[閒聊] 感覺最近AA的人氣很差...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章hsf0318 發表於 週日 9月 02, 2007 9:38 pm

會願意花時間充實自己的就會多花點心思在自己喜歡的東西上面

無的放矢只會讓人覺得這個人很幼稚
心態不成熟

教育基本分為社會教育 學校教育 以及家庭教育
三者無一不重
然今社會何者為重?
抑或何者為先?

社會功利現實浮華
校園暴力
家庭倫理
層出不窮的問題

網路的糜爛讓人忘記自己的存在以及意義
連自省都不懂的人
何以為人

從做人就可以看出一個人的修為
言行更是一清二楚

簡單又容易明瞭的說

物以類聚
同氣連枝

以上
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 9月 02, 2007 9:45 pm

emptyace01 寫:我跳出來說句不好聽的:

如果管理者有發揮效用的話

我相信大家不至於會一直回文攻擊小白

一切等候管理者依照管理規則處理即可

版主大人今年生千金
同時轉換工作跑道
機房、嬰兒房不停穿梭
分身乏術 莫多要求
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週日 9月 02, 2007 9:52 pm

這串討論文很和平很好啊~!!

其實人本來就是主觀的.只是一些現代人主觀外忘卻了謙虛.認為非我族類其心必異.對這類無法正視自己缺點卻忽視他人優點的人.其實也無需耿耿於懷.不能進步是自己的損失與他人無關.

至於所謂的新手不爬文.也許是生活環境養成的習性.猶記二十一年前.小學五年級的暑假.父親買了一個暑期禮物.那是從光華商場買的"七俠五義".也是我的第一本文言文讀物.那個暑期我每天都花兩個小時讀它.每天在讀它時書桌上必定放著華夏詞典及字典.那種靠自己一字一句搜尋翻譯的成就感至今猶記在心.父親也因此陸續買了許多書籍.
如今.我也是一個新手.可是每當爬文遇到不懂或是新產品.必定會先在站內搜尋一番.或者善用Yahoo!搜尋.Google.這讓我看到更多.也學到更多.這種得到才會珍惜.

與各位新手共勉.也願能從各位先進身上學到更多. :)
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週日 9月 02, 2007 10:30 pm

版主大人今年生千金
同時轉換工作跑道
機房、嬰兒房不停穿梭
分身乏術 莫多要求

我懂您的意思 這狀況我想大家也都很能體諒

但是我覺得這樣的狀況下還是有法可想的

例如管理者可以多增加幾位 並且負責不同的管理業務

有些不當的言論可以有人適時處理豈不甚好?

但是不管怎樣也頂多是一廂情願的建議而已....
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 9月 02, 2007 11:02 pm

管理員數量好像也不是說很少 :aa:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 9月 02, 2007 11:22 pm

emptyace01 寫:我懂您的意思 這狀況我想大家也都很能體諒
但是我覺得這樣的狀況下還是有法可想的
但是不管怎樣也頂多是一廂情願的建議而已....

換角度想,管理者的用意在哪?
要是本身團員有所約束力,那管理者還有存在其必要嘛?
再講白一點,AA這網站沒收取一分一毛,免費提供資源給大家,
大家能在這哈拉,你一句我一句的討論兼打屁,已經該偷笑了。
換作我是管理者,先前的風暴直接把AA關站就好,
我已經夠忙了還要去看自家魚池有沒有蝦兵蟹將在那亂亂搞,

簡單說~自己要是能做好,
那管理者不管是100位或是沒有都是一樣意思,反之亦然。
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 9月 02, 2007 11:47 pm

emptyace01 寫:但是我覺得這樣的狀況下還是有法可想的

竊以為… "管理" 這件事並不會提升討論區的品質
或許能規範一些 "底限"
但不會帶來 "養分"
並不是今天讓吵鬧的人閉嘴
明天就會出現營養的文章

也不是大家不願意分享了
只是大部分東西都已經聊過了
而新的話題還沒出現:
 今年許多新機沒有大幅進化…
 HD700 還沒出…
 Ultrasone 耳機還沒找到普及的耳擴速配…
等到新玩具成熟、熱門起來
討論人氣自然就會雨後春筍

大家也說物以類聚
有多少修為的人就會聊到多少層次的聲音和器材
有料的討論串 自然不會和其它閒雜合流
君不見 palchiu 大的文章在遍地烽火中照樣發光發熱嗎 ( 閃光彈∼ )

我覺得不必太過操心啦
自然的代謝和累積乃無為而治
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週一 9月 03, 2007 12:11 am

這篇文章讓我想起
幾年前曾經有一篇文章叫"傲慢"
有興趣的可以找找
是在耳機區發的
裡面的內容也是請某些老手們別太刁難新手(當然小白例外)

但..沒記錯的話.....似乎只是引來一陣踏閥

網路的百態在sm4的團購裡看多了...呵...呵呵
文字以邏輯的方式令你理解情感
但音樂卻是由旋律讓你體會感情
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 9月 03, 2007 12:20 am

烏龍茶 寫:這篇文章讓我想起
幾年前曾經有一篇文章叫"傲慢"
有興趣的可以找找
是在耳機區發的
裡面的內容也是請某些老手們別太刁難新手(當然小白例外)

但..沒記錯的話.....似乎只是引來一陣踏閥

網路的百態在sm4的團購裡看多了...呵...呵呵

有收錄在索引文中
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=23048
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 9月 03, 2007 7:44 am

網路虛虛實實...

