有誰讀聯合大學的呀?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 22, 2007 10:38 am

szerelem 寫:
wgundamcustom 寫:又是新的一年
慘痛的經驗有了........... :mad:

不管了
有沒有連合大學有玩耳機的
報上名來(學號吧 :ale: )

已經畢業很久的算不算啊....我是921那年進去的...:ale:
不只學校已經畢業...連耳機都已經出清了 :ho:

.....那時我才國小 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章燃燒液 發表於 週六 9月 22, 2007 8:37 pm

takusi 寫:
同校耶 ......竟然遇的到 :ya: ....還以為這裡沒有.... :ale: ...不過是好幾個月後的學弟了.....

OH~~學弟....你延畢阿
是不是英文班沒過,還是主修當半個學期阿? :ho:
還是...掃地成績沒過....這樣就糗大了 :mad:

IG.lion740812和takusi大大們
大家好啊,我是東海工工的應屆大一學弟~XD
沒想到東海也有同好 :bs:
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章dreamlost 發表於 週三 10月 24, 2007 12:44 am

我也是苗栗人,我不是聯合大學學生,不過我老爸是聯合大學光電系的系主任兼光電所所長,如果有聯大的學生想要測試耳機或是耳擴,可以私下PM給我。

小弟我的訊源如下:
Rme HDSP 9632 + Novas the Dac 1794(Or Cambridge Audio Dacmagic2 MKII)
dreamlost
SR40
SR40

文章umi 發表於 週一 11月 12, 2007 5:22 am

wgundamcustom 寫:
zzz201 寫:順便研究下...看看哪個木材當耳機比較好...

那我讀機械工程怎麼辦? :(

去找一台二手最便宜的LP,然後慢慢研究他^^
umi
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 11月 15, 2007 11:21 pm

szerelem 寫:
wgundamcustom 寫:又是新的一年
慘痛的經驗有了........... :mad:

不管了
有沒有連合大學有玩耳機的
報上名來(學號吧 :ale: )

已經畢業很久的算不算啊....我是921那年進去的...:ale:
不只學校已經畢業...連耳機都已經出清了 :ho:

.....那時我才國小 :mad:

16年前讀電機電力工程,but那時叫 " 聯 合 工 專 " :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 15, 2007 11:23 pm

Peace andy 寫:16年前讀電機電力工程,but那時叫 " 聯 合 工 專 " :ho: :ho: :ho:

:aa: 這下厲害的....連16年前都上來的

還有誰是聯合人還沒簽到的 :ale:
快來喔~
頭像
討論區版主
討論區版主

文章fko 發表於 週五 11月 16, 2007 12:59 am

Peace andy 寫:16年前讀電機電力工程,but那時叫 " 聯 合 工 專 " :ho: :ho: :ho:

快來喔~

電機電力組,讀那年剛好改國立.....
fko
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 11月 16, 2007 9:09 pm

fko 寫:

快來喔~

高工是讀花蓮高工,聯合讀兩年好像沒學到什麼,覺得高工學的比較多,有點後悔沒讀電子科,不然音響耳擴就可以diy了 :ale:
有點欣慰的是......家裡的燈具水電大多自己接 :ho: :ho: :ho:
偶然經過時發現....聯合變漂亮了,不過街道.三角公園.夜市依然沒什麼大變化,在裡面的學弟妹們繼續加油吧!國家未來就靠你們了!....... :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週五 11月 16, 2007 11:31 pm

fko 寫:

快來喔~

進去的時候還是好像剛準備改叫技術學院的樣子...
小弟是電機儀控組.... :aa:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章20058 發表於 週二 11月 20, 2007 10:22 pm

小弟是"聯合技院"
工管系(現在改經管系)
最後一屆的二專~
沒想到聯大的也不少人玩耳機
只不過我還是個新手 :ya:
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 20, 2007 10:40 pm

20058 寫:小弟是"聯合技院"
工管系(現在改經管系)
最後一屆的二專~
沒想到聯大的也不少人玩耳機
只不過我還是個新手 :ya:

那....學長呀(粗嗓音)
來我這玩玩吧
這星期六日有客人要來
我的耳機們要回來了 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週三 11月 21, 2007 7:23 pm

就是我啦...如果放得下的話
我會帶桌上系統過去...吧 :aa:
我的PRO700也要回來了... :bs:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 100 位訪客