抵買的CD PLAYER!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

抵買的CD PLAYER!

文章squarec 發表於 週五 7月 19, 2002 12:44 am

HI!
小弟最近想購入一台中古CD PLAYER?
不知在10K以下何者C/P值較高的?
我看philips出了一堆CD PLAYER,評價好像不錯
不過型號太多了,搞不清:aa:]
先謝了:aiya:
squarec
SR40
SR40

文章 發表於 週五 7月 19, 2002 8:46 am

看看有沒有ROTEL 971可以撿,PHILIPS的話看看LHH-100吧.

Leer
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 7月 19, 2002 11:02 am

[quote]
看看有沒有ROTEL 971可以撿,PHILIPS的話看看LHH-100吧.

Leer
[quote]

這兩台的話~~
萬元以下比較難~~
很少~~

Do It Yourself

由 Jeff 於 07/19/2002 11:03:29 修改
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章 發表於 週日 7月 21, 2002 11:21 am

LHH100我有看過約12K的價格.

Leer
SR40
SR40

文章vilontino 發表於 週四 8月 15, 2002 5:49 am

我還在用電腦當訊源( winamp2.8 + cd_reader + out_ds_ssrc + MX300 ):haha:
關於第一部 cd-player 看了好久, 有些想法

i.找台二手的 NAD 502, 有很多人升級了還保留著這台, 我想它的確有過人之處
ii.philips 的好像是 CDM9 結構的較搶手: CD930 CD931 CD940 CD950 CD951
iii. AMC CD8b
iiii.再上去 AMC CD6b-真空管, cambridge cd6, Rotel RCD971

啊~~我還是慢慢存吧...:eeh:
vilontino
SR60
SR60

文章vilontino 發表於 週一 8月 26, 2002 7:02 pm

有人聽過 nad 502 嗎? 它的聲音走向如何呢?

之前聽過 nad 541 跟amc CD6b-5404as
541有點燥, 聲音比較亮
CD6b-5404as就比較穩, 溫軟
CD6b-5404as對我來說比較有吸引力...
vilontino
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週二 8月 27, 2002 8:57 am

[quote]
有人聽過 nad 502 嗎? 它的聲音走向如何呢?

之前聽過 nad 541 跟amc CD6b-5404as
541有點燥, 聲音比較亮
CD6b-5404as就比較穩, 溫軟
CD6b-5404as對我來說比較有吸引力...
[quote]

如果你家附近有泰一的話就過去聽聽看吧
如果你在音悅附近的話也不賴阿....搞不好侯姐有貨
lifaung
SR325
SR325

文章音王寺 發表於 週五 8月 30, 2002 11:04 am

[quote]
HI!
小弟最近想購入一台中古CD PLAYER?
不知在10K以下何者C/P值較高的?
我看philips出了一堆CD PLAYER,評價好像不錯
不過型號太多了,搞不清:aa:]
先謝了:aiya:
[quote]

你如果有機會,可以聽到PHILIPS早期的CD PLAYER,型號CD-880,你就可以知道真正當初PHILIPS在設計及製造CD雷射唱盤的用心,真正CD雷射唱盤所應該有的聲音,而非現在一般價高的機器可比擬的,剩至名貴貴重機器的承盤+DA,還不一定是他的對手,此機聲音的威力是很猛的.

---音王---
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章vilontino 發表於 週五 8月 30, 2002 11:19 am

[quote]
你如果有機會,可以聽到PHILIPS早期的CD PLAYER,型號CD-880,你就可以知道真正當初PHILIPS在設計及製造CD雷射唱盤的用心,真正CD雷射唱盤所應該有的聲音,而非現在一般價高的機器可比擬的,剩至名貴貴重機器的承盤+DA,還不一定是他的對手,此機聲音的威力是很猛的.
---音王---
[quote]

那這些早期的好機還有那些呢?
真的這麼好的話, 吐出來的人應該不多...:eeh:
vilontino
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週五 8月 30, 2002 11:34 am

那台的確讚, LHH1000更棒 ,純轉盤...:aiya:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章音王寺 發表於 週五 8月 30, 2002 11:50 am

[quote]
[quote]
---音王---
[quote]

那這些早期的好機還有那些呢?
真的這麼好的話, 吐出來的人應該不多...:eeh:
[quote]

早期的銘機PHILIPS CD-880,還有LHH-1000這台也是.
市面上幾乎都已經绝跡了.
ㄟㄟㄟ還好我還擁有他們.
我每天都要好好的照顧著他們,他們是讓我享有美好聲音的來源.
擁有他們是非常的幸福的一件事.
從此再也不會傷腦筋要換機等等的問題了.
:bs::bs::bs:

---音王---
頭像
音王寺
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 132 位訪客