這裡又是免費的.

只要能學到自己要的 , 大家開心就好囉~

take it easy~
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 9月 03, 2007 11:25 am

:o 發光發熱... 那我還是低調點. :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週一 9月 03, 2007 11:38 am

palchiu 寫::o 發光發熱... 那我還是低調點. :x

你是沸騰後發出滷汁香... :P
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章DAC 發表於 週一 9月 03, 2007 11:52 am

狂人 寫:
palchiu 寫::o 發光發熱... 那我還是低調點. :x

你是沸騰後發出滷汁香... :P

就是那個光
台灣生科的驕傲∼螢光豬
的閃光豬腳!!!

色香味俱全
有果凍綠和粉嫩紅任君選擇
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 9月 03, 2007 7:52 pm

閃亮的人
不論您如何偽裝
一樣是會讓人注意的啦 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 9月 03, 2007 10:37 pm

有種話題被瞬間岔開的感覺 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 9月 03, 2007 11:09 pm

疾風殘月 寫:有種話題被瞬間岔開的感覺 :ho:

呵呵
果然是內行的

一眼就看出來了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 9月 04, 2007 11:22 am

我還是每天上AA爬文呀 :D
只是很少發文....
對於耳機,現況已能滿足我的需求..
加上工作忙.... :mad:

除非有新的旗艦級耳機吧...
否則大家應該會繼續沉水下去... :P
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週二 9月 04, 2007 11:52 am

沒辦法,
耳機跟喇叭相比,
光是產品的數量就完全沒辦法相較,
東西一少,討論久了自然會停水. :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章jiongyeye 發表於 週二 9月 04, 2007 12:09 pm

我來AA不久
可是我蠻喜歡這個地方
我同學還一直笑我......
你是變成耳機控毆
:ale:
到這裡看到很多前輩對耳機的介紹
讓我大開眼界
雖然不能親身去試聽<誰叫台南是耳機沙漠>
但是看前輩們介紹
自己好像身歷其境一樣
心癢難耐時~想衝個入門耳機
爬了文有好多好多阿
好多入門耳機都有人在推
在二手版隨意徵~看最後入手的是哪支
結果是PX100~~他也真的沒讓我失望
只是最近又想入手EM7了~哈哈
說了這麼多
我感覺AA和真的是一個功能性強大的論壇
<PTT的耳機板也是XD>
對我這個新手而言
他開拓我的眼界
豐富我對耳機的知識
而且還有二手區可以讓我低價入首耳機
真是太讓我感動了
各位前輩~ :bs:
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 9月 05, 2007 12:29 am

Rendy 寫:我還是每天上AA爬文呀 :D
只是很少發文....
對於耳機,現況已能滿足我的需求..
加上工作忙.... :mad:

除非有新的旗艦級耳機吧...
否則大家應該會繼續沉水下去... :P

同意
最近工作也是忙死,一堆案子要推
潛水安定....
沒有新旗艦真的有點無聊 :P
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週三 9月 05, 2007 12:34 am

因為不想再花錢了所以... 能不來就盡量別來 :poorcry:
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 9月 18, 2007 1:24 am

最近常去對岸的耳機大家談去逛.
感覺我們這邊的人少了一種哈拉的幽默感吧?
對岸比較有人情味 :ho:
這篇很好笑
http://www.erji.net/read.php?tid=443594&fpage=0&toread=&page=1
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週二 9月 18, 2007 7:03 am

NASA 寫:因為不想再花錢了所以... 能不來就盡量別來 :poorcry:

哈哈~~,"NASA"兄這點還真是切中小弟的心聲阿!只不過...我還是每天來。 :mad:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章tWsc 發表於 週三 9月 19, 2007 9:59 pm

現在還很滿足於目前的系統
所以把時間都花去尋CD啦 :D

不過說真的
除非有什麼大牌新產品推出
不然大部分的問題都有人討論過了
因此有深度的主題相對比較難出現了吧
tWsc
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 9月 19, 2007 11:07 pm

台灣人還不是很多人懂的享受~ :ya:

(隨便聽,隨便爽)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 82 位訪客