:39 pm

valent.feng 寫:
chamin-audio 寫:amari 這是一個新的品牌,特價期19500,是一台十分超值的聲音,比日系的聲音好很多。可以去聽聽看,這是經銷的網址http://www.ho-hua.com.tw/rebelpage/rebel-audio.htm

感謝大大的推薦, 但是已經來不及了. 小弟已經買了Rega Apollo 了, 雖然還在運送途中.

建議小不點的管子升級成管機材料工坊的 Tube1-127 * 2....

小不點的性能會突飛猛進。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客