[閒聊] 感覺最近AA的人氣很差...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Boyoungirl 發表於 週四 9月 20, 2007 11:07 am

小弟也是近期才加入的
感覺AA很有人情味 :)
i like it :ya:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 9月 20, 2007 8:54 pm

Latte〃ㄚ布 寫:台灣人還不是很多人懂的享受~ :ya:

(隨便聽,隨便爽)

恩 是這樣沒錯
最近S牌的手機的內附耳機曝光率越來越高嚕 :ale:

話說明天想戴RS1去上課 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章brian3111940 發表於 週四 9月 20, 2007 10:31 pm

戴RS1跟大家共享音樂 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週五 9月 21, 2007 9:31 am

我很喜歡這裡阿~~~:)

讓我學到很多!
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章MtBig 發表於 週日 9月 30, 2007 1:15 am

(1)對於最近AA的想法

"我的耳機世界" 和之後的 "AA" 是讓我得知以好器材聽音樂的啟蒙之地.

我從 "DearHoney" 轉到 "AA" , 再轉到 "MYAV" , 就在 "AA" 學到最多.
即使再也不能一個人用耳機聽音樂,而轉入喇叭界,但還是會回來這裡.

或許在網路上\"說話"(發文),不必在乎聽者的"臉色"(反應).就這樣AA的插科打諢,越來越不禮貌.

MYAV的討論文章,就像音響論壇的文章,對於器材的缺點點到為止.
但是在AA, 常常有人秉持著"真理是愈辯愈明",卻忘記要留個下台階.因此筆戰文就多了.

我覺得很納悶,在現實生活中很少遇見講話衝亂插嘴的人,但在網路上的AA常見到...
有時被衝到,很想指名道姓,來個挑釁筆戰.但是現實中,我不會這樣做,就算了.眼不見AA為淨.

(2)精華區?

剛剛發牢騷,而不作建設這不好..我提出一個想法.

最近在"音樂大廳"看到,他們有成立精華區.舉例來說,有"UCC的討論區" 就有一個 "UCC的精華區".精華區內的文章都是從普通討論區移過去的.
如果在AA中,置頂文無法發揮太多作用,要不要仿傳統的BBS,成立精華區?

Thanks
MtBig
MtBig
SR40
SR40

文章sctung1027 發表於 週日 10月 14, 2007 6:34 am

爬文時看到這文章,只能說...很多事都是相對的~XD

如何炒熱..?

都是看大家阿....

提問的智慧,也是有解答的智慧....

冷清的AA當下,試問自己為了AA炒熱了多少~?

這是好地方,阿實繼續爬文...XD 沒錢買,看文也爽~XD
頭像
sctung1027
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 10月 14, 2007 2:53 pm

原因就是水準降低了,尤其是這2年來...

可以自律的人愈來愈少。

發文數多或註冊日期就是老手了嗎?不,還是要靠自我充實;

我的感覺是,AA的某一方面正在快速墮落,原因還是在於人。
lls613
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週一 10月 15, 2007 3:34 am

以下的文字
算是一個新手+嫌犯的自白吧...

我是因為需求而加入aa
只是很不幸的...正如pcdvd一樣

這種討論串在我發第一篇文後沒多久就出現在站上了
兩者皆然...令我不寒而慄

我到底是不是幫兇...
知道的人絕不是我...
正如用99元耳機相對不易聽出128k的mp3哪邊不好一樣
我只知道
在aa和pc...
這種討論串在我發第一篇文後沒多久就出現在站上了

至於我該做些什麼?
老實說我已經有點累了...對於這種事
只是我永遠是個新手...悲哀也
話說回來...這個玩完了換口味玩別的...
依舊是死新手一位...

當你只是淺嘗輒止...那永遠是個新手...
永遠都是污染討論區的高危險群
不過當達人的代價也不是人人都付得起
這種議題讓我想到大前研一的off學
我斷章取義的解讀是...
"不要出了本業就off...這麼作不僅累積實力...且更進而能為社會負責"
(我看過一篇質疑off學的"off"是否真的off的一篇社論...)
仔細想想...根今天討論的東西還多多少少有關
("玩"的不夠精在一定程度上來說是不道德的...今天的現象似乎就是一堆"不精"之輩造成的)

這串又讓我想到我曾說過...
讓人囧在那邊不想回的貴賤論
讓整體風氣好者...可貴也
加快劣幣驅逐良幣者...賤也

下面的文字我好像在pcdvd發過...
我也預期在這說這種話不會有人理我
很多人文也不爬問題一丟...或許他在別的領域很忙...
無心作前置的準備...甚至只打算"體驗"而非真的要完
這就像很多聽口水歌...芭樂歌的人一樣
在屬於自己的領域之外...即使只有幼稚園的程度他也不(想)在意
(有時後還會看不起在意這些事的人!)

這領域的賤人...很可能是別領域的達人
今天在這罵他賤...很可能同時他也在另一邊罵你賤

唉...越想越累
越去分析事情的原委...越覺得動輒得咎...
而後索性什麼都不作
因為"不做不錯"

=====
目前我做過的...除了發2篇回應+自己灌水皆過3頁的文外
基本上我不太敢回文...
以免讓討論區品質因我降得更快

而講句不中聽的話
對我這種新手來說
很多時候爬文只是越爬越疑惑...
我的兩篇芭樂文都是因此而生...很可恨吧?

aa對我而言的確有些貢獻
我通常會先把訴求&查到的東西整理一下...然後衝去試聽
至於聽完的心得該不該寫...?

這串很多早在好幾年前註冊...
但從搜尋試聽心得或型號特性時卻完全不見其影的現象來看
似乎試聽心得也不能亂發...
亂發者造口業也

還好音響這種東西...重要的是"多聽"...
而且是我碰過的東西之中...個人調性佔最大比例的興趣
(電腦...manga...機車...音響級耳機)
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客